2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢占いしてたも

1 :イワオ:01/12/14 20:08
最近、夢に昆虫がよく出てきます。
9割が蜘蛛で、あとはカマキリとかでかいアリです。
たまに長虫とかスカラベとかもでます。
いつも足か首筋にまとわりついてきて、あまりの気色悪さに目が覚めます。
これは何か意味してるんですかねえ。

2 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/14 20:09
板違い!
占い板逝け!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:10
http://salad.2ch.net/uranai/
こっちへ移動してください。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:12
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ( __ ∴.'
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' ∀・  __//)∵ ∵    ((()>>1
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘   (#・   ∵,‘
        /  _-―  ̄=_  )":" .  (  V V) .'  ∴.'
       /   ノ  ̄_=_  ` )),∴.  V |   |  ∴.'∴.'
      /  , イ )    _ ) ̄=_)             (__)
      /   _, \  )_ _ )=  _)    (__) ∴.'  ∴.'
      |  / \  `、     = _) ∴.' ∴.'
      j  /  ヽ  |           ,'
    / ノ   {  |
   / /     | (_
  `、_〉      ー‐‐`

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:13
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

6 :3:01/12/14 20:13
ぐは!満潮とかぶった(TT
回線切って首つって氏にます。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:14
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________

8 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/14 20:15
>>6
まじで?
じゃあせっかくだから公開自殺やろうぜ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:18
ageるな、満潮

10 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/14 20:20
イワオへ。
俺も昔はお前と同じこと言われたよ。
でもな、逃げ道はいくらでもあるんだよ。
やり方は何通りかある。
中にはハズレもあるから気をつけろ。
どれを選ぶかはお前次第だ。
この状況をかいくぐることができた日には、
きっとお前も俺のような一流になることができるぜ。
途中でつまづくこともある。くじけそうになることもある。
その時は俺に頼れ。いいアドバイスをしてやるよ。
オカ板の先輩として。格上の人間として。
がんばれよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:35
満潮、それ本気で言ってたら相当イタイぞ

12 :6:01/12/14 20:44
|  // /
|// /||
 / ̄''' ||  プラーン
 |      ||
 |   ∧||∧
 |   ( / ⌒ヽ
 |    | |   |
 |    ∪ / ノ
 |     | ||
 |     ∪∪
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コウカイジサツ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:13
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)