2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのCM知ってる人!

1 :名無しん:01/12/16 11:06
CM板で書いても誰も知らないらしいんですが
どこかの保険会社っぽいやつのCM(違うかもしれないけど)
で森ってゆうか木々の奥から手をヒラヒラ動かしながら緑色の
半漁人みたいな女が画面に向かって近づいてくるCMがあったんで
すけど誰か知りませんか?昔あのCMがやる度に狂った様に泣いて
いた覚えがあるので気になります・・・

2 ::01/12/16 11:08


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:10
     あぼ〜ん

            \ヾ⌒ ☆⌒ 丿ノ
         ゞ@⌒;;;:)   ※ !
       ☆(“ (、( っ∵ ※    ★
       ヽ((ゞ(((αヽ (´Д`;)ノ:;;)》.ミ/
      ヾ((; ; :  ((((  )))    ))  :;;;;) ) )
      ミ( (: : ;;; ;___ '''''''::::,,,, ::;;;;;;;;;;;::::::::'
       ''' '''''''::::,,,, ::;;;;;;;;;;;::::::::' ∴ ∴キ:: : : ;;))))
         '''' '''''''::::,,,, ::;;;;;;;;;;;::::::::'

4 :ダヌル・ウェブスター:01/12/16 11:10
牛が消防車に乗って焼肉のタレの名前を連呼するCMなら知ってますよ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:22
   ヽ((ゞ(((αヽ (´Д`;)ノ:;;)》.ミ/

6 :クレ556:01/12/18 21:05
クレ556のCMで家族皆がくれ556を使っていて自分が使いたいのに使えなくって
少年が「誰か死んで〜!!」って叫ぶCM知らないですか?

確かに「誰か死んで〜」って叫んでたの母と一緒に聞いたのにその後一回もそのCMにお目にかかれません・・・。
だれか他にも見た人いないですか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:07
ドコモの広告で「やるなドコモ!」というメール料金が安いのをアピールする
CMで描かれていた漫画は誰が書いたのか知らないですか?
吉田戦車のようなしりあがり寿のような絵だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)