2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●池袋オカルト総合スレッド 第2回●●●

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 05:43
池袋のオカルト好き大集合!

前スレ行方不明。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 05:46
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 08:07
前スレでちょっと話題になったメトロポリタンの事故を
書いたものです。
色々とレスをいただいたけれど、あれ以外の情報を
持ってなかったのでお返事もできぬままロムってました。
(補足してくださった方々ありがとう)
消えちゃって淋しかったので、復活は嬉しいです!
前スレはdat落ちでしょうか?
私もアドレスきぼーんです。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 10:55
やっぱり池袋といえばサンシャイン&メトロポリタンですよね。
コワイコワイ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:20
北口にある都営アパートが怖い。正面から風が吹いたら倒れそうだ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:03
北口にある都営アパートが怖い。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 19:22
東口あるデパートが怖い。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:24
ブクロage

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:46
黒人が怖い。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:07
どうして池袋スレはネタもそこそこあるのに
すぐdat落ちするのか・・・これぞオカルト

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 09:56
サンシャイン前の西友が買い物エリアだけど
毎晩行っても何も無いけどなぁ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 15:27
オカルトより人間の方が怖い街だよね。好きだけど。

13 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :01/12/22 15:48
>>9
ヒップホップな服着てると話しかけられるからね気を付けてね。
でも、「元気?」とかだから。あんまヒップホップすぎると
ヒップホップ系の洋服売ってるお店を紹介されます。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:09
またdat落ちしちゃうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)