2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のゾンビはいねえのか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 10:56
俺はホラーに詳しいわけじゃありませんがね、
どのゾンビ映画にも子供のゾンビが出てこない気がすんですよ、
なんでですかね?

2 :ダヌル・ウェブスター:01/12/16 10:58
ゾンビはR指定だよ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:02
バタリアンぐらい見とけ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:05
つーか、本家本元の「ゾンビ」に出てくるじゃん。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:12
5,6歳のゾンビっている?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:12
ただの“休日ヒマなのでかまって”スレかよ・・・

          放置決定。

7 :ダヌル・ウェブスター:01/12/16 11:14
ヒマなんでかまってほしいな。(笑)

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:15
放屁プレイ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:16
キョンシーはゾンビに分類されるのか?
ベビーキョンシーっていたよな。たしか。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 16:32
映画「ゾンビ」にも、「バタリアン」(何作目か忘れた)にも子供のゾンビは出て来るやんか、
1は今までに見たゾンビ映画タイトルをすべ書き込むべし。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 16:40
ペットセメタリー

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 16:43
「ブレイン・デット」にはゾンビ赤ちゃんが

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 17:29
結論:居る。

終わり。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:27
放置決定。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)