2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局どの霊視スレがいちばん当たったわけ?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:26
はいどーぞ

2 : :01/12/19 01:27
age

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:32
お遊び霊視スレのハナシでもいいの?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:32
すげー投げやりな1だな、おい…

5 :1:01/12/19 01:34
こういうコピーみたいなの考えるの、苦手なんだって。
スマソ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:41
>1
まづ自分で答えれ

7 :1:01/12/19 01:45
どのスレでも大体似たようなレベルで当たってたように思う。
皆はどうだったんだろ?
けど、性格をはっきり当てられて怖くなったのが、
最後のほうに、ななしでやってた人。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:46
HSIさんは随分叩かれていて、信じてもらえないかも知れないけど
当たったんだよね。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:51
おいらは3人位(そこそこ有名?ここでは)に
視てもらったけど全てはずしてたね。
唯一あたたのって、ハリーかペリーか忘れたけど
それぐらいかな。それでも4門中1個だったけど。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:57
>9
サリー?
亜種がいっぱいいたが・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:12
サリーと言えば豆腐

12 :9:01/12/19 02:15
サリーではないが、そのスレに途中参加した人
他の奴は当たっているようだったが、どうだかね?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:28
私サリーに言われた通り、今の彼と結婚することになったよ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:31
偶々だろ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:39
二十歳さん。いや、はしりだし。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:50
サリーちゃんかな、ヤッパ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:47
たかがネットの一行レスで、しかも数分で何十という人間を
本当に霊視出来るかどうか、オカ板住人ならわかりそうなもんだが。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 17:26

>>8
HISさんって何があたったの

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 17:43
俺は8さんの「うるせぇ、運転手」にゾクっときたな

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:31
he-------

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:47
裏稼業がどうのこうの、ってスレにいた名無しのひとに当てられて気持ち悪かった。
ま、偶然かもしれんがね。
ってーか、偶然ってことにしないと俺的にマズい。俺否定派だし。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:51
age

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:53
誰が一番?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:55
あと、なんかこっくりさんで翌日のテレビの内容当てたやつもいたな

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:58
>>18
その人がびびって「俺のカキコて運転手ぽかった?」て
リアクションしたのはすごい笑った。秀逸なレスだ(笑)

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:03
>25
同じ事オモターヨ!
運転手っぽいカキコってなんだよ〜!
でもあの運転手マジでビビッてたね。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:13
うんうん、なつかし。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:14
>>26
匿名掲示板で人をひき殺した事やら裁判で無罪になった事
言い当てられたら誰だってビビるだろ。ビビらん奴は異常。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:16
自作自演でない限りは「20歳からの霊体験」氏

30 :25:01/12/20 00:20
>26
8さん20歳さんのスレって、よく自作自演とか言われてて、
その真偽判定はもはや不可能だけど、この「カキコが運転手ぽい」て
表現は、自作自演じゃなかなか出なかろう(笑)
もし自作自演なら、ほんとに秀逸。
本物だとしたら、いまごろ運転手どうしてんのかは気になる。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:23
やっぱ20歳さんかね?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:31
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1003168896/401-500
の425だろ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:03
>>32
確かにすごかったかも

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:52
age

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:23
一番あたったっていってもほとんど当たってないのが実際だろ。

ジーン・ディクソン効果ってやつだな。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:46
>>35
初めて見た!すごい!!こんなスレがあったとわ・・・・・・・・・・・・

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:49
HSIさんのスレが知りたい。
もしかしてアメリカのこと当てた人ってこの人?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 14:40
>>37
8さんとか20歳さんが出てた一連の「あなたの周り〜」スレッドと
「読みます」スレッドだと思うけど
ちょっと探してみる、、、

39 :19:01/12/20 15:40
>>32
このスレ(裏家業〜)ちゃんと読んだの初めてだが、
確かに425の口調(文体)は8さんにそっくりだな。
8だと名乗ると、荒れそうなので回避したか?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 16:10
8さん登場
http://piza.2ch.net/occult/kako/981/981395667.html

20歳さん登場
http://piza.2ch.net/occult/kako/980/980447945.html

HSIさんの見たいす。誰か詳細きぼんぬ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 16:31
>>39
そうかなぁ。口調とか言うことは似てるけど言動が別人のような
感じがする。
誰に似てるかと言えば霊視ごっこスレに突然でてきて、生物板にも
実況中継とかしてた人に似てる。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:30
ちなみに、最近はそういうひと降臨してないの?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:35
>>41
うん、8さんではないね。
けど尊大な態度が似てる

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:39
>>42
出ないよ。出ること自体危険だから出ない方がよかろう。
とは言え、表立って出てないだけで潜伏はしてるね。時々ぼそっと
アドバイスしては去っていく人がいる。

正面切って出たら>>40のお二方のように寄って集って否定厨に
追い出されるのがオチだ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:40
20歳とか8とかよく知らないけど、
本当だったら田代まさしよりタチ悪い。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:48
HSIさんの
あなたの周りで見える人 パート2
http://piza.2ch.net/occult/kako/984/984006134.html
あなたの周りで見える人 パート3
http://curry.2ch.net/occult/kako/992/992964256.html
あなたの周りで見える人 パート4
http://curry.2ch.net/occult/kako/995/995465242.html
あなたの周りで見える人 パート5
http://piza2.2ch.net/occult/kako/995/995669905.html
読みます
http://curry.2ch.net/occult/kako/995/995653236.html

ただ、偽者が相当数いる、、

47 :ロンメル四等兵 ◇ODwUhasI:01/12/20 21:46
そうなんだ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:52
>>46
あなたの周りで見える人 Part5
http://piza2.2ch.net/occult/kako/995/995669905.html
だけなら本物のHSIさんがレスしたものはメールで教えてもらいましたよ

36,138,139,142,144,148,150,152,159,163,164,
171,176,181,185,252,253,257,263,300,322,330
だそうです。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 02:21
HSIさん懐かしいね
たまにはオカ板見ていたりするのかな?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:30
>>49
なつかしいねー。ついつい読み返してしまったよ。
夏だったんだねー。

で、あなたはあの292さん?
HSI氏は本物だったんかなーと思わなくもない。
理由?身元のはっきりした292が信用しているから
そうかなーて思っただけ。

ネット霊視はまだまだ信じられないんだが。
私は自分も見える肯定派だがね。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:34
HSIの彼女が書き込んでたじゃない?
あれって本物の彼女ですか?
HSIはメールで彼女のことに触れていましたか?

最近も彼女はあるスレに出没していましたが。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:37
>>48
ふーん。それだけしかないんだ、H・・さんのレス。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:40
前世や守護霊なんかの霊視は当たってるかどうかわからない(^^;

お遊びスレのほうがよっぽど当たったワイに一票。
アルジェだったっけ?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:16
HSIさんの霊能力は信じてないけれど人間性は好きだなぁ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:48
>>37
アメリカのことってテロ?
え?このHSIてひとがテロを予測したの?
どこにかいてあんの?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 12:05
あの頃のオカ板が一番熱かったことは確かだね。
でも
リサだっけか、あれは自作自演だってカムアウトしたんだけれどさ
2chの危機の時にね 今だから話すスレ とかいうのに書き込み
されていてちょっとショックだったね

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 12:59
リサって鼻毛が出てるって言った人?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 13:09
運転手はジサクジエンです。
今になって流れ読めばバッチリ解るよ。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 13:13
そうです。
あれはリサやってた人が結局全部うそだったって
告白してました。
まぁそれ自体がうそってことも考えられるのですが・・・

2chの閉鎖騒動の時に最後に今まで板でやった事を告白しようよって
いうスレが建って、みんな色々昔の固定ハンの人ととかの裏話
とかが書きこまれたんですけれど、リサの告白もそこにありました。

 古参固定ぽこーてぃん さんも知っていると思います 多分。

結構そのスレには他にも貴重な書きこみがあったんですが
見つけられません。・・・ざんねんです

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 13:43
>>58
あんたが読んだ「流れ」とやらを細かく説明してみて。
自作自演呼ばわりする人って大抵吼えるだけで、何も論拠が
無いんだよね。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:16
自作自演で片付けるのって夢オチと
同じくらい短絡的でつまらん。

62 :58じゃないけど:01/12/21 14:27
じゃ60さん、自作自演ではないと客観的に
証明ができる論拠を教えて。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:30
60じゃないけど
どっちも証明なんかできないんだから、
言うだけ無駄ってことよ
つーかおもしろいOR有意義ならいいんだよ。

64 :60:01/12/21 20:13
>>62
ないよ。どっちかというと、俺が欲しいのは「自作自演だと客観的に
証明できる論拠」だ。あるわけねーけどな。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:11
ネット霊視って、本当に力のあるひとならできるもんなの?

66 :kyoko:01/12/22 23:20
しいさんて誰?
知ってる人教えて

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:21
「自作自演だと客観的に証明できる論拠」

ここが2ちゃんのオカ板だという事実。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:29
>>65
人によると思う。詳しく知りたかったら調べてみたら?

>>66
時の橋のしいさん。既に現役引退。

>>67
つまんない。

69 :65:01/12/22 23:34
>>68
調べてみます。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:52
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 10:51
千客万来 熱烈歓迎

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 11:43
「自作自演だよ」
「それではその根拠を示せ」
「それでは自作自演ではない根拠を示せ」

62は大馬鹿

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 14:14
名無しでやってて、2ちゃん閉鎖騒動のときにどっかに
避難したひと!突然いなくなって哀しい・・。
あのひとの語り口が妙にスキだった。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:04
>73
せめてどのスレッドでやってた人なのか
書いて欲しい…。誰かわからん。

>60
は何気に口調が8に似てるな。ファンかな。w)

75 :73:01/12/24 06:20
>>74
霊視者と霊視希望者はここに集え! 2
ttp://piza2.2ch.net/occult/kako/994/994210154.html
の311からやってたひと。改めて読み直したら、霊視というより
人生相談スレに近かったなー。
レスおっかけてったらとあるところでまだ再開を望む声があった。
大人気だったのね。

76 :◆zVoKb/zA :01/12/24 07:18
http://www.vanguardjapan.co.jp/news/news01.html
http://www.google.co.jp/search?q=cache:gYL75xqk0Bc:www.orix.co.jp/company/director01.htm+%83O%83%8B%81%5B%83v%81%40%82b%82d%82n&hl=ja&lr=lang_ja
http://www.nestle.co.jp/nems/pre.htm

CEOったって、たくさん居るな。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:25
>>72
「自作自演の根拠が無い」事を如実に露呈してるだけ>62
馬鹿なのは確かだけど2chだし、馬鹿じゃない奴の方が珍しいだろ。
馬鹿じゃないと自分で思ってる奴も多そうだけどな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)