2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神を越えた超人・DSの高岡英夫

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:39
雑誌にて公言。
テレポーテーションができる。一秒間に40発のパンチが可能。
幼少の頃より神との対話ができた。宇宙創造神を越えた。
気功で他人を自由自在に操ることができる。透視ができる。
空を飛ぶことができる。気象制御ができる。エトセトラ・・・。

どうです?こんな化け物、宗教版のみんなは知るまい。
麻原を超えた超人高岡英夫について語りまくりましょう!!

関連スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1007622083/

2 :ロンメル四等兵 ◇ODwUhasI:01/12/20 21:40
///////////////////
( ´_ゝ`) フーン

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:41
こういう事を平気で言う人は、
偽者つまり嘘吐きです。
騙されないようにね、>>1さん

4 :∴おおっ!!:01/12/20 21:48
40f/sならビデヲ録画できんな。なかなか超人。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:56
秘伝という雑誌で有名なんだけどな。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:31
高岡英夫先生は本物だよ。キリストや釈迦を遥かに越える方だよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:33
高橋名人か?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:35
高岡だよ。確かに名人だわな。自称だが。
高橋名人よりかは凄いよ。一秒間に40発のパンチができるからね。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:36
もうね、あほかと。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:38
こんなクソスレは武道板だけで充分だと思う。
そして化け物とか言ってるが本当はDS信者の1

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:38
宇宙創造神を越えたって具体的な根拠は?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:24
>>11
御本人が自分でおっしゃっていたからです。
神のDSを正確に知ることができたのは、人類史上、氏を措いて他にはいないそうです。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:26
今までのいいとこどりを目指します。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:26
高岡氏はギボaikoを越える霊視能力の持ち主ですよ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:27
高岡って自分のことを剣聖って呼んでる人ね。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 15:49
柔術名人佐川と中国拳法名人王向斎の気の流れを図面にしたものを
自分の体内に取り込み、神のような強さになれる高岡!
ちなみにその状態で木刀を振ると剣先がスパッと斬烈されたと言う!
(まさにアサハラ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:04
神だったら、斬るとか殴るなんて行為はせずとも
結果のみを具現化できているだろうな。
人を操る以前に、都合のよい人物を創造しているだろうし
空を飛ぶ以前に、宇宙の構造を左右しているだろう。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:06
ついでに生まれた時すでに星の運行を理解していたんだとさ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:11
1秒間にパンチ40発…
どこのセイントの方でしょうか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:14
髪の毛サイババ座のゴールドセイント高岡英夫

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:16
初期の頃の星矢とならタイマンでいい勝負できるね!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:16
ごーるどせいんとならもっと美形で無いといかんな。
それに、もうちょっと若くないときつい。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:17
無難にシルバーセイントあたりにしとこうよ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:19
高岡ならパンチなど打たずとも
合気で相手の力を無力化できるんだよ
合気の講習に大金を払えばみんなも習えるよ どうよ!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:20
まぁ、どうせ勇次郎には勝てんよ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:20
いやアルデバラン的役柄でいく
髪の毛座だからやっぱゴールドだよ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:24
とりあえず必殺技を考えてやらんとな

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:37
リーチの長さが80cmだとして、往復で最大1.6m
1秒間に40発打てるとすると
(おまけして、片腕で40発ということにしてあげましょう)
パンチの速度は
1.6m×40hz=64m/s(230.4km/h)
音速はだいたい340m/sだから・・・5分の1以下
音速超えてねえ!星矢の勝ち!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:37
グレートマユゲボーン!!!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:39
ヒデオ・ギャラクティカスペシャル2002

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:43
高岡の講習の広告にあったネタ

「江戸極意合宿」

江戸はえ〜ど〜 これで決まりっ (寒さアスガルド級

32 :範馬勇次郎:01/12/22 17:18
高岡英夫、神の力通ぜず。

日本一のホラ吹き 舞う。

2秒23 股関節粉砕骨折

勇次郎「精進せい!!」

他に飛鳥昭雄、麻原などが9人掛けに参戦するが当然秒殺。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 17:37
高岡先生のことを余り悪く言うと、バチ当たりますよ。
知りませんよ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 18:04
江戸はええどー

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:16
バチが当たると聞いてみんな怖がって書きこまなくなった。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 11:55
うそっぱちの高岡

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 12:11
恐るべき事に高岡先生の実力は、かの栗木拓次や松本梢江に匹敵する!!。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 12:11
先行者パイロット高岡先生に敵は無し!!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 12:13
高岡先生、ご飯食べながら手に持っていた箸でUFO撃墜したってよ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 12:15
ピンラディンには100万の魔物軍団が味方にいたんだが
高岡先生が朝の準備体操代わりにたった一人で壊滅させちゃったんだよ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 12:17
高岡先生はジオングを素手で絞め殺しました

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 12:21
超人気番組X−ファイルに、当初高岡先生を登場させるという
案があったが、それでは宇宙人だろうが超能力者だろうが
UMAだろうが神や悪魔だろうが高岡先生が2秒でかたずけて
しまうため、番組にならないということになり、企画は
ボツになりました。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:00
マンセー
高岡マンセー

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:22
ひでえよ。無視するなよ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:51
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)