2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県小牧市周辺でデートスポット!

1 :現三重県人。:01/12/13 16:02
だれか知っていたら教えて!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:06
     ┏━━━┓
     ┃  2  ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ニゲット
 |. Д` );´Д` )(;´Д` )  |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ニゲット
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ニゲット
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ニゲット
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…    \
 |                  \

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:06

               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ( __ ∴.'
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' ∀・  __//)∵ ∵    ((()>>1
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘   (#・   ∵,‘
        /  _-―  ̄=_  )":" .  (  V V) .'  ∴.'
       /   ノ  ̄_=_  ` )),∴.  V |   |  ∴.'∴.'
      /  , イ )    _ ) ̄=_)             (__)
      /   _, \  )_ _ )=  _)    (__) ∴.'  ∴.'
      |  / \  `、     = _) ∴.' ∴.'
      j  /  ヽ  |           ,'
    / ノ   {  |
   / /     | (_
  `、_〉      ー‐‐`

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:06
         ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

5 :現三重県人。:01/12/13 16:12
殺す!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:18
>5
お前ヴァカだろ(w
つーか糞スレageんな。

7 :のりお:01/12/13 16:19
1さん、そんなイからないで。
皆悪気があるのではないのだよ。ただ面白がってるだけ(笑)。
ところで、デートスポットを聞くのならここより恋愛板のほうがいいのでは?
みなさんはそれで1さんをからかっているのでは?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:20
<<6氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーー!
かすチン。あは

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:22
8って面白いね(藁
糞スレ立てといて憤ってるよ。哀れ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:30
おめーもな。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:39
捨て台詞はそれだけか、そうか

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:43
つーか最近糞スレ立てる厨房が増えてきたな

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 17:37
>>1
なんで小牧市なの?

14 :岐阜県人。:01/12/14 00:43
1の頭の中がオカルトだからいいんじゃない?

15 :樋口:01/12/14 23:33
呪いのたこ焼き屋ってのにやられたんだよ きっと

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:12
>>1
「まちBBSへ行くと良いでしょう」とお告げが出ております。



小牧のメル友に会いに行くのかなー

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:16
>>16
うまい! 座布団一枚♪

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:11
>>1
なんで小牧市なの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)