2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニマル・ミューティレーション

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:59
情報募集

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 07:10
ぎんの〜めだ〜まのさ〜かなよ〜
きかせてお〜く〜れ〜
だもれしらない〜ふしぎなはなし〜きかせ〜てお〜く〜れ〜

3 :銀の目玉の魚 ◆WW/8mQkA :01/12/14 07:14
>>2
いや

4 :銀の目玉の魚:01/12/14 07:18
  ◯    /       ┌─────
       ノ/       |シラネーヨ
  O  /.::: /    / ∠ バーカ
    /::: :::: /  //  |
  o /.:  ::: ::: /  /:::/ └─────
 。/.:::  ::: ::: ::: `ー' :::三
  / ◎ :::: ::: :::: .:::. ::::三
 > :::  ::: ::: :::   .:::三
 \ :::  ::: ::: \'\ ::\
   \ :::: ::: \  \\
    ヾ、_,‐ヽ\    \
     ヽ\ \
      ヽ' \|

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:05
わかった

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:13
アニマル・ミューティレーションの真犯人は、
ペット大嫌い板の住人。これ定説。間違いない。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 07:00
よし

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 08:07
牛はペットか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 12:15
>8
そりゃキャトル・ミューティレーション

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 15:07
牛が宇宙人にニクコップンをインプラントされています!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:11
わかった

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:51
ageてみる。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:13
よし

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:38
牛はペットか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:19
よし

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:20
アニマル・ミューティレーションの真犯人は、
日美堂だろ。

17 :ダヌル・ウェブスター:01/12/18 01:21
>>16
同意。(笑)

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 06:58
よし

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:28
わかった                                     

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:29
むかーし、青森で牛がやられたことなかったっけ?
誰か覚えていないものか。新聞にも載ったと思うんだけど。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 07:08
がんばれ                    

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:09
うんうん                

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:12
>20
もう10年以上昔だけど確かにあった。TVとかでも騒がれたよね。
結局自然死だったとか聞いたけど…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)