2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反オカルトの組織を作りたい

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:01
誰か協力して下さい

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:02
人生2度目の2ゲット

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:03
はーい

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:06
反オカルト会議室に逝けば同志がたくさんいるよ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:06
反オカルト=階級ピラミッド社会で
ピララミッドの頂点に金持ちが支配する社会となり、
資本のない人間は、ひとつの歯車として
生きる管理社会である。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:10
肯定オカルト=下が上になるマンダラ社会で
マンダラの頂点が観覧車のように回転し、
頂点の者が、下のために働く社会となり、
資本のない人間が資本のある人間を
管理する社会である。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:10
目的や理念を教えてくらはい。

8 :ニポポ人間™ ◇2pOPoppX:01/12/19 16:32
8ゲット。そして、この瞬間、このスレッドは私のものになった。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:34
ちょっと待てーい

10 :企業戦士(ブルー) ◆9pJPkjrU :01/12/19 16:35
そうはいかんぞ!ニポポ人間? ◇2pOPoppX !
このスレは気に食わんが、お前だけには渡さん!

11 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/19 16:42
電撃戦隊、オカルターズ参上!
でんげき〜っ、れーっどっ!

12 :ニポポ:01/12/19 16:43
うわーやられたー

13 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/19 16:45
ここは反オカルト組織、ダーク・デストロイヤーズのアジトだ。
こいつはかなり危険が伴うが、オカ板の平和を乱すやつらは許せない。
いくぞ!

14 :ニポポ人間™ ◇2pOPoppX:01/12/19 16:45
私はこれから>>1をロ兄うために、通販でピラミッドパワーを注文する。
>>9>>5を管理し、>>10>>6を管理する。
では、かかれ!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:47
あぼーん

16 :企業戦士(ブルー) ◆9pJPkjrU :01/12/19 17:48
>>14
え〜、だって>>6は何言ってるか分からないから怖い・・・。
出来るだけ早く帰ってくるんだぞ。
てか、何で敵と組んでるんだろう?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:49
オカルト〜オ・カルト。
組織は皆カルトだぞ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 13:34
反オカルト会議室ってどこですか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:12
満潮が入ってるスレってどれも痛いな..

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:21
オカルト反対の反対の反対

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:41

反オカルトとかいっていまどきはやんないよ 痛い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)