2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコメトラーのお話

1 :EIJI:01/12/13 21:26
詳しく教えて。実際出来る人名乗り出て

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 21:28
過去スレッドにも同じものが
過去にも出ていた。いないみたい。
いてたら、ワールド・タワー・ビルを予知して
崩壊はなかったと思う。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 21:31
2001年及び今後の予知、予言
このコーナーには私が現在感じられる予知や予言を記しておく事
とします。
事後作成や情報入手はしておりません。
予知した内容のみの公表です。
生活上に役立てば幸いと思います。
http://www.page.sannet.ne.jp/s_sakasita/sub4.htm

4 :のりお:01/12/13 21:43
>3
すごい!ぴったり当たってるよ!・・・とオモタラ違ったよ。
テロごんに予知した内容ね。

5 :章吉:01/12/13 21:48
>>2
いや、サイコメトラーは予知はできないよ?
物や人に残った残留思念を読み取るんだよ?

6 :葛西:01/12/13 22:05
>3
僕が思うにそのリンクはサイコメトリーとは関係ないと思うんだけどね?
EIJI,お前は早くジェラード・クロワゼットのような
サイコメトリー私立探偵になれよ!応援してるからな!

7 :葛西:01/12/13 22:06
いや・・・映治!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 22:22
>5
未来が分かるサイコメトラーも居るぞ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:01
テロごんに予知した内容ね。

10 :のりお:01/12/17 19:03
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008577522/446>>446

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:03
age荒らしUZEEE

12 :のりお:01/12/17 19:05
a href=http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008577522/446
>>446 /a

13 :のりお:01/12/17 19:06
<a href=http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008577522/446
>>>446</a>

14 :のりお:01/12/17 19:07
>>446http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008577522/446

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)