2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐ろしいことが起きました!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:40
僕の家は未だにボットン便所(汲み取り式の和式便所)なんですが、
5日前運悪く財布をそのブラックホールの中に落としちゃったんです。
もちろん穴に手を突っ込んで取る勇気もないので、
そのまま放置する以外に方法はありませんでした。
それが、翌日便所に入ったら、
なんと財布がトイレットペーパーの上にあるんです。
親にそのことについて尋ねても、「知らない」の一点針です。
つまり誰かが僕の財布をあのブラックホールから救い上げたのです。
それで昨日、試しにそのブラックホールにスリッパを故意に落として
みたんです。すると予想通り、今日スリッパがトイレットペーパー
の上にあるんです。間違いなく僕の家の便所スリッパです。
もう信じられなくて。興奮してスレッドを立てちゃいました。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:42
ズッサー!!、2get!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:42
妖精さんだろ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:43
30cmくらいのおばあさんのしわざです。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:44
中に住んでる覗きのおじさんの仕業です。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:45
かっぱだろう。気にするな。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:51
そろそろトイレ改装しなよ。

8 ::01/12/13 01:52
げ!
そろそろまともな意見が出ているかと思いきや。
妖精と河童は除外して、
30cmのおばあさんもいたら怖いので除外して、
覗きのおじさんっていうのも、うちは祖父、父、兄、俺、弟の
男家族だからあり得ない。

つーか、本当に信じてください。
本当に起きてるんです。実際!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:53
ホモさんかもよ?

冗談はこれくらいにして誰かが取ってるんだって。
河童とか妖精さんが(藁

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:54
森末が拾ってくれてんだよ!
♪水道トラブル5000円〜

あと一点張りだろ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:55
親切な回虫さんの仕業です。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:55
じゃあマジレスしてほしいの?
くみ取り屋さんが気づいて家の人に渡してくれたんだろ
ていうかお前そのクソ溜めに落とした財布つかってんのか?
だとしたら相当カコイイぞお前(ワラ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:56
妖怪ポットンキーパーだよ

14 : :01/12/13 01:56
>8
じゃ今度はおじいちゃんでも落としてみな。
翌日にはじいちゃんもコタツでみかん食ってるかもな。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:57
無意識の内に自分で・・・

16 :kouei35 ◆3Icw0ZxU :01/12/13 01:57
>>8
よし! こんどはビデオカメラを設置して便所に何か落としなさい。
その不思議な現象をビデオに収める事が出来たらテレビ局にスクープとして売りなさい。
値引きはするなかれ!

17 :つうか:01/12/13 01:58
概出

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:58
>16
映像汚いから放送できないと思います

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:59
貴方が自分ではまってみてはいかが?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:00
>>1
付着したクソはふき取ってあるの?

21 ::01/12/13 02:00
違う!違う!
だって汲み取り式のトイレを見たことありますか?
あのブラックホールみたいな穴を!
あの中に誰が手を入れて取るの?
たとえ何らかの道具を使ったとしても、
その拾われた物(財布、スリッパ)はうんこが微塵もついていない
んですよ。本当に。綺麗なんです。
驚いたのが財布にあった千円札3枚と一万円札1枚まったく汚れて
いないんですよ。これっておかしいですよ。
でも、家族が「知らない」っていう口調が何か怪しいんです。
こんなこというとネタかと思われそうですが。
水道工事の人も最近来た形跡はありません。
しかも、財布をトイレに落とした時間がPM11時ぐらいで、
翌日AM7時くらいには既に穴から外へはじき出されていたんですよ。
あっ、一点張りですね。でも本当に怖いです!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:00
>>15 そういう怪談あったね。寝ているとき
夢遊病状態で死体を掘り起こしてもってきちゃう話。
それに比べるとぽっとんトイレはインパクトがなー。
臭いでは勝ってるけど・・・

23 ::01/12/13 02:03
ちょっと無意味なレスが多すぎます。
本当に僕は何をすべきなのですか?
つーか、今からトイレに何か落としてみようと思います。
それで明日の朝にその落としたものが外にあれば・・・
こんどこそ疑いようがない恐ろしい出来事が起こっているんです。

それで何を落としたらいいですか?
鉛筆とか小さな物にしようかと思っています。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:03
>>22
たしか稲川淳二の話だよ。
奴は嫌いだが奴の話は面白くて好き

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:04
13000円か…

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:05
>>1
じゃあ今度、家族全員の見ている前で何かを落としてみたら?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:05
>ちょっと無意味なレスが多すぎます。

オカ板はそういう板です。
慣れてください。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:05
彡☆゚・。・゚★・。・。☆・゚・このスレはこれから1を無視して
マターリ稲川淳二の怪談を語るスレになりました。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:06
それって恐ろしいのかなあ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:06
>>23
鉄の斧が良いね。そしたら便所の精が出てきて
「あなたが落としたのは、金の斧ですか?それとも鉄の斧ですか?」

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・  :01/12/13 02:08
田代の仕業だろ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:09
だからビデオカメラセッティングしとけや

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:10
16が言ってるみたいに、ビデオに撮ってみたら?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:10
>>30 銀の斧は?

35 ::01/12/13 02:11
家族の前で何か落とすんですか?
それって何か意味がありますか?
家族の中で僕だけ怖がっているんです。
兄にその話をしたら鼻で笑われるし、
弟は受験勉強で忙しくて俺のことすら構ってくれません。
無意味なレスになれるとして、
どれが無意味なのか有意義なのかの区別ができないのがつらい。
鉄の斧は無理です。だってそんなもの家にないから!

もうこうなったらいらなくなったCDを落とします。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:12
>>1
ちょっと待て。
誰が拾い上げているにせよ、善意でしてくれてるんだろうから
わざとヘンな物落としたり怖がったりせずに普通に感謝しとけ。

あと、拾ってもらえなかった時の事を考えて
パキュームカーに優しい物を落とすんだぞ。(ワラ

37 ::01/12/13 02:13
ビデオはあるけど・・・
だって考えてもくださいよ。
家の便所ですよ。兄や弟、祖父、父の糞姿なんか見たくありません。
深夜は誰も来ないだろうと思いきや、
祖父がよく便所に起きます。
だからCDを落としてきますよ。

38 :便所神:01/12/13 02:15
>>37 拾ってもらえて便利だろ   何が不満なんだよ

39 ::01/12/13 02:16
げ!
それじゃあ、CDは止めて大根にしておきます。
確かにうれしいんですが、
誰が拾ってるのか気になりますよ。
だって、うんこしているときにその拾ってれた何かが
あのブラックホールから俺の肛門を凝視しているかもしれないんですよ。
それを考えると、実に怖いです!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:17
>>35
CDよりか、手紙を落としてみたら?
「拝啓 あなたは何者ですか?
どうしてこんなことをするのですか」とか。

41 ::01/12/13 02:18
不満はありません!
ただ肛門を凝視されている自分の身にもなってください。
彼女にすら肛門を見せたことがありません。
なのにいくら財布を拾ってくれた恩人でも
穴を凝視されて・・・ああ、実に怖いですよ!

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:18
祭?

43 ::01/12/13 02:18
手紙かあ。
それがいいかも。
それじゃあ、今からちょっと考えます。

44 : :01/12/13 02:19
>>40
ウマイ!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:19
ビデオカメラを落としてみりゃいいんだよ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:21
じゃあその拾ってくれてる何者かが
醜い化け物みたいな容姿の奴だったらお前はどうするんだ?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:22
>41 かわいい女の子が凝視してるかもしれないじゃん

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:22
タ又
示  ?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:22
>>43
ちゃんとお礼もかいとけよ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:23
 突  >>1
 き  を
 落  穴
 と  に
 せ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:23
うるせぇよ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:23
おもしろいスレですねぇ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:23
それはそれで恐いよ・・・。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:23
どこまでホント?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:24
お前が落ちてみりゃいいんだよ。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:25
俺だったら可愛い女の子に肛門を見られてると思うと
恥ずかしいながらも勃起してしまいそうだ(ワラ
そんなのは俺だけだろうが(ワラ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:25
一晩、ポットンの中で過ごして見るべし。

58 : :01/12/13 02:26
>1
お前が落ちるのが一番手っ取り速い。
自身が体験できるんだから最も納得がいくだろ?
よし、今からブラックホールへ落ちろ!!

59 ::01/12/13 02:27
拝啓
先日、財布とスリッパを拾い上げてくださり
非常に感謝しています。
もしよろしければ1度私の前にその姿をお見せ頂ければ幸いです。
敬具

よし!それじゃあ落としてきます。
つーか、げ!
確かに化け物だったら俺たぶん死にます。
失神とかしちゃいうと思う。
かわいい子でもトイレから出てくるんですよ!
それを考えてみると、怖いです。
つーか、
拝啓、
もし文字が書けるようでしたら、
鉛筆も同時に落とすので貴方の正体を明らかにして頂けませんか?
敬具
それじゃあ落としてきます。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:27
1の彼女を落とすってのはどうだ?
帰ってきたころには子を宿してるかもな(藁

61 :それはのう、まんず:01/12/13 02:28
便所紙様の仕業に違いなか・・・・

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:28
>>1
感謝セェや。
いや、漏れにじゃねぇよ。拾ってくれた人にね。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:28
>>59
いいね。礼儀正しい手紙だ。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:29
ま つ り ?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:31
感謝の気持ちを表すなら60の言うように彼女を落とすのが
もっとも喜ばれるんじゃないか?相手が男(雄)ならば、だが(w

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:31
>>1の便所を有効に使う方法を考えついた。
注意してみよう。モノは戻ってくる。だがクソはもどってこない。
すなわち、ここに人間を落とした場合、
そいつがクソであれば戻ってこないということだ。
社会にとって有用な人間だけを合理的に選別できる。
まさに夢便所だ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:32
つーかいくらぼっとんでも大人の人間ははいれねーよ…

68 ::01/12/13 02:32
げ!
俺が落ちろって!
タンマ!
だって、便所に財布が落ちても拾うのに躊躇するんだよ。
そんなところに俺が落ちたら・・・ああ怖いじゃないっすか!
それにトイレの直径は30cmほどですよ。
仮に入ろうと試みても、
たぶん腰の辺りでひっかかちゃって抜けられなくなって、
そりゃあ、もう救命救急ものですよ!
つーか、げ!
だからぼっとんで一晩過ごしてたら、
考えも見てください。
だって、祖父がトイレに姿を現すんですよ。
僕は何て言えばいいんですか!

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:32
    @@@@         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄@ ゜д゜) ̄ ̄|   <  祭?!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\    \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:32
落ちたものを触る気にもなれんな・・・

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:33
>>66そしてバキュームカーの人に助けられる

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:33
>1
なかなかいいスレたてたね。
あっという間にレス増えたよ。
みんな馬鹿にしつつ興味はあるんだね。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:35
真っ黒のカッパを着てひそむべし。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:35
>>1
最近、風呂に入ってるとき、背後に人の気配を感じることない?
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/5806/tashiro.jpg

75 ::01/12/13 02:35
つーか、げ!
彼女を落とすって。
だって俺の家に彼女を連れてきたことないんですよ。
なぜだか分かりますか?
全てはボットンのせいですよ。
だって彼女に「うちの家ってボットン便所なんだあ」
こんなこと言った日にはもう破綻ですよ。
再建不可能ですよ。
そんなことよりも、手紙と鉛筆を落としてきます。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:36
何でもマーシーなのか?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:36
便所の中にいるのが可愛い女の子だと思って
精子を落としまくれ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:36
なんかほのぼのするなあ
おむすびころりんすっとんとん

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:37
>1
その財布はそもそもほんとにお前のか?
よく似ている別財布じゃないのか?

いいか、奴らは世界征服を狙っている。
そういう風にちょっとづつ身の回りの物から
別次元の物に変え-------電波妨害発生-----

80 : :01/12/13 02:37
ぼっとん
便所を
窓から
投げ

てろ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:37
年寄りから聞いた話では、
冬の北海道は冷え込むと汲み取り槽の中が凍りつき、
ある程度中身が詰まっている状態だと、
そこから泥棒が入ることがあったそうだ・・・。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:38
    祭?て聞いてるんだから誰か答えろよ!
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:38
じゃあ彼女に「うちボットンと見せかけて実は水洗なんだ」
と言え

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:38
>>75
情けねえ ぼっとんくらいで破綻するつきあいなんてやめちめえ

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:38
ボットンで破綻する程度のカノジョか・・

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:39
>>1
ボットン便所だからって気にするな。
日本の全世帯の二分の一はいまだにボットン便所だよ。
先進国で下水道の普及率がこんなに低い国は珍しい…。

87 : :01/12/13 02:39
彼女と
おじいちゃんを
地獄へ
叩き
落とせ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:40
祭りだって!見ればわかるだろ!
祭りだワショーイ祭りだワショーイ!

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:41
>>88そーかにゃー

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:41
本当は財布なんか落とさなかったんだよ
悪い夢を見たのさ。さあもうおやすみ…

91 ::01/12/13 02:42
ちょっとレスが多すぎて読めないよ!
つーか、今弟にこのことを話したら、
マジで冷笑されたよ。
カラマゾーフの兄弟で言えば、
弟がアリューシャで俺がイワンだけど、
これじゃあまるで逆じゃないか。
げ!
つーか彼女の悪口いうのはやめろよな!
マジで。このスレとは関係ないんだしさあ。
つーか、落としてくるよ。
マジで。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:43
ラウンジャーがまじってるし
私もちょっとテレビ投げ捨ててこようっと

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:44
1は夢遊病の疑いがあると思われ。早急に然るべき病院へ
行く事。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:43
なに祭りって。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:44
おまいらまとめて逝ね。

96 : :01/12/13 02:45
>91
ようやく自分がブラックホールへ落ちる覚悟ができたか!!
頑張れよ!!鼻にBB弾詰めてけよ!!

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:46
1君
>>91のレスはちょっとうざいかも

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:46
分かった。マジレスするよ。

実は>>1の言っている「恐ろしい事」とは
財布とかトイレットペーパーとかが上に置いてあると言うが、
あれは田代まさしの事、マーシーの仕業だ。

盗撮しようと思っていたのだと思う。

皆も便所と田代まさしには気をつけようね!!

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:45
まだ落としてないのぉ?

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:46
>69
かわいいね

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:48
早く何か落とせ。なるべくちっちゃい物な。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:48
オーイ1、ビデオセットしたかぁ。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:49
1よ、がんばり入道という妖怪を知っているか?
そいつは便所の中に潜み、夜中に用を足しにくる者の
「しりこだま」を尻からぬきとってしまうのだ。
しりこだまを抜かれると生気が抜け死んでしまうのだ。
がんばり入道は最初、家の者が喜ぶようなことをして
安心して便所にしゃがんだところを狙ってくるのだ

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:51

  ,〜/■\〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  < おにぎりワショ〜イ
  / \____/\   \________

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:51
明日の朝刊に「男性がボットン便所に転落死」なんて記事が載らないように
注意して。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:51

  /■\((/■\
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  < ツインおにぎりワショ〜イ
  / \____/\   \________

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:52
肛門のシワとシワを合わせて幸せ。ナム〜。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:52
1ちょっとまった、懐中電灯で恐る恐る覗いて見ろ!

ぬらりひょんが居るかもしれないよ。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:53
がんばり入道に会ったときのおまじないを知っているか?
怪しい気配を感じたら、
『がんばり入道ホトトギス!!』
というのだ。そういうと、がんばり入道は力が抜けて消える・・・
・・・・ってきいたんだけど。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:54
バッツンバッツン言ってる。バッツンバッツン。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:56
がんばり入道ホトトギス!!!

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:56
がんばり入道は一瞬でしりこだまを抜いていくそうだから
おまじないの言う暇ないと思われ

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:56
赤い手、青い手、黄色い手。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:57
ニガーとか言ってる。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:58
このスレ1番の旬だね。

116 ::01/12/13 02:59
つーか。
俺が悪かったよ。
以前も適当にスレッド立てたら収拾がつかなくなって、
散々誹謗中傷を浴びて、尚且つHNの誤爆で痛めつけられたから、
今度こそはと意気込んで立てたけど、やっぱり止めるよ。
俺が悪かったよ!マジで!
それじゃあ、おやすみなさい。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:00
1よ、今なにかと流行りの「デージーカッター」を
落とせ

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:01
 
         /ヽ l⌒l                l⌒l /ヽ
      ∧ /:::::/ |::::::|                |:::::| ヽ::ヽ ∧
     / / |  |  |   |     /ヽ      /ヽ     |   |  |  | ヽ ヽ
     | |  |  |  |  |    / /      ヽ ヽ    |  |  |   |  |  |   __
  ´、`ヽ \ \ヽ:::ヽ |:::::| / /       \ \ |::::::| /:::::://::/,-'' ~ ,-'
   ヽ `ヽ:::::::::::::::y::::::::v /           \ v::::::::y::::::::::::::::/´   ,'''
    ヽ_        /             ヽ         _/
       ヽ::::::::::::::::  /   .∧         ∧.   ヽ::::::::::   /
        ヽ::::::::   |  /::::ヽ      / .ヽ   |:::::::::  /
         |::::::::   | /::::  `、     /   ヽ  |:::::::::  |
          |::::::::  γ:::::::::::   ̄ ̄ ̄     ∨::::::   |
          |::::::::  |:::::::::::::::::::::::::        |:::::::   |
       ,,-'' ̄ |:::::::  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ::|:::::::  |  ̄\
      /  ::::::: |:::::::   |::::-=・=-::::::::::::::-=・=- ::|:::::::  |::::::::  ヽ
      | ::::::::::::::|:::::::   |:::::::::::\___/   ::::|:::::::  |:::::::::::  |
      | ::::::::::::::::|:::::::  |ヽ:::::::::::\/...........:/|:::::::  |:::::::::::::  |
      ヽ :::::::::::::::|:::::::  |lll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll|:::::::  |:::::::::::   /
       ヽ :::::::::::::|:::::::  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::   |::::::::   /
        ヽ ::::::::::|::::::::  |;;;;;;;;;;;::::::::::::::;;;;;;;;|:::::::  |:::::::  ,-'´
         `ヽ、::::ヽ::::::: ノ;;;;;;;;;:::::::::::::::::::;;;;;;ヽ:::::: ヽ::::: ,-'´

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:02
まぁなかなか楽しめたな。暇潰しになったYO

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:02
1=懲役太郎?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:02
便所に住むという要請ベンジャミンの仕業だ!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:03
オーイ1、なに落としたぁ?

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:03
ウンコって臭くねー? むしろ臭くねー?
とか言ってる。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:05
げっ、終わってやんの。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:08
あーあ、ポットン便所と同じように
このまま落ちていくのか。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:09
ボトーン(・∀・)イイ!

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:10
肛門なめんなぁ!

128 :便所神:01/12/14 01:38
>>103  しりこだま抜くのわ河童ぢゃありませなんだか?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:55
「ホトトギス」は《妖怪・見上げ入道》を追い払う呪文です。
見上げ入道は便所を覗く、田代的妖怪です。

☆大晦日の夜、便所に入って、
 『見上げ入道、ホトトギス!』×3

これで来年はのぞかれません。田代も来年イッパイは出てこれません。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:23
きのうこのスレ見て、どうなってるか覗いてみたら無残なことに…(藁
マジであれネタであれ、展開を期待してたんだが。
1よ、煽りにいちいち過剰反応しなくていいんだよ。無視すりゃいいの。
誰もキミの素顔や実名知って言ってるわけじゃないんだから。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:30
一点針ってどんな拷問?

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:42
本人は現在、措置入院となっております。

133 :(゚Д゚)ポカーン:01/12/14 03:40
この逃亡した>>1って
ここ↓の>>1か?

【速報】 ボットン便所の奴いますか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008166638/

まさにクソスレだな。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:44
一点針ってどんな拷問? ?

135 ::01/12/14 03:56
つーか!げ!
このスレまだあったのか!
つーか、俺もこのスレネタだと思ってた!
それが・・・ああ実に怖いよ。
なぜなら、事実俺の家の便所はボットンだから。
それでこのスレ書き終わってネタだと告白してから、
ちょっと試しにボットン便所に鉛筆を故意に落としたの!
そしたら翌朝、トイレットペーパーの上に綺麗な鉛筆があるの!
嘘じゃないよ。

136 ::01/12/14 04:00
つーか俺が悪かった。
寝る。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 14:33
このまま落ちていくのか。

138 :便所神:01/12/16 01:56
>>137 ボットーーーーーン  とな

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:00
弟がアリューシャで俺がイワンだけど、
これじゃあまるで逆じゃないか。

140 :お供え物もしとけ:01/12/18 08:24
便所の神様の名前なんだっけ?カンベリ様?家の守護神だ感謝しとけ

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:39
お礼の手紙を落としておけ

142 :優しい名無しさん:01/12/18 19:38
>>1  オイ!!
結局ネタなのかマジなのかはっきりしろ!!

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 18:04
age

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:42
>>142
ウソに決まってんだろ。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 12:28
>>135
きみは1では無いんでしょ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)