2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が恐い

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:44
なんかね、最近、自分が恐いんですよ。何時、人を殺すのか。
漏れの怖い者 人間(特に宗教狂、知障)>>>>>>獣>>>宇宙人>>幽霊。
自分自信を把握してる人いる?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:46
自分自身のこと?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:46
>1
誰もお前を怖がってないから安心しな

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:47
やあ、解りますよ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:48
人生相談板へどうぞ。
満潮はあっちにはもういないから安心して下さい(苦笑

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:49
やっぱありがちか(w
殺す相手はあまり考えたことないなあ。
でも子供と老人はないとおもう。
15〜30歳ぐらいかな対象は。
自分も見た目はすごく真面目そうです。
やはりそういう人のほうが、そういう事考えやすいのかな?

昔は自分がアタマおかしいのかな?ってよく悩んでた。
多重人格探偵サイコのフラワー殺人の話でオナニーするし
動物番組で、サバンナでライオンがガゼルを狩って、首を噛まれたガゼルが
ビクビク痙攣してる所をみて勃起するし。
AVはレイプ物しか見ないし。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:54
んじゃ、子供か老人だな。弱い相手だけが対象。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:57
>>5
満潮、こっち来てるもんね

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:00
>>8
うむ、困った事にな(苦笑
あ、でも人生板にはまだズリ子がいるから大丈夫(ナニガ?)

10 :1:01/12/14 03:08
殺ちゃった

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:12
割とフツーでない?
要するにモラルのある人は表面化させていないだけで。
人間が持ち合わせる凶暴性なんてそんなもん。ってか、
書き込み読んだがほんとにカワイイと思ってしまったの
だが。ああ、そういう時期ってあるよね、みたいな。
人殺しとか弱いものいじめは楽しいんだよ。ただ、人間的、
感情的に許されていないだけで。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:49
  

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:16
>人殺しとか弱いものいじめは楽しいんだよ。
私は今いじめられています。それとまったく同じ理由で。自分に非があるわけでもないのに
ただのストレス解消としていじめられてる。挙句の果てには自律神経失調症にまで
なってしまった。リストカッターにもなってしまった。不眠症にもなって見る夢はほとんど
いじめの夢。そして登校拒否。先生も親も「自分に原因がある」と罵る。
お願いですからその発言は撤回して頂きたい。まじむかつく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)