2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイリアンがいたよ!

1 :_:01/12/20 20:05
ソース↓
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
ガイシュツですが何か?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:07
             いまだ!2番ゲット〜!!
             ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーッ

3 : :01/12/20 20:07
2get

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:08
( ̄− ̄メ)チッ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:11
フッ  クソスレカ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:17
バカなんですね(⌒▽⌒)b

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:20
そうなんですよ。すみません。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:34
>1

これで生きてるの?

9 :aa:01/12/20 20:38
>>8
生きてる。麻酔でボーっとしてるところだ。
ちなみにこの人は社会復帰したそうな。

10 ::01/12/20 20:48
まじかよ!!!!!!!
この口じゃあ、たくさん飯食えそうだな????
こいつ用のマスクとか売ってんのか?????

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:00
みんな暇なんだな・・・

なんかしらんがとりあえずage


逝ってくる・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/20 21:37
見ちまったじゃねーかヴァカ!

ageとくか・・・

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:54
age

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:59
くだらね〜スレたててんじゃね〜よ!!!!!

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!!!!!!!!

しかしよくこんな画像作ったな?

だからage

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:00
勇気を出して初めて見てみたけど評判の割にそれほどでもなかったな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:05
>1

もっとひねってこい!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:08
↓田代がTIMEの表紙になった予想図
http://oreoka.kir.jp/nandemo/img-box/img20011219211803.jpg

↓田代が既に記事に。
http://www.raiji.net/~yuko/masashi.htm

↓海外のみなさまに田代を紹介
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7482/

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:10
(゜Д゜) ハァ??

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:19
>1
何が原因でこんなんなったの?
俺、始めてみてビックリした。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:35
おっ!俺も気になったw

21 : :01/12/21 00:59
aaaageeee

22 : ◆YY9Oi5/s :01/12/21 01:04
オメガにやられた人の図ですね(キラリ☆

23 :もみ〜〜〜ん:01/12/21 03:25
もみ〜〜〜ん

24 : :01/12/21 06:59


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 08:07
ほほーage

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 08:08
http://www.angebleu.net/up/10087479145140.gif

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 08:13
か、回転してる、、、

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 08:30
モーターサイクルだけで3つもスレ立ってるじゃんかよ〜

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 08:53
朝飯前にみちまった・・・
鬱・・・
高レベルのグロ画像だから見るのやめとけ・・・

被害者でん前にさげとくわ・・・

おぇ〜

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 08:53
なんなんだ?ここ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 08:56
(=゚ω゚)ノぃょぅ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 09:00
>29
高レベルかな?これ?

まー人にもよるからね〜

朝めし何たべたの?

33 :∴フォーチュンの弟子:01/12/21 09:00
これは、ポコイダーが変身するときや、
うげうげんっぺっぺ飛びの前準備だ。

34 :>>1見て鬱になった:01/12/21 09:03
これ、なんでこんなになったの?
くわしい詳細知ってる人情報きぼーん!
おねがいひまふ(=゚ω゚)ノ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 09:04
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011221-00000502-yom-soci

36 :34:01/12/21 09:05
>>33
ポコイダーってなになに??

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 09:08
            ☆すべりこみセーフ!!!!!
             ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーッ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 09:14
「地球村」の臨死体験者・高木善之さんは
1981年、交通事故で入院し口と眼しか
動かせなかったときに、 こう言ったそうです。

 ---
 そして意識が戻った時には、未来の記憶を持って帰ってきたのです。
 たとえば、10年後(1991年)にソ連が崩壊し、
 20年後(2001年)にアメリカが崩壊し、
 xx年後(20xx年)に世界が崩壊することを知っていたのです。

 そしてその通り歴史は進んでいます、今も‥‥。
 絶望的な気持ちで毎日を過ごしていました。と同時に、
 知ってしまったことを何とか伝えなけらばならないと強く思いました。
 ---

病室にいた奥さんや友人は事故のせいですこしおかしくなったと思ったそうです。
今年が高木さんが予測した「アメリカ崩壊の年」にあたるようです。
本当かどうかは私は分かりませんし、最近の高木さんは
予言めいたことは言わないのでどう思っているのかは知りません。

高木善之氏の臨死体験
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200107300010000000067806000
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200108021250000000067806000
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200108040010000000067806000

39 :∴33:01/12/21 09:17
>>36
  変珍ポコイダ―を知らんのか?たしか、すがやみつるの
 作品だ。

40 :34:01/12/21 09:26
しりませんw
かっこいいの?

41 :∴33:01/12/21 09:46
かなり、恥ずかしい。

42 :34:01/12/21 09:55
o(*^▽^*)oあはっ♪

みてみたい・・・(=゚ω゚)ノ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 10:10
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

44 :o(~o~;):ハァハァ・・!! :01/12/21 10:37
>>1
せっかくオカルトなんだから怖い話
でもしたら?
山口もえ萌えぇぇぇ!

45 :じゃん・ぎゃばん:01/12/21 10:43
な、なつかすい!!「変珍ポコイダー」
萌えっ!!

46 :34:01/12/21 10:49
そんなに有名なの?変珍ポコイダー?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 10:52
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html
↑こっちのほうがエイリアンだよ!
しばらく我慢して見てみなw

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:28
あげてみた (////▽////)ゞ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:35
>39
永井豪だった記憶が有るが…

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:38
1の画像だけど、たしかバイク事故でこうなったはず。
どっかで説明みたんだけど思い出せない・・・

51 :34:01/12/21 11:38
49>
ポコイダーが?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:40
タマイダーってのもあったね・・・
やっぱり豪ちゃんだったと思うけど。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:40
>>48普通の顔文字うざいうざいうざいうざい

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:41
ノーヘルでもここまではバイクじゃむりだろ?
しかしほかの国では、日本よりでかいからありえるかも!?
だれか真実をおしえてちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

55 :48:01/12/21 11:42
>53
だったらおまえがAAいれてみろ!ゴルァ!!!!!

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:54
l          'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|llllll' .lレ  '|'lllllllllllll
  'r          .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli  |l   `illlllllll
 :'゙'l;,          ''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllト   ''ノ
   :li:           '''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllレ  ,,-'
   .!!             ゙'''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,:-'゙             ノ
   ''゙                ゙'''''lllllllllllllllllllllll''''''゙゙              ,:'
        ,,,,,                         
   '     ''ll|''''-:,,,_                       _,,,.:-;lll''
        . .'ll   ゙゙'''':::,_               :,,,,:-‐'''゙゙  :;ll
         ' :lll_     lllli;;,           ,,;illlllト     ,ill
        、  ''llli;,,_  :'llllll\        ,r゙ ''''''`  ,,,,;;illl    r
 'i,    ::;;illllll|    ゙゙'''llll!liiiiii:;i;;;ill、      ;li;iililllllllllllll'''''゙゙    :i!_
  'r,  ,illllllllllliiill;.   .r゙             `     ゙';     ;i!;;;iiii,_
   ゙'''゙'--::::::::,,,ill_                       |    :i! ''''iiiiiili'゙' _,-
          'l、  '!       . r    !       .l   :il゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''''゙゙゙`
           'i_  !,       .!,,,   ,,)      l   .;i゙
            .゙'li;_ .),    .i,  ,,;;;iil;;;;ili;iii;;;;_,,'   .ノ  ;i!
          ,,,;;;:::i| .''llllll;_   ゙゙゙''llllllllllllllllllllll`    / ,,r''゙.|;;,,,_
      :,,;r:''''゙゙  .;ト   ''llllllli;,_    ,;;iiii゙::     ,;llll!'゙  .ト ゙゙゙'''':;;,_
    :,,r''''゙     .;ト.    .''llllllllli;_       .,,;iilllll'゙     l     ゙''''

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:55
56>
コピペばればれ!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:57
えへへ
ばれた?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 12:08
あなたの家族構成 あなた、あなたの母、あなたの弟、死んだ父

あなたの父親が死にました。
今日はその葬式の日です。
いろんな人が家にやってきました、
あなたは母親が葬式に来ていたある男の人を好きになったのに気づきました。
その日の夜、あなたは母親に「○○○○」と言いました。
次の日の朝、弟が死んでいました。
あなたは何と言いましたか?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 12:09
逝ってよし!

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 12:21
http://mona.omosiro.com/flash/ff.htm
↑これサイコー!
ハゲシクワラタ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 12:35
あげ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:28


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:05
>1の写真ってもしかして関西人?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:06
>>64
おまえはhttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008523375/に逝け!
ブァカ!!

66 :64:01/12/21 15:09
>>65
うるせんだよ!お前なんかここに来る資格なし!
たのむから逝ってくれ!
それとも逝かしてやろうか?

67 :ポッキーちゃん:01/12/21 17:15
喧嘩しちゃいや!
喧嘩はやめて!

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:17
 |  マ  タ  ー  リ  ち  よ  う  !     |
 \_  _____ _______  _____ _/
    ∨      ∨       ∨      ∨
  ∧ ∧      ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧
\(*´∀`)  \ (*゚ー゚)   \(*・∀・)  \( ゚Д゚)
 (__)    (__)    (___)    (__)

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:04
けんかはいけないですはい!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:05
ぶぁか者!

71 :ちき盆:01/12/21 18:09
ごめんちゃい・・・

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:51
ん?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:02
ここは、異星人「がいたよ」さんのスレですか?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:22
age

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:29
うん

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:38
>>75
おまえ、ガイタヨなのか?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:06
昔、毛糸のぶかぶかのセーターを着てエイリアン芸をするやつがいたな。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:32
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |まったりしてるね .|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

79 :がちゃごん:01/12/22 00:35
どうやって手術するんだろ・・・
縫合しようがないってば・・

80 :14444:01/12/22 00:43
1の画像は二年程まえからここででまわっていたものです。
自分も始めて見たときは驚きましたが、医者板で質問したら、本物で、バイク事故らしいです。
もちろんこれでは死なないそうで・・・
顎はなくなっていますから、整形外科が変わりのものを作って・・・などなど。
社会復帰はできそうですね。
見た目はアメリカ人のようですが、黒人・移民系がありがたく仕事をしている工場系ならいくらでも
仕事はあるでしょう。

81 :ポッキーちゃん:01/12/22 01:16
エイリアンじゃなかったのか!

82 :もみ〜ん:01/12/22 04:11
もみ〜ん

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 08:00
衝撃の事実だな!!!!!
しかしたかがバイクだけであんなふうになるもんかね?
ん〜い〜えてみょ〜だな!うんうん!

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 08:01
バイクが怖くなってきた!
ぶるるるるるるるるる

85 :(´Д`)/ ◆GoYYYYYY :01/12/22 08:11
1よりこれを見てなんとも思わないようになってしまった自分が怖い

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 10:26
(=゚ω゚)ノぃょぅ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:38
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html
↑こっちのほうがエイリアンだよ!
しばらく我慢して見てみなw

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 15:13
なんだ!?
まだこの糞スレあったのか?
だれかなんとかしてくれよ〜!
泣くぞ!!!!!!!

89 :命令:01/12/22 16:29
ageるな!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 17:11
うるせ!ブァカ!!!!!!!
age
age
age
age

91 :お願い:01/12/22 19:18
ageちゃいや!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:58
ん〜、いまさらだが、
エイリアンって〜より、巨神兵だよな・・・。
あるいは、アヴァンク?

93 :ベリーグッド:01/12/22 20:42
ベリーグッド

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:27
>>1
これって夏にスイカ男って題名で出てなかったっけ?

95 :紳士:01/12/22 23:24
かわいいね

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:37
新宿で猿人間を見た!顔が猿で身体が人間。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:42
maji?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 03:09
>>96
顔がサルで体が人間ならよく見かけるが・・・。
99の岡○とか・・・。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 09:21
99get

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 09:22
100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 10:38
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf

102 :        :01/12/23 10:49
絵入り餡

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 17:54
しかしなんてマタ―リしてるんだ?ここは!?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:57
 ウロウロ(((( ̄ェ ̄)             ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
            ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
      ウロウロ(((( ̄ェ ̄)    ( ̄ェ ̄))))ウロウロ          ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
                               ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
            ( ̄ェ ̄))))ウロウロ       ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
               ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
     ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
                      ウロウロ(((( ̄ェ ̄)

 ウロウロ(((( ̄ェ ̄)             ( ̄ェ ̄))))ウロウロ              ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
            ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
      ウロウロ(((( ̄ェ ̄)                 ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
                               ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
ウロウロ(((( ̄ェ ̄)  ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
            ( ̄ェ ̄))))ウロウロ       ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
               ウロウロ(((( ̄ェ ̄)                     ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
     ( ̄ェ ̄))))ウロウロ                ( ̄ェ ̄))))ウロウロ
                      ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
          

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:22
順順順順順順順順順順順順順順順
順潤@順順順潤@順順順順順順順
順順順順順順順順順順順順順順順

106 :金玉奉行:01/12/24 01:38
エイリアンに金玉はありますか?

107 :エイリアン:01/12/24 07:42
風邪ひいちゃった!

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 09:57
そうか
たいへんだな

109 :エイリアン:01/12/24 18:22
今日は医者が休みで困った。
喉が痛い。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:38
\(*・∀・)

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:39
>>109
地球に入ってくるんじゃねぇよ。カス

112 ::01/12/26 16:51
氏氏氏(藁

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:48
( ゚д゚)||(爆)

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:23
( ゚д゚)||(焼)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)