2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私をどーか怖がらせて!!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 03:55
勝手にスレたててごめんなさい
私はある板で、あるストーカー系の話をコピペされたのを読んで
ほんとに怖くなりました
私は霊体験に関する話などはまったく怖くないのですが
ストーカー系などの話がすごく怖いのです(実体験はありませんが)
たとえば、あの有名な、ある女の子の家に泊まりにきた友達が、喉が
渇いたのでコンビニへ行きたいとしつこく言うってやつで
その女の子のベットの下にはストーカーってやつです
優しい人レススレでブサイコスレを教えてもらったんですが
数が多いいのと、私の捜し求めてるものじゃないので、かなり疲れます(すみません)
誰か私を怖がらせて!
もし怖がらすことができたら、いやらしい言葉をいいます

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 03:55
うるせーよ氏ね

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 03:56
>>2
すみません

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 03:56
怖がらせたごほうびが「いやらしい言葉を言う?」
天然かよ…すげぇな1タン…。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:01
未だにこんな女がいるのか…>ごほうびがいやらしい言葉

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:01
>>4
いえいえ、それはわざとです
そうやるとおもしろがって食いついてくるかと思ったんです
とにかく怖い話が読みたい!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:02
てゆーか、都市伝説で喜んでるクソは逝け。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:05
>>7
意味わからん
さすがオカルト板

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:04
もっこり村のスレって削除されたの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:08
>>5
騙されるな!
コイツはネカマの臭いが、プンプンするぞ!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:09
>>10
だから?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:11
(`A´) <プソプソ!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/19 04:11
調子に乗って続ける事ない。ageる必要もない。
駄スレは終了で。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:11
>>11
糞スレ立てるネカマは逝って下さい

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:14
下男はストーカー話じゃないよねぇ?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:14
>>1
オ〜エ〜!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:15
糞スレはsageでお願いします

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:15
とりあえず1の思ういやらしい言葉が何か聞きたい。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:16
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008089527/l50
このスレは読んだの?

20 ::01/12/19 04:17
>>18
肉棒

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:23
>>18
いいの貼ってくれたらいいますよ

>>19
それ心霊話ばっかなんですもん
別に怖くないし・・・

22 :10:01/12/19 04:23
アホに構ってしまった・・
よそに行くわい  バイバイー!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:23
>>20 いいキャラかもしんない。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:34
その1のストーカーの話はただの都市伝説でガイシュツすぎる話だよ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:39
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=29

ここでも読んでおけ。

26 :のうこ:01/12/19 05:05
アメリカの話しです。聞いたことある方も多いかと。

 ある3人家族が,郊外に住んでいました。ある日,父親と
 母親が夜に2人揃って外出する事になり、5歳の幼い娘が
 1人で留守番する事になりました。当時近くの刑務所か
 何かから,連続殺人犯が脱走していたので,女の子を
 1人家に残していくのはとても危険な事でした。

 両親も危険だとは思いましたが,女の子は大型犬のリック
 だか何だかがいるから大丈夫,1人で留守番出来るとか
 言ったそうです。

 両親が行ってしまってから,女の子は急に怖くなって,
 ベッドの下にいる例の愛犬,リックに手を伸ばしました。
 すると,リックがいつものように指を嘗めてくれました。
 女の子は安心してまた眠り,そして再び目が覚めると,
 ベッドの下へ手を伸ばし,リックは指を嘗めました。

 次の日の朝,母親に起こされた女の子は,リックの姿が
 見えない事に気付きました。不審に思いながらもバス
 ルームへ行くと,バスルームの壁一面に血がベットリと
 塗られ,シャワーのヘッドには死んだリックの頭がくくり
 付けられていました。そして,その下にはメッセージが。
 「ベッドの下で指を嘗めるのは,犬だけじゃないんだよ?」

 逃走中のイカレ殺人犯が、女の子のベッドの下に1晩中
 隠れていたのが,後で明かになったそうです。

 怖くなかったら申し訳ありません。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:21
また下男か・・・
でもニューバージョンなので許す

28 ::01/12/19 05:28
>>26
すみません
せっかく書いてくださったのに、それほどでした
指舐めの時点で、リックではないなと感づきましたし
でもありがとうございます

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:30
一人の男がいました
彼は女の子を殺しました
そして一匹の犬に会いました
その犬の首から上は女の子の顔でした
そして犬がいいました
ワン!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:34
         ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < もうやめて
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:34
わがままな1は氏ね。
都市伝説くらい自分で探せ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:34
国内の実話で。知ってるかもしれないけど。

マンションの1Fで一人暮らしの女の子が、無防備ながらも
毎晩カーテン閉めずに寝てたんだって。
で、ある朝起きてみたら、ちょうど枕もとの窓の
ところに、手形の形をした手垢がくっきりと。
どうやら、彼女が眠ってる一晩中、
誰かが窓に手をついて、寝顔に見入っていたらしい。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:36
         ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 誰か私を怖がらせて!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

34 ::01/12/19 05:38
わがままな1です
じゅうぶん承知です

>>32
うんうん、なんか微妙ですね
でも見てただけってのが、どーも・・・
それだけ?って感じになります
ごめんなさいね
またお願いします

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:41
>>34
実話なんてそんなもんすよ。
もっとヤヴァイのもあるけど、
知り合いの話だから言えない。
つーかアンタの書き込みいちいち
やる気なくすんだよね。。。言われない?

36 ::01/12/19 05:45
>>35
ううん、だってこんな図々しいこと
2chでないとできないもの
他のとこでするわけないじゃないですか

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:46
         ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < マグロって言ったでしょ?
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:48
1よ
かなりウザイよ
萎えるレスもウザイよ
逝っちゃってイイよ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:56
         ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 俺1じゃないぞ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

40 ::01/12/19 05:58
>>38
それコピペですか?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:59
なんか気配がするんで後ろ振り返ってみたらもちろん誰もいなかった。
でも親があんたたちいいかげんに寝なさいって部屋に入ってきたときはまじびびった。
3時だぜ?一人で2ちゃんしてたのに

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 06:07
>>1
ここを見なさい。
怖い映像がいっはい、
http://gyahoo.net/top_html/file_menue.html
ちなみに俺はファイル7がトラウマ!!

43 :のうこ:01/12/19 06:22
>>32
 …怖い!!そう言う風に,「結局それ以外は何もなかった」
 って言えるんだけど,どこか強烈な異常性を持つ話って
 不気味でいいですね。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 06:29
>>32
ふーん‥
だれがそれを見て他の?
すっごい昔の怪談みたいね。
そして、みんな、死にましたみたいな。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 07:48
アメリカの話だけど、ベビーシッターの女性がいて子供を2人預かってたときに
急に電話がきた
女「はい、もしもし」
相手「子供元気?」
女「大丈夫よ元気ですよ」
ガチャリ☆
女は何なんだろうと思いつつも仕事に戻ろうとする…と、また電話が。
女「はい、もしもし」
相手「子供元気?」
女「さっきの人ですね?元気ですよ」
相手「ほんとに元気〜?」
ガチャリ☆
女は「まさか…」と思い子供を寝かせてる部屋まで行くと
案の定子供達は刃物で殺された後だったそう。
電話の相手は子どもの親ではなく殺人犯だったというわけでした
これは怖くない?あたしはこれが霊の話よりも怖かった唯一の殺人話かな

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 07:55
つーかこのスレのパターンって
ひょっとして
「俺を狂わせろ」スレッドと同じ??
てことは結末は…?

47 :口うるさいおばちゃん:01/12/19 07:57
>>46
中途半端に言葉を切ったら気になるやないの!!ちゃんと最後まで大きい口ではっきりと
喋らんかい!!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 08:01
>>47
俺を狂わせろスレッド読めば言わなくてもわかんだろ。
頭わりいなお前。

49 :47:01/12/19 08:04
>>48
俺は偏差値23だ。頭わりいだろ。わっはっはっは

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 08:07
>>49
なんだ。結構頭良いじゃん。今度勉強教えてくれ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 08:08
おいらは24だ。くやしひ。いっこ負けた。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 08:24
なんか最近、部屋が臭いので大掃除していたらベッドの下から
餓死したストーカーの腐乱死体がひとつ出てきました。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:52
>>52
ガーΣ(・д・|||)ーン

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 12:46
>>1
電話番号、住所、氏名教えて。
1日中つきまとうから。
ベッドにも、先に俺が入って寝てるよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)