2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力者よ!みんなのために立ちあがれ!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:30
特殊な能力を持っている人は、その能力を人々のために使って下さい
例えば、富士山はいつ爆発するとか、何月に何処で地震が起きる。等、
色々教えて下さい。コテハンとトリップが付いていれば本当の事いってる人と
嘘言ってる人がわかるので是非つけてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:33
別に能力なんかねえよ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:33
このスレはじきに倉庫へ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:48
>>2
1は無い人には聞いてないぞ

5 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/21 18:47
脚を見ただけで普段どんな生活をしているかがわかる。

6 :のりお:01/12/21 18:48
テロはもうすぐ起きる

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:53
>>6
予測か?予言か?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:53
アトランティスは、何故海底に沈んだのか。
アトランティス人は、2chの住民のように、傲慢になり
その想念が重くなり、島は海に沈んだ。
庭にインターネットをのせた箱舟を作っておいた方がいい。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:55
>>7
戯言

10 :トラピヌス修道院:01/12/21 18:55
顔をみただけで、いかに苦労してるかわかる。
特に、顔が変形してる奴は、貧乏、虐待の歴史を
感じる

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:56
私「持ってる」と自称してますけどほんとは持ってないんです。
他のみんなも実はそうなんです。あっても口でゆうより小さい力なんです。
だから人様の役には立てないんです。ゴメンナサイ

12 :ゼロ ◆vzozvsSk :01/12/21 19:00
スプーン曲げで救える命ってあるのかな?

13 :のりお:01/12/21 19:04
>>7
予言です

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:05
>>10
トラさん、それ満潮さんのことです。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:10
1822年、トマス・ジェファソン・ビールは最後の狩猟と貿易のため、
ヴァージニア州リンチバーグから西部へと旅だった。
出発の前、彼は信頼のおける友人であるロバート・モリスに、もし10年経っても戻らなければそれを開けるよう言い残して、
鉄製の箱を手渡していた。
23年後、モリスが箱を開けると、2通の手紙と、
一連の数字が書かれた3枚の紙が入っていた。手紙には、
3千5百万ドル(約40億円)相当の金銀(現在の評価額)
を西部の草原で発見・採掘し、
1819年から1821年の間にヴァージニア州ベッドフォード郡
のどこかに埋蔵したことが書かれていた。
http://www.j-netusa.com/agent/list.html

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:16
電話が掛かってくるのが、なんとなくわかるけど、
使えますか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:16
今からちょうど180年前は、
1821年は、メキシコがスペインから独立した年です。
2002年のちょうど180年前は、
有珠山で
火砕流があって、虻田集落が全滅し、50名亡くなりました。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~HEL/inpaku/inpaku2/AT15.htm

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:17
>>13
戯言だろw

19 :無能力者:01/12/21 19:21
特殊能力ほすぃ…誰かくれ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:23
>>19
全裸で東京駅の八重洲北口で走り回ってみろ。
全国にお前のことを伝えられるぞ
羽田でも可

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:24
>>13
ネタにしてもつまらん

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:24
ジョージ・アダムスキー氏の訳本を読む時、
「内部の印象で読みなさい。」と私達は教わりました。
http://www.f7.dion.ne.jp/~k_t/telepa.htm

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:31
呼吸法といっても難しいやり方ではない。
深く吸ってできるだけ長く止めて、ゆっくり吐く。
これだけである。これを一日数回するだけで健康が増進される。
というのも深呼吸というのは空気中のプラナ(霊的エネルギー)
を多く吸収する方法だからだ。
▼呼吸法とついでに、霊的能力と関係のある肉体の部分を開こう。
先ず、喉である。呼吸法を行っている間に右手(左利きの人は左手)
の人差し指を喉仏に当てる。
そうすると指から喉にエネルギーが流れ込んで喉が刺激される。
やってみると喉の辺りが熱くなることがわかるだろう。
http://wing.zero.ad.jp/~zbi76641/homepage/kan/kunren_toukou.htm

24 ::01/12/21 19:31
やめろ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:36
私はずっと以前にそのイメージを描いていたんです。
だいぶ前の話ですがね。ある時、
会社からの帰り駅前の書店に寄ったのです。
小さい書店です。普段はその書店の左側の方にいろんな趣味
の本がありまして、例えば麻雀とか囲碁とか将棋とか生け花
とか何だかんだあるわけです。そういうような棚へは私は
普段行きません。関係ないから…。店の右側の主な本がある所へ
私はいつも行くんですが、イメージを描いておりましたところ、
ある日どうしたわけか私は左の方へずっと行きたくなってきて、
その左側の本棚の全く私に関心のないような本がたくさん雑多に
並んでいる本棚のある本の前で、ピタッと体が止まったんです。
そしてひょっとみますと、目の前に「透視術入門」という本が
一冊だけ置いてあるんです。そして「あれっ」と思って見ましたところ、
これは亀田一弘先生という方の本であるということがわかったんですね。
私はその頃、亀田先生という方を全然知らなかったんです。
そこで俄然私は関心を起こしまして、それから亀田先生の所へ訪ねて
いって、いろいろ見てもらったんです。すごく当たりましたね。
透視されるんです。私の顔をじっと見ていて関係者の顔が浮かんで
見えるんだそうですね。そして当時私の会社の内情、関係者のことを
いろいろ聞いてみましたら、それがもうズバズバ当たるんです。
あれには驚いたですね。
http://adamski.jp/gap-japan/kubota/k006.htm

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 20:03
だれだ、コピペしまくってるのは。

27 :のりお:01/12/21 20:28
>18,21
ふん。なんとでも言いなさい。
後悔するのはあなた方だ。
>>23
ほうほう、なるほど。
けどそれってどこかで見たことがあるような内容だな(藁I
>>25
それはすばらしい。まさに超能力現象だ。
素晴らしい出会いだね。
>26
あなた本人では?

28 ::01/12/21 20:59
/⌒⌒ヽ
     //"~~〈ミ
    ノノ|・ ・ ")  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | _ / < 未熟でした・・
     ヽ__/   \_____

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 21:23
バビル2世だが何か?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 21:24
ぼ、ぼくが、ちょうじんろっくだよ・・・、ハァハァ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 21:28
>>27
で、どこで、いつ起きるの

32 :のりお:01/12/21 21:38
もちろんアメリカ!

33 :のりお:01/12/21 21:39
NY!ワシントンD.C辺りです!!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 21:43
前額の諸部位、即ち両眉から上の方を
注目すること、そこが騒がしく感じる
ことがあれば、それが、どういうことであるかを、
屋外、外陽、側面、外鼻及びその両側面、内容の部位等に
現れる映像をよく調べて、災禍を予見すればいい。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 21:56
>>33
でいつ?その時NYに逝かないようにしたいので。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 21:58
透視の心境と、
判断の心境とを、交互に出入りする訓練を
積むこと。

37 :のりお:01/12/21 21:58
とりあえず、クリスマスです。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:06
ウサマビソラディソはいつとっ捕まるんですか

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:08
のりおありがとう。みんな、クリスマスはNYにいっちゃだめだぞ!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:10
前額をやや前方に傾けるつもりで瞑目して、
からだの力を抜いて、やがて見えてくるものに、
観念を集中して眺めるのである。
見るのではない、見えて来た風景なり、情景なり、
人物の有様なりを、眺めるのである。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:21
なんだ、私もニューヨーク逝くのやめとこ。
テロがおきるんならしょうがないかー。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:34
またテロですか。恐いですね。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:40
エスパー12使徒に頼むしかないよ!!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:41
とりあえずか・・・。
んじゃ、とりあえず、信じとくわ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:12
ひえぇー。日本はないよね。

46 :のりお:01/12/21 23:22
>>45
日本で既に起きている・・
2ちゃんねる同時多発サイバーテロが今日もまた祭り板で・・

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:24
クリスマスまで定期挙げ

48 :実香:01/12/22 20:29
あなたの力で覚醒剤をこの世から無くして!
被害者が沢山出る前に。

49 :Kawa:01/12/22 21:07
挙げ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:11
地震が来る数分前に起きれる

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:13
お寝小しそうになる数分前に起きれる

52 :ほんじ ◆7XfvOYA2 :01/12/22 21:15
関東は俺の念力で地震を散らしてるから大丈夫だね。
東海をだれか引き受けてくれないと、やばい気がする。

53 ::01/12/22 21:18
苦労ばかりです。
家族からは浮き上がっているし、対人関係では
他人の知りたくないイメージがバンバン入ってきて・・・。
かといって、エンターテイナーみたいなことはどうも無理だし。
今後の人生についてかんがえてしまう。

54 :ゆき:01/12/22 21:49
他人の知りたくないイメージってどんなの?

55 ::01/12/22 21:54
ネガティブな考え。
コンプレックスや、日々の悩み事、他人に対してのねたみ・・など。

56 :ゆき:01/12/22 22:02
私のもわかる?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:07
人の心がわかる特殊能力を持った人間は
発狂するはず、もしくは悪の道を選ぶ

58 :カオ:01/12/22 22:38
悪いことに能力を使わないでね。

59 :名無しさん:01/12/22 22:38
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

60 :aa:01/12/22 23:11
ラディンは海の上で捕まる

61 :maji:01/12/22 23:15
そうなんだ?

62 :ゆみこ:01/12/22 23:37
あげ

63 :スミ:01/12/22 23:59
STAND UP

64 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 00:04
PRICK UP

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:20
ここ面白い(ё_ё)

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:09
.゜(゜`ワ´)゜.σ  ブワッハッハッハ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:44
能力者の人見てますか?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:22
見てるYO |゚д゚);

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:30
300人委員会が全てを決定する・・…

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:39
しかし有史以来数千年が過ぎようとしてるのにその存在を認知すら
されていない能力者ってほんと無能力だな。

71 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 20:44
無能力なら「能力者」じゃないんじゃないか?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:30
|゚д゚);

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:49
>@
可哀相っていうか憐れだね、ある意味。

74 :野グソ五郎:01/12/24 01:53
おれ、超能力あったら、

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:56
>>74
なんだよ?

76 :野グソ五郎:01/12/24 01:57
TIMEの表紙、田代まさしにする。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:58
>>76
編集長になれ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:47
>@
自分や他人の未来とかはイメージ浮かんでくるの?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 17:53
@予知透視・後知透視の開発法
かんたんです。遠隔透視と同じ方法をやって、
詳細な映像が見えてきたときに、予知透視したければ「1週間後の
○曜日におこる出来事を知りたい」など、
後知透視したければ「自分の前世が知りたい」とか
「40年前の○月○日に
なにがおきたのか知りたい」などを頭の中で言い聞かせるのです。
そうすれば、きっと見えてくるだろう思います。
http://www2.ocn.ne.jp/~inayama/tousi.htm

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 19:28
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008786624/
↑の575って超能力者じゃないのか?
さらっと流し読みしてたから最初は気づかなかったが……。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:40
今日テロは起きるのか?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:00
age

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:11
>>80
見たけど事実ならすごいことかもしれない……。
本人が全く気づいてないらしいのが笑えるけど。

84 :yuki:01/12/26 17:36
定期挙げ
snow

85 :(゚◇゚):01/12/26 18:32
ストーカーをやっつけろ。

86 :実香:01/12/27 18:31
help me

87 :スピードワゴソ:01/12/27 20:48
おれは悪いやつと良い奴の区別はにおいでわかる!
そこで>1だッ!
こいつはくせェ〜ッ!ゲロ以下のにおいがプソプソするぜッ!

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 20:49
安心の確かな超能力者を紹介します
http://www.tokyobbs.or.jp/esp_haken/

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 20:52
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008851959/l50

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)