2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右脳開発法を教えてください

1 ::01/12/17 02:21
頼みます

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:21
左手使え

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:21
とりあえず左利きになりなさい。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:22
左利きのひとはホントにいいとかいうよね

5 :3:01/12/17 02:22
かぶったわい(w
ケコーンするか?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:22
左手でマスをかく!!!!!!
よっしゃ!右脳開発!!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:23
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooogleしなさい

糞スレ決定

以後、sageるように

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:24
>>7
命令するなヴォケ

9 :7:01/12/17 02:26
>>8
安易に質問する前に自分で調べるのは最低限に近い原則だぞ。

10 ::01/12/17 02:29
>7 うせろ ばか

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:30
>>9
だから?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:30
>>10
貴様がな

13 :7:01/12/17 02:32
質問に答える人は「人」であり質問応答ロボットじゃないぞ。
顔が見えないからといってあまり自己中心的にならないように。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:35
右脳開発法があったような。うさんくさい通信教育だったけど。
サラリーマンがよく読む雑誌に広告が載ってるよ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:35
>>13
はいはい。で?

16 :7:01/12/17 02:36
>15
分かってるなら文句は無いよ。
>>1に言ってるので。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:37
>13
お前がな。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:38
>>16
見下してんじゃねーよ

19 :7:01/12/17 02:39
「教えて君」という言葉があったりね。藁

20 :よし!:01/12/17 02:40
http://www.eroeroserver.com/www/dekra/enkou29/enkou29.html
http://www.eroeroserver.com/www/dekra/enkou30/enkou30.html
http://www.eroeroserver.com/www/dekra/enkou31/enkou31.html
http://www.eroeroserver.com/www/dekra/enkou32/enkou32.html
http://www.eroeroserver.com/www/dekra/enkou33/enkou33.html
http://www.eroeroserver.com/www/dekra/enkou34/enkou34.html
http://www.eroeroserver.com/www/dekra/enkou35/enkou35.html
http://www.eroeroserver.com/www/dekra/enkou36/enkou36.html

21 :7:01/12/17 02:40
「被害妄想」という言葉もあったりするけどね。藁

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:42
>19
お前、性格最悪。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:43
>21
粘着?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:49
>>21
くさい

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:51
>21
びんぼう

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:30
age

27 :のりお:01/12/18 01:45
右脳を開発すれば超能力が使えます!!!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:05
さすがのりおちゃん!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:12
>>1
積極的に左手を使いなさい。

以上

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:16
ですね

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 15:33
yes

32 :名無しだが、何か?:01/12/21 14:05
>>27
のりお君、こんなところを読むひまあったらホームページを直しなさい。
推敲すらやってないでしょ。とりあえず常体と敬体は統一しなさい。

33 :のりお:01/12/21 21:19
>>32
どういうことですか?常体と敬体?ああそういうことですか。
あの文法にはちょっとしたわけがありましてね。
それでわざとそうしてるんです。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:11
>>27
のりおさんは、もう開発したん?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:28
左手を熱湯と冷水に交互につけこみマス。
たまにビール瓶で叩いたりもしてクダサイ。
たらいに砂を入れ、エイヤアと指先から手刀で突くのもよいです。
最終的に水面にうつった月を真っ二つにできたり、
滝の流れを切る事がデキタラ完璧デス。
美しいホドニ右脳が発達し、外見的にも
「うわあ、あのヒト右脳発達してるぅ〜」というほど大きく
なるでショウ。
レッツ・ビギン

36 :のりお:01/12/21 22:32
>>34
今はまだ、右脳発展途上国です。
それより、また今度はお祭り板でテロが起きてます!
今回のテロもまた、不思議研のテロメンバーの可能性高いですか?

37 :チャーニィ ◆ishChar2 :01/12/23 02:12
( ^e^)<速回し!?の録音テープを聞けば開発されるって本当ですか〜?、ラヴラヴ

38 :のりお:01/12/23 02:15
>>37
わかりません。でも、右脳に効果はあるのかもしれませんね。
速読法と同じで。

39 :名無しさん:01/12/23 02:15
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

40 :のりお:01/12/23 02:17
>>39
それはQ2か国際電話だろ、絶対。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:18
のりおさんおHPって一見ちゃんとしていそうで読んでみるとドキュソな内容にトホホですよね

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:19
このスレ変なつっこみな人が多かったみたいだね。
今はもう平和です!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:21
右脳を鍛えるにはやっぱ左半身を使うことでしょう!
よく知らんけど(藁
googleで調べると通信教育ばっかでウザイね

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:23
>>41
それ系ってどこも同じだと思われ

45 :のりお:01/12/23 02:26
>>41,>>44
何言っちゃってるんですか!
ちゃんとした科学的理論に基づいてるんですよ!
ドキュソとはなにさドキュソとは!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:26
脳を開発するには「アルファシータ」がいいぞ。
http://www.e-kioku.com/alpha/index.html

頭がよくなる速聴とかよく雑誌に載ってるけど、あんなのハガキ出したらだめだぞ。
70万〜100万円かかるんだぞ。資料届いてぶったまげるぞ。
それだけじゃない。電話がじゃんじゃんかかってくるぞ。断ってもかかってくる。
土日にも掛かってきてうんざりしたぜ。

47 :のりお:01/12/23 02:28
>>46
え!?な、70万!?3万じゃないの?
で、その後どうなった?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:38
なんで通信教育やらなきゃいけないのよ?
っつーか誰でも効果あるなら文部科学省でももっと積極的に推奨するよな
通信止まりなのが信用できん

49 :46:01/12/23 02:39
3万? 今は3万というコースもあるの?
俺がハガキ出した頃(6年くらい前かな)は最低で70万以上だった。
電話が掛かってきて「そんな金払えません」て答えたら
「脳が開発されることを考えれば70万なんて安いものです」とか
言われたなあ。ふざけんな。
1ヶ月くらい電話は続いたぜ。
ずっと断りつづけたらかかってこなくなった。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:42
>>49
だとしたら会社の人間はどれだけ頭いいんだろうな?
そいつらの子供が見たい

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:45
詐欺師なら、社名を晒そう。  

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 03:44
おれなんか右脳発達し過ぎて困ってる。
鵜農なんかより左脳をなんとかしたい。

53 : :01/12/23 03:46
取り出して水洗いだ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 03:48
やってみるか

55 :ゆういち:01/12/23 04:48
右脳開発もパソコン使えるようになれば大丈夫!!
こんな僕ですがパソコン教えてます。
霊気も伝えられるはずです,,,.。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/2198/top/top.htm

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 04:51
>>55
根拠の無いリレーションシップだな。少々笑わせてもらったよ。
つーか宣伝するな。ウザい。

57 :208:01/12/23 05:22
>55
キ モ イ 。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 05:24
>55
男なのに「彼氏」ってあなたはゲイですか?

59 :貧者一灯 ◆nMN0QBX6 :01/12/23 05:30
>>1
音楽に興味あるならピアノとかギターなどやってみては?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 05:57
絵画などもいいですね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)