2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日起きた怪奇現象を報告するスレ。

1 :怖いもの☆好き:01/12/14 04:01
とういうことで今日遭遇した怪奇現象を報告しましょう。
原則として自分自身の体験談を。

今日会社をひける時に(am2:00)
階段の踊り場で後ろに何かの気配。
こういう時はカンが冴えて見なくても
イメージできちゃうんだよね。
ジャミラと顔無しのあいの子のような
オバケの気配が・・・・。突然全身に鳥肌が・・・・。
一昨年同じ場所で着物をきた小さな男の子も見たし・・・。
このビルには何かいるよ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 04:02
>>1がスレを立てた

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 04:03
>>2がレスした

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 04:06
>>3もそれに乗った

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 04:19
>>1
ぜんぜん怪奇現象じゃないじゃん。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 04:50
糞スレ狩にきました

7 :怖いもの☆好き:01/12/15 01:10
一日たって見にきたら、やれやれ。
おまえら暇だな。ヲカ板うろうろすんだったら
墓場で草むしりでもやってろよ。
この時間にな。
間抜けで悲惨な2から6までの為に
だれか般若心経でも唱えてやってオクレ。

8 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/17 12:42
1。人に頼る前に自分でもっと怪奇現象を書いていけよ。
このビルには何かいると言われたって、そのビルがどこだか
わからなきゃ意味ないだろ。
まずはそのビルがどこだか教えろよ。

9 :しょうがないなぁ〜:01/12/17 15:54
自分でやれよな、そんな事>7

観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄
舎利子色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識 亦復如是
舎利子 是諸法空相 不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中無色
無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法 無眼界 乃至無意識界
無無明 亦無無明盡 乃至無老死 亦無老死盡 無苦集滅道 無智亦無得
以無所得故 菩提薩垂 依般若波羅蜜多故 心無圭礙 無圭礙故 無有恐怖
遠離一切 顛倒夢想 究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅
三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 是大神咒 是大明咒 是無上咒 是無等等咒
能除一切苦 真實不虚 故説般若波羅蜜多咒 即説咒曰
羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:56
満潮が良いこと言ったw

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 16:01
>>1
こんな感じでスレ立てたって誰も気乗りしないんだよ。
それに>>1のような内容の書き込みは既に最適なスレが立ってるぞ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 16:11
>9
頑張ったね〜。漢字出すの大変じゃなかった?
私も書いてみようかと思ったけど、
観自在菩薩(一発で変換) 行陣般若波羅蜜多時(はらみたじは一文字ずつ変換)
商権ご運会空・・・
やってられない、とここで気づきました。

13 :12:01/12/17 16:12
おっと陣がまちがっとるし・・・。
深でした。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 16:17
満潮くん、最近、危ない中年おじさんの予兆。

15 :しょうがないなぁ〜:01/12/17 16:20
>12
ゴメン、オイラも根性無し。
コピペっただけなのだ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:33
毎日、危ないよ。
家にもオバQかってるし

17 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/18 12:04
お経なんかコピペしてる場合じゃないでしょ。
誰か心霊現象書いてやれよ。

18 : :01/12/18 12:07
そういえば夜、気づくと家の階段がトントンなってたな。忘れよう。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 21:52
今日ちょっと恐い出来事があったのでここに書いとく。
友達の家にあったエロ本を何気に見てた。
そしたら私そっくりの女がモデルで出てた。
メバリがしてあったけど、似てるな〜程度なら
びっくりしないけど…
なんと顔に有るほくろの位置がまったく一緒
体型そっくり!顔の作りむちゃ似ている!!!!!!
世間には似た人が3人はいるというけど…

友達にはお前じゃないのか?と疑われるし…
っていうか恐い…マジ恐い。

ちなみに盗撮されたとかいうオチではない。
ホントに似てて恐いんだってバー!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:05
>>19
そのエロ本うpきぼ〜ん
あとあなたの写真も。(目隠しOK)

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:12
>>19は男であるに5000ゼニー

22 :19:01/12/18 22:20
>>20
エロ本の名前忘れちゃったよ(・∀・)
写真のUPの仕方なんてワカンナイヨ−
>>21
5000ゼニ−頂いたョー(・∀・)

23 :19:01/12/18 22:22
あ、思い出した。
アッ○ル写真缶だったと思う。
本の名前な。

24 :1:01/12/22 02:32
しばらく放置してたらまだあったのか。
ちょっとうれしい。
先週は青木ヶ原に逝ってたからな。(マジデ)

>>19
 自分に似た写真は自分も見たことある。
仲間が地方に出張して現場で写真とってたら
後ろに横向きの自分の姿が映ってた。
みんな騒ぐし、上司まで「君、この日東京に居たっけ?」
なんて抜かしやがった。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:42
パソコン捨てちゃえば?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)