2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん!大三元になりましょう(オカルト板)

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:00
国士なんかよりよっぽどあがりやすい!!
とおもうのはオカルトでしょうか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:01
帰れ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:01
削除依頼出しちゃいました♥

4 :ダヌル・ウェブスター:01/12/17 02:02
四暗刻だと思うけどなあ。

5 :∴闇子:01/12/17 02:03
おおっ、形的には美しい。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:08
四暗刻スレがたつのは時間の問題と思われ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:11
天衣無縫

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:15
平和のみ!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:20
大四喜だろ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:26
天和、地和は知ってるけど人和(レンホー)てのが分からん
誰か教えて!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:27
大車輪でしょ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:29
第一手の相手の牌であがること。。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:29
違うか!??

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:31
>10
読み方はレンボーじゃなかったっけ?
ちなみに一巡目での栄和。

15 :>>12:01/12/17 02:33
いきなり親の捨て牌でロンてわけ?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:33
レインボー?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:35
麻じゃん板逝って来い。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:36
>>16
なんかそんな役満あったらカッコイイ

ちなみに緑一色はアメリカで発明されたんだよね?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:38
一通は「ストレート」でしょ?アメだと。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:38
このスレ、激藁
ふいちまった
がんばれよ、みんな

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:47
おまえがな

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 07:34
「麻雀にまつわる怖い話」・・・・・
しつこい?しつこい?逝ってくる・・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 07:58
麻雀にまつわる怖い話って…
歌舞伎町とかのフリー雀荘いけばいっぱいありそうだなぁ

「あんた、背中が煤けてるぜ…」

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 08:40
ひょっこり入った雀荘で打って、ラス。精算時
「ここデカウーピンだよぉ」

ギェェェェェェェェェェェ


こんなカンジ?ありえないけど

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:24
age

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 21:12
麻雀のオカルトだけど
九連宝塔あがったら死ぬってあるけど
この役であがった人いる?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:25
九連宝灯
学校の先輩で2回上がった人がいる。そのうち1回はおれが振り込ん
だ。(TT)
今卒業して10年ぐらいたってるが未だに結婚できない。
呪いだ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:42
天帝ラオウ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 00:43
天和はべつに死なないんだっけ?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 18:34
オカルト?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 18:52
>27
結婚云々はあんたの問題だ。
何でも呪いのせいにして努力を怠るのは感心できないね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:13
だれ?マジレスしてるの。

33 :ロンメル四等兵 ◇ODwUhasI :01/12/21 03:33
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 05:29
チューレンあがられたらそいつがサマしてた可能性の方が
ヒラで打ってた確率よりも高いぞ!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 07:11
>34
東風でアがられました・・・・
そうか!あれはサマだったのか!!!
Rかえせチクショゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

36 :27:01/12/21 08:10
>31
マジレスにマジレスで返して恥ずかしいが結婚できてないのは
おれじゃなくて、その先輩のほうだ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 04:52
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:23
プレステでチューレン上がったけど大丈夫かなぁ・・・

39 : :01/12/26 18:39
(´д`)…

40 :なかにし霊:01/12/26 18:51
私は牛尾になりたい(笑)

41 :age:01/12/28 00:10
チクショゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 14:30
dat入りするまで適当に使いま〜す!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)