2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトランティス発見!!!!海底にピラミッド

1 ::01/12/18 09:42
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011207-00001064-mai-int
アトランティス発見!!!!海底にピラミッドなど多数の遺跡

2 : :01/12/18 09:44
de\?

3 ::01/12/18 10:13
UFOが発見されるのです

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 10:16
>>3
ざんねん

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 15:58
【回想】
あのころの時代は良かったよなぁ。
今みたいに環境汚染が激しかったけどさ。
魔法があったのが良かった・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 16:28
画像キボンヌ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 16:50
http://www.earthfiles.com/earth249.htm

8 :今朝のボク:01/12/18 21:29
ティムポ発見!!!!股間にピラミッド

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:40
残念だけど、それアトランティスの遺跡じゃないよ。
ダム工事で沈んだ村だよ。
なつかしーなぁ。ハナちゃん元気かなぁ

10 ::01/12/22 18:27
おまえら信じてないなー。アトランティスはすげーんだぞ。
なんかなぞのエネルギー源があるらしい。
これで世界平和は間違いないな。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 19:03
一昨日、アトランティス時代の前世のビジョンを見た。
素晴らしく美しい世界でした。また今晩も挑戦しよう。

12 :のりお:01/12/22 19:05
>>1
表示できなかったがなぜだ?

13 :チャーニィ ◆ishChar2 :01/12/23 01:59
( ^e^)<アトランティスが復活したら、封印した邪神も一緒に蘇ってしまいますよ〜、ラヴラヴ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:16
ヒィィィィ( ̄口 ̄;)!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:45
ヒィィィィ( ̄口 ̄;)!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 14:19
ヒィィィィ( ̄口 ̄;)!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)