2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖いフラッシュを集めよう!

1 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/14 05:14
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf
とりあえずこれ。ちょっと怖いです。もっと怖いフラッシュを集めましょう。

2 : :01/12/14 05:18
>>1
これイイですよね,不気味で…。

3 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/14 05:25
でももっと見たいです。皆さん知っているのがあればどしどし貼ってください!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 05:34
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=993276304&ls=50

5 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/14 05:45
>>4
怖いと言うか恐いね。それにあとはおもしろい。恐いやつが欲しい。グロはいらん。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:07
http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/X02.swf

7 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/14 06:09
>>6
田代マサシだな。好きだけどここは怖いフラッシュ専用にしようよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:15
http://homepage2.nifty.com/madhatter/sensou.swf 

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:21
http://ice.prohosting.com/lemax/flash/kekkonhantai.swf

10 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/14 06:29
いかん!おもしろいフラッシュを集めようスレッドになってしまう!!怖いのだけにしてくれ!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:32
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/F001.swf

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:35
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f004.swf
気味わるいから自分で判断

13 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/14 06:35
>>11
見たことあるよそれ。まぁ一応怖いね。でも心霊系のほうがいいかも。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:35
アドレス削っただけです

15 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/14 06:38
>>12
本当だったらゾクっとするのかもしれないけど俺はそう感じないな。

16 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/14 06:39
>>14


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:43
>>16
スレにのってたフラッシュのアドを削っていったらあったから。

18 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/14 06:45
>>17
なるほど☆朝になっちゃったよ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:54
ttp://www.euronet.nl/users/hoogerbrugge/spiarh/02.html

20 : :01/12/14 07:53
>>19
行ってみたけど,何も起きなかった。
 図書館で男の人が何か読んで,
 その次になんか木とかが写るン。

 なんですかアレ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 08:05
>19
オイオイ・・・ウィルスかよ・・・タチ悪いヤツだなぁ・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 10:11
ほらよ。

ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/orayaki.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/obitapinch.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/obitahigeki.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/bokuobita.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/orananika.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/ora.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/orasyoukai.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/opus3.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/itsmy.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/doraimon.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/nanika.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/minidora.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/aaaah.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/tobidasi.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/saikido.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/opus2.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/shine.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/56513.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/gavaso-r.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/gavaso.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/domira.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/dooraemon.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/spil.swf
ttp://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/dora.swf

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 10:51
>>22
おらサイトじゃん、これ。
ドラえもんの編集Flashは秀逸だな。
まーるかいててー。

24 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/15 00:25
ageます。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 00:30
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html
フラッシュじゃないけどイイ!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 00:41
他のスレでも書いたけど、1が言うありとくらげのサイトのFlashは
キチガイじみてはいるけど、それをこういった形で上手く表現できているのは
俺は一種のアートとして評価するな。特に4番目の蝶なんか、好き。
実際に表現してみろと言われても、異種的なぶん、結構難しいもんだよ。

27 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/15 01:03
>>25
ちと重いが一見の価値はあるね。

28 :美砂:01/12/15 01:13
上の方に紹介されていた「ほのぼの」スレで以前私が紹介したフラッシュです。手前味噌
ですが。心霊写真を見て怖い、というタイプの怖さではなく、ヒッチコック劇場風の怖さ
だと思います。ご覧になってみて下さい。
「砂場遊び」www.jibjab.com/cartoons/sandbox/sa_movie01.htm
「案山子」www.magicpen.net/scarecrow.html
(解説のコピペ)「囚人」。最初のタイプの部分、ナレーションでは「私は自分の意志に反して
ここに囚われの身となっています。この手紙を見つけた人、是非警察に通報して助けて
下さい」と言っています。これまたラストぞっとするアニメです。
www.magicpen.net/captive.html

29 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/15 01:24
シュールだね。

30 :変態(変体)教師ぬーべー:01/12/15 01:27
みきたん・・・ハァハァ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 03:23
美沙タンもうすこしあっさりと頼むわ。
自慢付き解説はもう満腹。

32 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/16 02:19
age

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 02:36
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol4.html

34 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/16 03:10
>>33
まさに恐怖(笑)

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 03:31
>>美沙
なに威張ってんだ?氏ね
テメーがそのFLASH作ったわけじゃないんだろ?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 03:33
美沙タン、ハァハァ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 03:34
美沙タン、しゃぶって〜

38 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/16 03:40
ていうか美沙てだれよw

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 04:17
美沙タンの排尿・排便動画フラッシュきぼ〜ん

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 04:28
http://www.euronet.nl/users/hoogerbrugge/spiarh/movies/library-02.swf

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 04:29
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/orayaki.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/obitapinch.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/obitahigeki.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/bokuobita.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/orananika.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/ora.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/orasyoukai.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/opus3.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/itsmy.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/doraimon.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/nanika.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/minidora.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/aaaah.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/tobidasi.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/saikido.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/opus2.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/shine.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/56513.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/gavaso-r.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/gavaso.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/domira.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/dooraemon.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/spil.swf
http://tkawano.cool.ne.jp/nanika/d_flash/dora.swf

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 04:30
>美砂
解説がまるで「自分が作りました」って感じで(・∀・)イイ!!

43 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/17 09:21
age

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 09:47
さがしてんだけど、なかなかないねぇ・・・・
しょぼいけど・・・これくらい

http://mimibukuro.cplaza.ne.jp/
↑怪談FLASHが2つありんす。

45 :∴SysMUSASHI:01/12/17 10:09
回転体はどうやって作るんだ?
一応立方体あげとくゎ...
http://irukaweb.com/qwe/

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 10:16
>>25
ビビッたよ一瞬とめかたが分からなかった
ほんとみんな見てみ〜キモイから

47 :∴Sy:01/12/17 10:20
また止まらん、何とかしてくれ!!

48 ::01/12/17 10:22
この手のマジで焦るんだよな。
あの速いのはどこいった?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 10:24
下の押せば止まるでしょ?
勝手にお気に入りに追加されてたし

50 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/17 11:01
http://mimibukuro.cplaza.ne.jp/fla02.html 斜めの男
http://mimibukuro.cplaza.ne.jp/fla01.html 黒いマント

>>44
ありがとう。一応直リンクです。それほど怖くないですね。。。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 11:41
>50
2つとも詰めが甘くて損してるね
なんかもったいない(w

52 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/17 11:49
>>51
サンプルだからしょうがないよ本当は有料なんですから・・・。本当は優良ですよ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 11:53
お金払ってまではナンダカナァー。

54 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/17 12:11
ですね。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 12:33
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/yureitop.swf
これどうよ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 12:48
>55
白文字を灰色にしてほしい。
音楽も暗いどんよりとしたものにすれば、今のはちょっとね。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 14:19
薬でもやってなきゃ、やばいのは作るのは難しいかも。
1って薬やってるかもね。受験生らしいし、精神的にも不安定なのかも。

58 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/17 14:32
>>57
なんで受験生だったら薬やってるんだよw

59 :ほらよ:01/12/17 17:44
1さん おまえさんにあげるよ
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/1san02.html

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:00
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/1san01.html

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:05
保守あげ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:19
このスレ結構好きさ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:56
やべえ、おれ>>25に萌えちゃった・・・

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 07:38
>>59
>>60

すごいおもしろーい!

65 :のうこ:01/12/18 14:38
>>28

 砂場のがホノボノしてて,可愛いですね! 女のコが最後に
 取った行動が気になりますが,あの男の子の悲鳴とか,
 とっても面白かったです。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 03:20
・売られたモナー
http://mona.omosiro.com/flash/maman.html
・ヒッキーのクリスマス
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html
・100万回生きたギコ、かわいそうなゾヌ
http://sapporo.cool.ne.jp/otokage/

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:11
>>66
それあんまり恐くないよ・・・
確かに名フラッシュではあるけど。

68 :名無しさん:01/12/19 05:49
これは怖い。ちびるなよ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:54
>>67
いいじゃん!感動大作じゃん!まじで涙でてきちまったよコノヤロー(;_ヽ)

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 06:07
>68
ごめん ちびった

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 06:10
>>68
キモかった。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 06:33
>>68
「踊りませんか〜♪」のとこがきもかった。でも歌はいいよね。昔彼氏彼女の事情
で流れてた気がする

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 06:37
>>66
感動。胸にぐっときちまったぞゴルァ!

74 :66:01/12/19 06:51
>>73
なぁ!いいべこれは!クリスマスのやつは結局やつは死んだのか?

75 :のうこ:01/12/19 07:03
>>66
ゾヌがエサ欲しさに 芸当始めたトコで
 鼻がツンとしました…ああ。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:51
一見の価値はあるね。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:19
http://urawa.cool.ne.jp/apricot0111/flash/sazae.html

78 :のうこ:01/12/19 15:11
>>77

怖い!

79 :恐怖のピクミン:01/12/19 15:24
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/inutako/html/8min.mpg

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:55
バイクのがいいね↑

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:34
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol5.html

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:05
>>79
こ…怖っ(滝汗)

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:16
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

パニクった人はALT+F4で脱出

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:54
ポエ山は天才だね
凄いや!
激ワラ

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:56
>>83
今貼ろうと思ってたのに(泣

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:01
>>58
薬やってる受験生なんて腐るほどいるよ。過度のストレス溜まってるしな。
ネットで知り合った厨房の女の子もやってた。もうすぐ受験だっつぅのに。

87 : :01/12/19 20:07
>>58ってとっても幸せ者か、それかとっても世間知らずのどちらかね。あるいはその両方。
恵まれてる人間は、他人の不幸な状況について毛ほども考えないんでしょうね、きっと。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:28
25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/15 00:30
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html
フラッシュじゃないけどイイ!

>>83 >>85
このスレの25で既出
ログぐらいは読めるでしょ?

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/
ここに>>81のうpしたゴルゴの前4作品があるのでお前らゴルゴに1度射殺されてこい!

89 :83:01/12/19 20:33
>>88
既出だったんだね。マジ悪かった。超BADだよね。
いくら反省しても、し足りない。
どうしたら良いだろう。
お詫びに怖い作品のURL載せるから、これで勘弁してください。
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:42
89さんって意味不明(w
そのURLあなた83で貼ってますよ。
でもいい人みたいだね。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:16
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gpij/lovesong/m_love.swf

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:49
ナマ足(´д`;)ハァハァ
http://isweb19.infoseek.co.jp/play/nosfera/nama.gif

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:53
意味わからんプーな
http://www.kisanet.com/kisamon/light02.swf

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:56
____
   /       \
  (           )   ________
  \   ∧ ∧  |  /
   |    ・  ・  | < ドキンちゃんやらせろや
   |  ○  | |○|  \________
   |     凵  |
   |    ー   |
   |______|

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:57
ずれた。鬱だ氏のう

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:06
∧_∧
(・△・)

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:07
 ∧_∧
(・△・)

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:08
 ∧_∧
(`∧´)

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:09
 ∧_∧
 (・△・)

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:10
∧∧
(・△・)

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:11
↑遊んでたら100ゲトーしちゃった

102 :ゆきめ:01/12/20 09:15
先生、どこいっちゃったんですか?
もっと怖いフラッシュお願いします。
それと美砂はオカ板の有名コテハンですよ。主に気持ち悪い画像スレに
出没します。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:17
最終話で先生は九州に逝っちゃったね。ゆきめさんとも結婚したしハッピーエンドではないか

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:18
プロジェクトXのflash
http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/X02.swf

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:20
久々にこのスレ見たと思ったら
すっかりおもしろフラッシュスレになってるな・・・・・・

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 10:56
コワイヨー、ナガイヨー、

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/taisou.html

107 :じゃん・ぎゃばん:01/12/20 11:07
106>
こうなるともう、前しっぽですな。

108 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 11:50
>>106
この人にだけは処女を奪われたくない…。痛そう(((・д・))))ガタガタ

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 12:03
>>108
誰もブスの処女なんて欲しくないと思われ

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 12:15
恭佳は ブスの処女 と

111 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 12:29
>>109 110
はっはっは。その通りですよ ヽ(`Д´)ノ

112 :(´Д`;)あぁぁあぁぁあぁぁ:01/12/20 13:36
(´_ゝ`)なんかこのスレいいぞ・・・。

113 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 13:38
>>112
もはや楽しいフラッシュを集めようスレへと化してますね

114 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 14:16
ゴルゴ吉野家のブッシュver.
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/guti.swf

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 14:40
>>87
つーか田舎者だと思うぞ。

ああ、俺は佐賀に住んでて進学校だったけど、薬なんか手に入りやしねぇんだよ。
だから受験生だと薬やってるってイメージなんか掴めねー。

でも精神的にヤバいやつはかなりいたなぁ。
いや、俺は馬鹿クラスだったから基本的に三月まで馬鹿やってヘラヘラ生きてたけど

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 10:27
http://web12.freecom.ne.jp/~rafaelo/fight3[1].swf

117 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/23 01:48
age

118 :44:01/12/23 06:46
お、ぬーべーひさしぶり。
すっかりスレの主旨は変わってしまったが、
いちお探してる途中なんでマターリ逝こう。

119 :2:01/12/23 09:44
>>117
ホントに久しぶりですね。
元気でした??

120 :ていえむ ◆WIYsvo9k :01/12/23 10:15
怖くないけど、なんか不気味だったので・・・・

http://www.vectorlounge.com/04_amsterdam/jam/wireframe.swf

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 11:24
>>120
なんかすげぇ〜
感動

122 :ガミガミダミアン:01/12/23 11:35
>>120
おもしれ〜どこにあったの?

123 :○●◎ー:01/12/23 14:15
フラッシュって面白いね。

124 :○●◎ー:01/12/23 14:48
今みた中では1が一番面白かった。

125 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 14:54
フラッシュ5って、ココまでできんだな。
海外のソーダなんとか、に似てるけど
こんなの見せられると又突っ込んで、
なんか作って見たくなるなぁ・・・。

126 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 14:57
あっ120のことね・・・。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 15:48
>120
楽しくて 何度も遊んじゃったわよ。

128 :ていえむ ◆WIYsvo9k :01/12/23 16:15
やっとそれらしいのが見つかった・・・
ま、有名どころだけど、いちお紹介。

http://www.kairo-movie.net/

あんまり怖くないかも・・・スマソ。
ぬーべーが健気なので、マターリ探すよ。
ちなみにおいら44ね。

129 :ていえむ ◆WIYsvo9k :01/12/23 16:46
ほい。息抜き。

http://www.sougetu.com/funpic/flash/killosama.html

130 :ていえむ ◆WIYsvo9k :01/12/23 17:17
寝ます。おやすみ
http://www.do-not-zzz.com/

131 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 17:26
>>129
  -17000点は取れた。

132 : :01/12/23 21:13
age

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:14
もっと見たいよーage

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:31
なんか随分マターリしたスレだねえ。
ttp://www.konstruktiv.net/kitty_02.swf

モナー板で張られてたフラッシュだけど良かったら。

135 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/23 23:35
久しぶりです!

136 :ぬーべー ◆wkIlYXTE :01/12/24 00:37
トリップ変えます。

137 :ぬーべー ◆9lpurGm. :01/12/24 00:38
変えました。

138 :ぬーべー ◆9lpurGm. :01/12/24 19:59
怖いのないですか?

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:02
>>134
妙にかわいいと思ってしまった(w

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:55
ttp://www.madblast.com/oska/humor_pong.swf
これは残酷すぎる・・・・・・

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:22
>>140
最後はハッピーエンドだったっぽいね

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:31
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/taisou.swf
http://www.madblast.com/oska/humor_pong.swf

143 :ぬーべー ◆9lpurGm. :01/12/25 08:20
全部見たことあったよ・・・

144 :○●◎ー:01/12/25 14:59
1以上に不気味で面白いのはないな。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:40
>>142
2番目、日本語版ありませんか?

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:34
>>144
あれのどこが不気味?
しかもあんな駄作を面白いなんて(w

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:31
てか、1のとこの宣伝か何か知らんが貼られすぎ。もういい加減秋田よ。

148 :○●◎ー:01/12/26 17:40
え〜、普通におもしろかったよ、不気味で。>146

149 :ロンメル四等兵:01/12/26 20:18
マターリ逝こう。

150 :教唆:01/12/26 20:19

http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

151 :教唆:01/12/26 20:20
↑マイベスト

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:59
>>150
いいかげんウザイよ。
もうあきた。

153 : :01/12/27 02:41
>152
禿同だな。
あまりにも他で使われすぎてる。
もういいだろ。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:12
age

155 :あなたのうしろに七誌山河:01/12/27 23:14
ttp://www.pg95.org.hk/funny/download/Screen/Piika_adv_land.exe
ひさびさに、どぉ?

156 : :01/12/27 23:55
>>155
おーなつかし〜〜〜!!!
そういやコレ忘れてたね。good!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)