2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥オカルト間違い特集&hearts

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:11
 引き篭もりはオカルト現象でもなんでもない(w

2 :2:01/12/16 21:13
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:14
最後に「;」付け忘れた?・・・のもオカルトじゃない。

4 :sage:01/12/16 21:14
他人の間違いを指摘する行為はオカルトと関係ない

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:15
>>4はsageのやり方を間違っている

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:17
このスレオモロイね・・

7 :age:01/12/16 21:23
そうか

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:23
;hearts

9 :川島屋:01/12/16 21:24
>> 4=5
自作自演ですよ?マラマラ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:42


11 :結論:01/12/16 22:33
wim530

12 :5:01/12/16 23:36
5ですが何か?

13 :テスト:01/12/17 00:20



14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:41
1よ。ヒッキーだからといってこんなスレたてるなよ。

15 :test:01/12/17 06:53
♥ めくるめく愛の世界 ♥

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:54
あげ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 20:28
ヒッキーですが何か?

18 :test:01/12/19 11:39
test

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 13:52


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 13:57
test♥

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 13:59
ヒッピーですが何か?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:03
サッチーですが何か?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:04
オカルト間違いよりも
このスレの板違いを認識しる

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:19
(?_?)<1さん

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:21
(♥_♥)コレ?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:15
疲れるなー

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:28
1の降臨!!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 04:50


これじゃ見えないの?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 04:56
何が?
隠れるやつ?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:04
名スレの矛感・・

31 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 20:38


32 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 20:39
&#9829を半角で打ったのにはぁとがでないよ〜。どうやってだしてるの?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:50


34 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 20:51
>>33
え〜?なんでだせるのよ!!なんか悔しい! ヽ(`Д´)ノ 

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:55
(?_?)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:57
(?_?)

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:57
(♠Д♠)

38 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 20:57
∧_∧
( ´Д`)。○(なんではぁとが出るんだろう・・・)

39 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 20:58
∧_∧
( ´Д`)。○(しかもスペードなんか出しちゃってるし・・・)

40 :test:01/12/20 21:04
♥♥♥♥♥♥♥

41 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 21:06
   ∧_∧
  ( T∇T)
  (   )
  | | |
  (__)_)

42 :test:01/12/20 21:09
&の後にhearts;だよ
解ったらこの糞スレ放置な>恭佳

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:09
> 恭佳 ◆IN8FLtzY

初心者板にでもいってやってくれよ、、、

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:10


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:10
http://cheese.2ch.net/qa/

初心者板はこちら

46 :test:01/12/20 21:12
♥#9829

47 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 21:14


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:15
>恭佳 ◆IN8FLtzY

いいかげんsageでやるか初心者板にいくかしろよ厨房。

49 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 21:15
>>42
おぉ!できた〜(;∇;)ありがとう(涙)

50 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 21:16
>>48
はっはっは。ごめんなさいね。トリップのパスみたいなのってトリップ見ただけで
わかっちゃうの?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:25
腐れマカにはみえないよう。
&hearts
&spades
にしか。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:29


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)