2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイコにまつわる怖い話12

1 ::01/12/18 12:16
あちこちに飛び火しつつも、続々続くブサイコ話。
今後も、マターリ と語り合っていきましょう。
サイコ系スレがなくなってしまっているので、
「ブ」の許容範囲は、広くなっているかも?
過去ログ、関連スレッド、注意事項は、>>2-5 あたりで。

前スレ ブサイコにまつわる怖い話11
11:http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1005852740/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:18
ほんっと議論はなしの方向で。
あと下げ進行でいきましょう。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:19
-----------------注意事項(強制ではありません)-----------------
*投稿するときはメモ帳か何かで清書してから連続してくれるとうれしい鴨。
*投稿以外はなるべくsageて欲しい鴨。
*投稿する時は開始と終了の合図してくれるとイイ鴨
*なれ合いはできるだけ控えて欲しい鴨。
*このスレを読み書きする時は自分の顔のことは忘れとけ
*つまらなかったら無視して流しとけ
*書きこむ時は「書いてもいい?」などと聞かなくてヨシ
*顔が不細工な人を誹謗中傷すれっどではありません。
サイコで周りを顧みず、電波が入ってる人、ストーカーについての話題です。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:21
過去ログ
ブス(ブサイコ)にまつわる怖い話
1: http://piza.2ch.net/occult/kako/990/990273091.html
2: http://piza.2ch.net/occult/kako/991/991561954.html
3: http://piza.2ch.net/occult/kako/991/991717522.html
4: http://piza.2ch.net/occult/kako/992/992072967.html
5: http://curry.2ch.net/occult/kako/992/992939601.html
6: http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993398326.html
7: http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993806176.html
8: http://curry.2ch.net/occult/kako/994/994851129.html
9: http://piza2.2ch.net/occult/kako/996/996876875.html
10:http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1000804378/
11:http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1005852740/

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:23
ダイジェスト版
ブサイコにまつわる物語
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/1315/index.html

姉妹スレッド
美人にまつわる怖い話
http://curry.2ch.net/occult/kako/991/991544932.html
デブのでてくる怖い話
http://piza.2ch.net/occult/kako/988/988126642.html
デブにまつわる怖い話2
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993177297.html
サイコにまつわる怖い話
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993467245.html
まつわるシリーズのベストオブ洒落にならない話
http://curry.2ch.net/occult/kako/992/992271594.html
関連サイト(同人板より)
家は宿でも合宿所でもねぇ!! 〜ダイジェスト版〜
http://isweb21.infoseek.co.jp/play/love2ch/
困った障害者にまつわる怖い話1
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008038578/
困った障害者にまつわる怖い話2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008503445/

6 ::01/12/18 12:32
すいません・・・あげてしまいました・・・。
不足などありましたら、補足よろしくお願いいたします。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 13:04
>>1さんありがとう

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 14:59
>1さん乙カレー

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 16:26
私の身内なんですが。
他の身内のAが印刷業者なんです。
で、この時期は恒例で、余ったカレンダーをくばってくれるんですよ。
親戚とか親しい人に。中でも有名ブランドのカレンダーもあって、
それがやっぱり一番人気。それをそのブサイコにもあげたんです。
そしたら、速攻でAに電話がかかってきまして
「私のデザインが盗まれてるーーーー!!」
・・・・はあ?ってかんじなんですが
「証拠のデザイン帳が自宅にある。このカレンダーと
(要するにそのモデルさんが着てるブランドの洋服)全く同じ。
盗まれたにちがいない。」
Aが相手にとしないとぶちぎれて「訴えてやる!」と。
ブサイコが主張するには
自分のデザインをAが盗みそのブランドに渡したと(w

彼女は裁判が大好きで、すぐ身内を訴えます。ほぼ恒例行事。
私も色々散々な目にあわされたので
一度、目の前で「基地外」とののしったら、大暴れして
「名誉毀損」で訴えられそうになりました。

彼女の家(かなり大きい)に一度行ったいった事があるんですが、すごいです。
不思議な改築がしてあって、とにかく間取りがおかしいのですが
トイレにドアがなかったり、2階にあがるのにはしごでのぼらないと
だめなようにしてあったり、どの部屋にも5ツくらいの鍵がついてたり。
入ったとたん、精神の均衡がおかしくなりそうな感じです。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 16:28
ああ、どうしよう。旧スレに書き込むつもりが・・・。
しかもageてるし。ごめんなさい〜。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 16:50
フェティッシュバーとか一度逝ってみるだな。SMバーとか。
ブサイコが大量に渦巻いているぞ。特にデブ率多し。暑い。
また周りの男共はやりたいだけだから、ブサイコはもう有頂天。
あれ、マジで男も男だが、店ごと解体したくなったわ。二度と逝く気ねぇ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 17:09
>>9
続きはあるの?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 17:30
>>12
続きはありません・・・(w
終了と書くべきだったですね、ごめんなさい。
でも、これは最近の話しなので今後の展開をきいて
おもしろそうだったら、また御報告します。

彼女については色々エピソードがたくさんあるので、
また整理してかかせていただきます。

14 :861:01/12/18 20:41
前スレの861だが画像板でわしに迫ってきた
ブサイコに近い画像があったのではりまっす
ttp://www.omochayasan.net/momoiro/cgi/cgi-bin/img-box/img20011218174504.jpg
本当にこれに近いものがあったよ・・・(血泣

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 20:44
>>14
ガ━━( ( ( ((((((((((゚Д゚;))))))))) ) ) ) ) ━━ン!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 20:52
>>14
お、おつかれ〜・・・。でも元美人なんだ・・・。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:02
>>9
名誉毀損は事実の場合でも適用されるらしいので口は慎むべし。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:12
私の兄がほんのりブサイコです。
私の箸や歯ブラシ勝手に使うのは日常茶飯事、こないだは高校のときの
ジャージをひっぱり出し部屋着にする始末。
奴の部屋は風呂の真上なんですが、私が風呂に入るとダッシュで部屋に直行。
そんな兄は25歳のチェリーです。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:22
>>17
事実じゃない誹謗の言葉でも公に言ったのではないとしたら
名誉毀損にはならないと聞いたが?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:16
>>14
いや〜 すごいっすね。(汗)
写真の女が食ってるのは、コンビニのおにぎりだろうか???

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:21
>14
これとやれるアナタがコワイですヽ(;´□`)ノ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:45
>18
夜寝る時には部屋に鍵掛けましょうね。。。。(汗

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 00:15
>18
家族がそんなのってイタイね
一人暮らしするべきだとおもふ

24 :出遅れ感ヒシヒシだけど:01/12/19 00:57
>>14
・・・・・(;´Д`)

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:12
「寝太り」って妖怪を思い出した。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 03:29
>>14
見られヌ 何故ジャ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:51
同じく観られヌ 何故ジャ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:52
観られヌ!観られヌ!観られヌ!

何故ジャ!

コロヌ!絶対コロヌ!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:28
画像掲示板だから仕方ないけどログが流れちゃってるね

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:44
前すれ読み終わりました。
前すれ958さんにプレゼント。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1002701551/

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:56
(;´Д`)
oioi

32 :861:01/12/19 19:32
画像見れんかった人すんません
わしもあんな画像は保存したくなかったので
再うpはできないっす。
迫ってきたブサイコはあの画像ほどひどくはないが
重さ太さはおなじぐらいの物とおもってくらさい。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:15
つうか、あんなもん見ないほうがいい。
俺、気分悪くなったもん。

2chでよく出てくる、コスプレしたアレの、100倍はきつい。

34 :各無し:01/12/19 21:57
あげ〜

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:05
>33
>2chでよく出てくる、コスプレしたアレの、100倍はきつい。

あれの100倍か……辛すぎ。
でも怖いもの見たさでここに来てるんだから見たかったYO!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:27
hage

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:38
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1000804378/
11:

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:46
>>26-28
おやおや、今日はもう見られなくなっておるのだのう。昨日は見られたのに。
巨デブの女が素っ裸で、コンビニのおにぎりらしき物を口に入れようとしてる
写真じゃった。と、こう文字で説明しても、あの画像の迫力には、とうてい
敵わんがのう。(^^;)

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:44
;(((;д;))); ウワーン ←見た感想

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:55
>>見た人
テンポラリやキャッシュファイルから探し出してアプしる!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 12:32
>2chでよく出てくる、コスプレしたアレの、100倍はきつい。

これもわかんない。 見たこと無い。
たまには見たい怖い物。
いつもは見ないんだけどね。
読んでるだけで充分怖いもん。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 12:40
見られなかったのは運が良かったんだろうか…。
でも怖いモノ見たさで見てみたかったな

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 13:20
14見たい

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 13:57
相撲取りみないな女が全裸であぐらをかいて、コンビニおにぎりを頬張ってる。
乳はあぐらをかいた自分の膝くらいまで垂れ下がってて・・・。
う〜〜ん、難しい。。。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 14:10
14を見た自分の感想
えーと、千と千尋のでぶった白い神様(名前ど忘れ)を生々しくした感じ?
あの乳のたれ具合と体型がソツクリ。

千千尋ファン、スマソ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 16:07
14画像アプしてみた(ワラ
まだ見てない方はぜひ。
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:49
どれだ?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 18:16
>47
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1008831974.jpg

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 18:50
>>48
稽古合間の自由時間をマターリと過ごす力士に見える・・・・

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:17
>46
サンクスコ!
つか、おげええええええ。
口開けんな!乳垂らすな!蛍光ピンクやめれ!!!!
これと同等種が口の上でウ○コひねりました、って・・・アンタ。

51 :46:01/12/20 20:04
>48
フォローさんきう

これを見てしまった漏れのショックを、
お裾分けしたかったんだよ(ワラ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:22
精神的ブラクラ・・・(゚д゚|||)

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:22
>52
座布団1枚!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:31
>>39の気持ちがワカタヨ…

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:34
グロ画像よりグロいんだが…
金八おもしれー

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:45
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~inasiki/adult.html

14の画像って上記のサイトと同一人物ですか?
今まで自分が見た中で最低最悪のヌードでした。
自分は到底デブ専にはなれまい・・・と悟ったよ

57 :出遅れ感ヒシヒシだけど:01/12/21 00:19
>>56
「どすこい稲荷」はワラエタ(´∀`)

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 00:49
・・・・稲荷って名前なんですね・・・。
ちょとカルチャーショックです。

ところで、スレ違いかもしれませんが、私の友達にちょっと不思議
な人がいます。
ミチルちゃんっていうのですが、私の中・高と同級生で、とてもか
わいい娘で、22才。性格もすごくよくて、料理も上手。センスもいい。
でも一週間前に別れたので、彼氏なし。
なにが怖いかっていうとミチルちゃんとつきあった男の子って私の
知ってる限り、4人が交通事故で死んでるんです。
ミチルちゃん自身はあんまり気にしてないようなんですが、だいた
い別れて1〜3ヶ月で死んでるので、なんか偶然と思えないんですよ。
偶然かもしれないけど。最近別れた彼やばいんじゃないの?って皆で
言ってる。

明日も彼女と他の友人と合コンです。
相手の男の子達に写真を見せたらやっぱりミチルちゃんが一番人気。
この話は男の子達には絶対言えないけど。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 00:54
ずいぶん気の多い女の子なんですね

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 00:57
>>59
人数の事をいってるんでしょうか?
22で5人、多いですか?普通でしょ?

61 :_:01/12/21 01:04
>>58(=60)さん
1.ミチルちゃんがヤバイ。
2..ミチルちゃんに、ヤバイストーカーが付いている。
3.たんなる偶然。
4.ミチルちゃんは山の神様に愛されていて(つまらないので以下略)。

62 :58=60:01/12/21 01:10
>>61
私的には3と思いたいです。
ストーカーの話は聞いた事はありますけど。

でも、あげまん、さげまんってあるし
そういうことなのかなって皆で言ってるんです。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:26
 あげまん、さげまんというよりは 死神…?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 02:27
>>56
‥‥‥ダイエットする決心つきました‥‥‥。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/21 02:33
>63
しにまん?
演歌歌手にもいたよね。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 09:38
>64
あんななの…?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 10:37
>>56
いや〜ん!!えらいもん見ちまった・・・。
こうならないように、今の内にダイエットしなくちゃ・・・。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:51
>>58
偶然にしては怖いな〜。周りの子はなんか言ってる?
最近別れた彼に、なんとなく忠告してみたら・・・。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:36
中学の同級生に似ててビビッタ<56

違うと信じてるよ。今は痩せたよね。ね。

ウェ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:14
あそこまでデブった人ってさ、風呂で体洗う時に腹の肉持ち上げて洗うのかな。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:14
>65
藤あや子だっけ?荻野目慶子とかもそうだね。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:35
>>65
しにまんっていうんですか??
知らなかった。

>>68
周りの女の子達とか、彼とはその事で時々話ししますよ。
ミチルちゃんの前彼とは何回かしか話ししたことがないのです。
携帯番号知ってるけどその件でかけるのも、ちょっと
感じ悪いですよね〜。どうしよう・・・。
なんか、考えた事なかったけど、
忠告してあげたほうがいいような気がしてきました。

>>71
そうなんですか、知らなかった。
付き合ったら相手の方死んでしまった事があるんでしょうか?

では、コンパいってきます。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:00
>>68
男の人に冗談ぽく伝えてもらうように頼めば?

74 :73:01/12/21 18:07
>>68ではなく>>72にでした。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:41
霊が憑いてるね
といえばオカ板っぽいスレになる

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:18
>72
そんなの放っておいてやれよ。
言われたほうもいい気しないよ。

あと>71で名前の挙がってるふたりは
相手が自分の部屋で自殺したんだよ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:45
b(^ー゜)age

78 :名無し:01/12/23 01:48
自称親友のブサイコに付きまとわれてます
基本的に自分の彼氏を自慢したいらしいのですが
意味不明な話の連続です
みなさん、笑って見て下さい
話1
私の彼は昔音楽関係の仕事をしてて
小室とかと仕事してたの
ほんとうは彼がTRFでDJするはずだったの
でも面倒だから断ったの
話2
私の彼は藤井フミヤと仲いいの
結婚式には呼ぶんだ
歌ってくれるって
話3
私の彼実は医者の資格があるの
話4
昨日彼に米倉涼子から電話があったの
米倉って私の彼を好きなの
話5
私の彼に頼めばグレイのメンバーにあえるよ

などと、留守電に週一のわりあいで
はいってます
無視して8ヶ月目突入してます

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:15
>78
TRFを断ったって…それ、あんまり自慢にならないような。
だって今あんまり売れ(略

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:21
>78
生温かく見守るべし。もっと発展していきそう(w

ブサイコちゃん(というか厨か?)ってなんですぐバレる嘘をつくのか…。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 15:37
ていうか本当に「彼氏」はいるのか?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 16:33
>81
ブサイコさんにはみんな脳内彼氏が居るようです。。。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 18:50
ビジネス上の付き合いのあるF.R、夫あり。夫をほったらかしにして
男と飲み歩いているが、凄くブサイコ。
男たちもまるで魑魅魍魎のような人ばかりです。
時々、飲みに誘われて付き合いだから行くが時間の無駄。
何で男たちが彼女と飲みに行くかわかりません。
お酒がまずくなると思うのですが・・・

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 19:08
やらせてくれるからだろう。
で、ブサイコは自分の魅力と勘違いし、のさばる。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:43
男たちもブサイコヲチしているのでは

86 :83:01/12/24 22:41
お正月は家にいるという話をしたら、ブサイコと魑魅魍魎が我が家へ押しかけてくるという
相談をしていた。どうしよう。
大晦日からどこかに非難しなくては・・・

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:38
>86
悪い事言わん、
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1008067347/
ここに相談しれ。

88 :あなたの・・・以下略:01/12/25 01:28
定期あげ

89 :名無し78:01/12/25 04:20
78で書き逃げ状態にしてしまった名無しです
ブサイコには本当に彼がいます
こいつもプチサイコ君な感じなんです
愚痴がてらブサイコの話を聞いてください

話は2年まえに遡ります
ブサイコHにTという彼が出来ました(その時H24さいT35さい)
それまでのHは顔と頭は悪いがすぐやらせる便利な子として
男からは重宝がられ女からはウザがられてました
出会ってすぐに同棲を始めたふたり、Hは嬉しくてしょうがありません
とにかく彼を自慢したい!


アをはじめた二人、Hは嬉しくてしょうがありません

90 :名無し78:01/12/25 04:42
すみません、へんなとこで書き込んでしまいました

その自慢話をするターゲットに私がなってしまったのです
当時私には彼がいなかったのと、気が小さく何時間でも電話に
付き合ってしまっていたので、都合がよかったのでしょう
直接本人から自慢話を聞かされたこともなん百回もあります
そんな状態が一年以上つずきました
もう限界だ、四月からHの電話には居留守を使ってます
でもHは週一ペースで彼の自慢話を留守電にいれてます
こんなに長い間ずっと留守電なのにHはぜんぜん
気にして無い様です
話ができれは私でも電話器でもどっちでもいいみたいです

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:59
クリスマス・イブにあった、プチなお話をひとつ。
姉とふたりでマックに行った時の事です。お昼時なので、店内はかなり混んでました。
空いてる席がなく、キョロキョロしてる人が何人かいます。
それなのに真ん中の席で畳一枚分はあるポスターを拡げ、席を占領してる男がいます。
「迷惑なヤツだなー」と思いつつ、席が空いたので食事をし始めたんですが
私達が食べ終える頃、そのポスター男が近づいてきました。
男「こんにちは。」  私「??…こんにちは…。」
男「近くに肛門科ないですかね〜?こ・う・も・ん・か」
んなモン知らんと言うと、男は黄色い歯をむきだしてニヤニヤしながら
トイレに入って行きました。
するとトイレからガサガサゴトゴトと、不審な物音が…。
気持ち悪かったのでその隙にさっさと店を出ましたが、何だったんだアレは…。
とりあえず食事中じゃなかったのが幸い。(w

92 :91:01/12/25 05:04
ヒャー!すみません、お話の途中に
割り込みカキコしてしまいました;

93 :名無し78:01/12/25 05:19
書いていて空しくなってきました
恨みを込めてHの言ったことを書きまくってやる

話1
彼って貴方が想像もできないような組織からたのまれて
コンピューター関係の仕事をしてるの
音にも関係があるんだけど、私の口からは言えない
話2
NYのテロで彼の向こうのオフィスがなくなちゃった
話3
彼ってIQが380なの
話4
彼に工藤静香から出産のお知らせの手紙がきてて
今度遊びに来てねだって
話5
彼の友だちが佐藤玉緒と付き合ってるの
ないしょだよ
話6
アルカイダが日本に来てる気を付けて

くだらなすぎて泣けてきます

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 05:26
音声アプ白

95 :平日半額:01/12/25 06:38
>>93
違う星から来た人たちだと思って、ほっておきましょう。
電話はナンバーディスプレイで着信拒否にするとか・・・

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 07:35
>>93
個性的な友達がいて羨ましいな〜(ニヤリ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 10:23
>>93
IQ380は新しい。
フィクションも含めて300を超えるのは聞いたこと無かった。
おもしろい

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 11:34
>>93
その友達にシーマンをプレゼントすれば解決するかも。シーマン気の毒。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:34
>78
あんた馬鹿だねー、そんなのしゃれで言ってるに決まってるじゃん。
からかわれてるんだよー。


と言ってあげられたらどんなにいいか…。ご愁傷さまです。
でも、面白いからもっと晒してクレ。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:01
100〜!ぐふぐふ。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:18
>>97
ウルトラマンのIQは10000だよ
フィクションだが

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:57
>78さん
彼氏には会わせて貰った?
見たことあるなら詳細キボンヌ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 20:21
>97
ルチ将軍はIQ1300だ。これもフィクションだけど。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:15
>>103
レベルEか?

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:52
世界で一番優れた民族だからね>103

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 23:13
鏡に向かって喋らせればいいよ☆彡

107 :名無し78:01/12/26 01:33
みなさん、私の愚痴につきあってくれて
どうもありがとうございます
別に命に関わるような危険な話じゃないんで
友だちにもあまり愚痴れないんですよね
でも、楽し気な声で留守電にはいってるHの声を
聞くたびに、暗い気持ちになります

Hの彼Tには3回会いました
ちゃんと実在しています
同棲しているアパートに行ったときにあいました
友だちの勤めている薬局に二人できていたそうなので
今でもちゃんと付き合っているみたいです

今回はまだ私がHと直に会っていた時に聞いた話をします

彼ってジュリアナのイベントに出た時、小室としりあったの
DJやってたんだけど、いきなりスタッフの人に
『小室哲哉が話しをしたいと言ってるので来てもらえますか』
って言われてVIPルームに連れて行かれたんだって
で連絡先を無理矢理聞かれてしょうがなく教えたら
次の日から毎日新しいユニットのDJやってくれって
電話がかかって来たんだけど断ったの
でもあるレコーディングに参加してくれって言われて
しょうがなく仕事してあげたの
この間もレコーディングに参加してって電話してきたの
小室って彼のこと本当の天才は貴方のことを言うのだって
いつも言ってるのよ
そんな話をガストで大声で自慢げに話Hに周りの目は冷たかったです

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:45
ジュリアナってTK全盛期には
とっくになくなってたような気がしないでもない。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 11:06
78さん
なんで音楽関係者をうそぶく人達のキーワードって、
そんなふうに大雑把なんでしょうね(笑)
「小室ー」だとか「ジュリアナー」だとか、ちょっと遅れていたり、
小中学生の憧れレベルというか。

自分の友人でバンドマン(仮名ケイジ)がいるんですが、
最近ファンになった子でイタイのがいるんです。
ルナシーやイエローモンキーと知り合いだと公言し、
はては某有名バンドのメンバーの名前を騙ってケイジの掲示板に
長々と書き込んだりしたんです(改行の仕方とかでバレバレ)。
その掲示板に出入りしている他の人達が、ケイジに向かって、
「あれは一体なんなの?」(決して「あんな人達が書き込んでくれて
凄いね!」というニュアンスではないんです(笑))と問い詰めていたら、
たまたまそこに居合わせた件の子が、
「もうー。あの人ったらこっそりURL教えたのに書き込んだりしてぇ。
今度叱っておかなきゃ。約束やぶりだぁ」と勝手にプンスカしだしたので
皆固まってしまったそうです。

ケイジはビジュアルこそイケてる奴ですが、楽曲を評価してほしいと
考えて活動しているタイプです。ですがその子はファンの中でもただ一人、
キャアキャアと彼にベタベタ手を振れたり、色紙(!)にサインを
せがんだりして、周りの人はすっかり引いています。

自分も彼女を連れて彼のライブに行った時に、人と会話していた彼女に
間が悪〜く近づいていき、「ケイジさんのファンなんですか?」と
ぶしつけに尋ねているその子を目撃しました。
長いパーマを無造作に束ね、ヨーロピアンコートのように長い上着姿でした。
彼女は僕の友人だから見に来ているというスタンスだったので、
「あ、いや、あのー」と困っているところへ、ニュッとその子は名刺を
差し出しました。その名刺には、ビジュアル系のファン同士交換するような、
デカデカと所信表明の文字が踊っているのでした。「ケイジLOVE♪」

110 :108:01/12/26 13:11
ネットゲームをしてる彼氏『あきら』(仮名)の話なんですが・・・
長文になりますが聞いてください。
彼のキャラA(♂)には仲間に恋人を自称してるキャラB(♂)と云うのが居るんです。
そのプレイヤー(♀)『ケイ』(仮名)が怖いんです・・・。
ネット上の架空のキャラ同士の恋愛ごっこは
ヤキモチを妬くレベルでは無いと判断していたんですが・・・。

ネット上だけの筈が、ネットで仲間同士で動く為に必要だと
電話番号を教えてくれと『あきら』が言われたのは一緒にネットで遊ぶようになって
『ケイ』のキャラBが恋人宣言し出した頃だそうです。
都合でネットにつなげない事もあるだろうし、と
何気無く『あきら』は教えてしまいました。
それまでも、ちょくちょくメールが届き、メッセンジャーで話し掛けて来るので
遊んでいる間中(毎日3〜5時間ほど)ずーっとメッセンジャーで話してるのが
普通になってました。
メッセンジャーでよく彼女(私)の話もしてるみたいでした。
私自身は、会った事も無い人間とのやりとりに嫉妬するほど暇でも無いですし、
婚約して一緒に住んでいたので、今更他の女に乗り換える事も無いだろう。
乗り換えるんなら早くしてくれといった感じでした。
彼氏も、ネットゲームと割り切ってキャラを演じているのが楽しかったようです。

111 :110(間違えた(TT;))108さんゴメンナサイ。:01/12/26 13:12
そのゲームのオフ会と言うのが、暫くしてからあり、『あきら』も参加しました。
参加して、見るからにオタクといった格好の人の多さに吃驚したようです。
『あきら』はどちらかと云うとオタクと言う人種に免疫が無かったので。
そして、その場に『ケイ』がいました。
居酒屋の座敷席の奥角、十数名集っていたようですが、
同じネットゲームに参加してる友人の話しを聞くと、
そこだけ真っ黒に塗りつぶされた様に空気が違ったそうです。
『ケイ』のキャラBは男の子の割に小さくて可愛らしく顔は美少女タイプなので、
プレイヤーが女性だと知った男性から人気は高かったようです。
プレイヤー本人は山田花子(並みの身長)を横に2倍に伸ばし、髪型は貞子風。
顔は狛犬とかシーサーに肉付けしたような感じだそうです。
服装はネルシャツにジーンズ。
年齢は30は越えていそうな感じ。
確かに、聞いていた話では『●小型犬っぽい●長い黒髪●ぽっちゃり』でした。
間違ってはいません・・・。
その後、ゲームの話をする為に(パーティーの仲間である他の人間は遠距離だったので不参加)
主に『あきら』は『ケイ』と話しをしてたようです。

112 :110:01/12/26 13:13
その後、一ヶ月・・・二ヶ月・・・
メールとメッセンジャーの数が増えたなとは思ってました。
ケイタイの方へもちょくちょくかかってくるようになりました。
浮気でもしてるのかと、話しを聞くと内容がゲームの話だったのが
悩み事相談と自作の詩(メール)の発表(?)に変わっていってたようです。
恋愛で失敗した話が殆どだったらしいのですが、ある時から
優しい人が好き。彼女が居ても気にしない。だけど彼女は大切にしてあげてね。
などと言うようになったそうです。
言われるまでも無いよと返してたそうなのですが・・・
そうすると、ふふふ・・・と笑って電話が切れ、その後、メールで詩が送られて来る・・・
そんなパターンが出来てきた頃には私もウンザリとし始めていました。
見た事が無かったので、どんな女か判らなかった所為もあり、
本当は浮気してるんじゃないかと喧嘩にもなりました。
詩は、全部、苦しい胸の内を綴ったと公言してるような恋愛物でした。
あなたは知らない・・・とか、ほんとは気付いてるんでしょ・・・とかは可愛い方で、
あの女を抱きながら他の女を思う俺は駄目なオトコさ・・・と言う詩もあったりして。
初めてオフで会ってから数ヶ月・・・、その間に『遊ぼう』と誘われたりもしたものの、
『あきら』は、暇と金が無いと断わってました。
その頃には家ではケイタイの電源を切るのが当り前になっており、
仕事の忙しさもあって、あまりネットに繋がない日が続きました。

113 :110:01/12/26 13:13
暫くぶりにネットに復活した時、『ケイ』にキャラを通して怒られ、
恋人(『ケイ』のキャラB)を構わなかった罰として
今度(『ケイ』と)会ってくれと言われたようです。
忙しかったと同じパーティーで行動してる事で迷惑を掛けた事は謝罪したものの、
何故『ケイ』と会わなければならないのか判らなかった『あきら』はやはり忙しさを理由に断わりました。
最近は送られてくる詩の内容が、助けて・・・とか、涙が止まらない・・・とか
いっそ死んでしまえたら楽になるのに・・・といった物に変わってきてました。
そして、クリスマス。
『あきら』と、仕事帰りにホテルで食事と一泊を約束してた私は、待ち合わせである駅前で3時間程待たされ、切れて家に帰りました、
電話を掛けてもケイタイは通じず、会社に電話を掛ければもう帰ったと一蹴。
始めは怒り心頭だったものの、その内、事故にでもあったんじゃないかと心配して
再び駅まで行く途中で、私のケイタイが鳴りました。
平謝りに謝る彼の声を聞いて、ホッとして力が抜けました。

114 :110:01/12/26 13:14
話しを聞けば、会社から出て来た所に、『ケイ』が待ち伏せをしていた。
彼女の言い分では、
 普段は離れ離れで寂しい思いをさせて悪いと思ってる。
 恋人同士が一緒にクリスマスを過ごすのは当り前。
 イブは家族と過ごしたからクリスマスは一緒にいたい。
だそうです。
会社の目の前で揉めるのが嫌だった『あきら』は近所の喫茶店に入り、
自分にはもうすぐ結婚する婚約者(私)がいるし、一緒に住んでる。
恋人同士なのは架空の世界の住人であるネットゲームのキャラであって
現実の自分たちじゃないし、自分は婚約者(私)以外の女に興味は無い。
だから『ケイ』と一緒にクリスマスを過ごすのはおかしい。
と説明したそうなのですが、納得せず、3時間も説得してやっと帰ってくれたそうです。
ケイタイは会社から出るまで切ってあるので、切ったままだったようです。
ようやく会えた私達はホテルの食事と楽しい一時にすっかり忘れてました。
今日、休みを取っていた私達は、帰ってきてメールをチェックした所・・・
以下のようなメールが届いてました。

115 :110:01/12/26 13:15

大好きな大好きな・・・・・・大好き過ぎていっそ殺して独り占めしてしまおうかと思うくらい大好きなダーリンへ・・・・・・

昨日の話、よく判りました。
今は彼女と別れないと私と一緒に居れないって事だよね・・・。
真面目なあなたらしい・・・。
私に悪いなんて思わなくても良いのに・・・
気持ちは通じ合ってるのに・・・辛いね・・・。
でも、忘れないで・・・。
いつでもどこでも、私は月の光のようにあなたを待ってるから・・・。
来年は一緒に聖夜を過ごしたいよ・・・。
また、電話します。

     マリア
・・・あなたの聖処女『ケイ』より・・・

116 :110:01/12/26 13:16
一気にクリスマスの楽しかった空気が一転しました。
怖がって良いのか浮気を疑ったら良いのかもうグチャグチャで判りません。
彼は頭を抱えて布団に入ってしまいました。

私達は来年、春、結婚します。
とりあえず、どこかで吐き出したかったので・・・長文失礼しました。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:21
怖え…怖えよ!

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:46
安芸

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:52
>110
読むの疲れた
昼寝するわ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:56
コワイヨー

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:10
「マリア」はどこから出てきたんだ?キャラの名前?

122 :110:01/12/26 14:12
>119
おやすみなさい。
読んでくれてありがとう。

>121
聖処女のルビだと思います。<マリア

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:56
ぎょえーキモイヨー

ケイのメール(>115)ってそのままコピペしたの?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:59
>110
メールアドレスも携帯変えてネットゲームへの参加もやめて
一切連絡が取れないようにした方がいいと思います。
会社は既にばれてしまっているのでどうしようもないですが、
くれぐれも自宅がばれないように用心してください。
いざとなったらストーカーとしてK冊へ通報。
証拠になる可能性があるのでので今までのメールや
メッセンジャーのログは保存しておく事をお勧めします。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:04
>110
「あなたの行為は迷惑だ。
今後メール一通でも来ようものならストーカーとして訴える」
と最後通告してからメアドやケイタイをかえたほうがよいのでは?

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:06
>110(あ、K札だ
あみん状態のケイは不気味でしょうね。でもまず落ち着いて深呼吸。

>彼は頭を抱えて布団に入ってしまいました。
これくらい嫌がってるのに浮気相手と思う?
それとも、あきらとケイの愛を祝福するつもり?
とりあえずあきらにはネットゲームやめさせて。
それがきっかけで、新しい恋人キャラが出来るかもしれない。そしたらケイはもう来ないさ。
今は、あなたが支えてあげて。ね?
一方的な脳内恋人に負けるなよ!

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:09
>110
今のままならまだダイジョウブだと思うけど、この手のって過去ログ
見てるとどんどんエスカレートしていきそうな気がする。
浮気ではないと思う。
かんがえてもごらん、自分の立場で、変なポエムを送ってくるやつ
好きになるか?
常人はそんなデムパ放出系に浮気はしないと思われ。
「殺して独り占め」のメール、キモイけどもし何かあったときの(何もない
ことを願うけど)証拠として取っておく方がいいかも。
他の人がいっているように、ネットゲームはやめさせたほうが無難。
連絡がとれるという時点で『ケイ』は「『あきら』はわたしと連絡を取る気が
ある」と脳内でデムパ変換すると思うのでメアド・携帯の番号は絶対に
変えさせるべき。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:11
てか、そのネットゲームが何なのか知りたい。
Ultima Onlineじゃないよね?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:24
PSOじゃないの・・・?

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:28
ネットゲーってコワー

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:33
>110
久々の大作、乙カレー!

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:41
>今は彼女と別れないと私と一緒に居れないって事だよね・・・。
過去ログの例からすると貴方が心配。一応身の回りに気を付けて下さい。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:43
おそろしい!
でもこういった例をたくさん読むと、
自分も自衛ができるからいいね。
「ん?おかしいな」と思ったら、放置せずすぐ対処!

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:39
>>110
メールはキモイだろうけど捨てちゃダメだよ。
はっきりと断りのメールを出して、やりとりを残しとく。

それでも付きまとうなら警察へ。
ストーカーと直接対決は絶対してはいけないらしいんで、慎重に。

135 :110:01/12/26 18:08

>123
本当はもっと長文なんですが、長すぎるので抜粋しました。

>124-127・132・134
ありがとうございます。
彼氏が起きたら、その話してみたいと思います。

>128-129
ゲームは良くわかんないです・・・。
別々のパソ使ってるし、あまり興味無いので・・・。
ファンタジー系のゲームだと言ってました。
彼のキャラは剣士。『ケイ』のキャラは神官だそうです。

>130-131
読んでくださってありがとうございます。
ネタと叩かれるかと思ってただけに・・・嬉しいです。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:13
てか彼氏にここの過去ログ全部見せれ。
そのほうが解決早いかもよ。勇気を持て!彼氏!!

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:20
エバークエストか…

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:21
そのネットゲー、リネージュじゃない?
UOには剣士・僧侶っていう感じの職業区分けないし。

>110さん、ここの過去ログ見てるなら対策はわかるよね?
何もないのが一番だけど、くれぐれも油断しないように。
無事に新年を迎えて下さい。

139 : :01/12/27 01:05
対策として、
・経過をレポート用紙に書き出す。
時系列順に。
詳しければ詳しいほどいい。

・メールなど印刷できるものは印刷し、番号をつけ、上のレポート
にも番号を書き込んでいつ来たか分かるようにする

・会社の方にも事情を説明して、例え「親類・親・兄弟」を名乗る者
であっても家の住所、彼氏の個人情報を教えないように伝える。

・警察に時系列まとめたのとメール印刷したの、録音したものとか
あればコピーをとってから届け出る。もちろん墨田区の事件も例に
出して巡回を強く希望する。
そうすれば捜査がスムーズに行きます。
相談するならお早めに。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 01:58
110さん長文お疲れ!ヒサビサニムチャクチャコワカタヨ

ご結婚まで無事で居られるよう祈っております。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:44
ブサイコ快進撃イイ!

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:15
風の王国・・・は美少女系キャラにならないか。
リネージュは男wiz、女wiz。神官ではなく魔法使いだな。
ケイのやってるゲームが何かなんてどうでもいい話だが。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:45
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1007395492/158-

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 07:53
>143 (((((;゚д゚)))))…ブルブルガクガク

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:35
>>143
女の人が今どき「〜だと思うわ」とか「〜だったの」って
使うかな?しかも2ちゃんに書込みするような人で・・・。

でもネタでも充分に怖ひ。

146 :ななしたん:01/12/27 13:20
以前ツーショットダイヤルを運営している会社に
いたんですが、そん時すこしだけバイトの女の子を
管理する部署にいたっす・・・
先輩に聞いた話で、私は直接関わりないんだけど
男性客と話している最中に巣かトロ(!?)行為に
およんだやつなど、おキチが多くて恐かったよ・・・

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 20:21
>>142
微妙に同意(笑)
知ったら、同じゲームやってる人が鬱入るだろうしな。
知らないことは幸せなのかも知れない。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:28
>>142
ラグナロクじゃないの?

149 :148:01/12/28 01:29
違うか…あれはまだ始まったばかりだもんな。
なんだろ?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 12:14
アクアアリエスとかダークキングダムじゃねえの?
前者は途中から有料になったが
後者は無料だし

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 13:07
アクエリはどうか知らんが、ダークキングダムはデフォのキャラグラフィックなんてないからちょっと違うような・・・
気になるんならネトゲ板で聞いてみるといいかも。
聞けばブサイコの事知ってるやつもいたりして。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)