2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1970年代くらいから今までの恐ろしい事件

1 :ケケケ:01/12/16 10:36
どうぞ


 ↓

2 :日美堂 ◆.ptHBC8M :01/12/16 10:38
昨日彼が来なかったこと

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 10:40
う〜んと・・・。ジケソっていうか普賢岳とか連合赤軍事件とかも怖かったなー。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 10:40
なんつったってネオむぎ茶だろぉーあいつは神だ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 10:40
げっ、日美堂やん。
おまえなんか、猫のうんち踏んで、氏ね!

6 :ケケケ:01/12/16 10:41
ケケケもっとレス

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 10:42
NYテロ

8 :日美堂 ◆.ptHBC8M :01/12/16 10:44
5は呪われました

9 :ダヌル・ウェブスター:01/12/16 11:04
菜の花のおひたしを食べたら、その中に死んだカメムシが入っていて噛み潰してしまった。
口いっぱいに広がる春の香り・・・

1983年ごろのお話。

10 :ケケケ:01/12/16 11:07
カジで?>>9

11 :ダヌル・ウェブスター:01/12/16 11:09
カジです。(笑)

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:10
これから起こる。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:12
両親が弟を作ってるところを目撃しました。1981年の冬

14 :ケケケ:01/12/16 11:21
カジかYO・・・。>>13

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:53
カジです・・・って言わないとだめなの?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:00
これから起こる。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:43
恐ろしいとかじゃないけど
三宅島が噴火した時、海から三日月型の小さな島が浮き上がったよね
次の地震で沈んだけど。
あれが残ってたら、いい観光名所になってたのかもな

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:40
厨房時に手酷いいじめを受けたこと。
あと仕事を6回もクビになったこと。
31になっても今だに異性と付き合ったことがないこと。

19 :眠いな:01/12/19 02:52
眠いな

20 :寝るな:01/12/19 02:59
おまえはニュー速にもいるな?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 03:00
すっげえうろ覚えなんだけど、1980年代にアメリカでの同時失踪事件。
なんか1万人単位でアメリカの30代から40代の男性がある瞬間にいっせいに姿を消したとか。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 03:07
モルダーが喜びそうな話だな。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 03:12
友達が精神病院に逝ったこと

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 03:58
>>21
詳細キボーン

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:09
>>24
だから本当にうろ覚えでソースも何もないのよ。
まあこれからちょっと探してみるわ

26 :25:01/12/19 04:16
http://www.fujicreative.com/phantoms/note.html

これかな〜?なんか違うような気もするけど…

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:22
西口から航空標識塔のほうに上っていくと、大入公園ってのがある。
25年ぐらい前にそこの横に米軍機が墜落したの。幼児二人とそのお母さんが
大火傷してその後亡くなった。当時かなり大きく報道されてたから、
知ってる人も多いのでは?

http://www.02.246.ne.jp/~origin/tuiraku/gaiyou.html

ちなみに、このへんは雰囲気がおかしいという声をよくきく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)