2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?生き霊ってなんなのさ?

1 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/12 23:33
とある男友達から
「お前が生き霊になって俺のところに来たからHした」
と言われました。
こっちは全然身に覚えなんかありません。
夢じゃないのか、と聞いてみても否定するし。
私には他に彼氏がいるし、その男友達にも彼女もいます。
出没した日にちを聞いてみたところ、私が彼氏と一緒にいた時間と一致します。
説教師に行くならともかく、Hさせてやる義理はありません。
とにかく、嘘だとしか思えません。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:38
嘘です。

3 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/12 23:41
>>2
ありがとう
そうだと思いたいですけど、嘘でも本当でも何か気味が悪くって。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:42
>>1
ウソでも本当でも気味悪いんなら
否定する必要ないじゃん

5 :ノータリンズマン:01/12/12 23:43
生霊でノロヒはカカル。どーいうことかなっ。

6 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/12 23:43
>>4
確かに・・・(苦笑
本当だったらどうにかしないといけないし、
嘘だったら、そんな嘘を私についた男友達に対して気味が悪いと言うことです。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:44
ネタスレの気もするが一言・・・友達選べよ。

8 :心霊研究家:01/12/12 23:45
まずはその男友達がどういうつもりで言ったのか検討しましょう。
可能性として考えられるのが。

1・・・おどかしたかった(ただの嘘)
2・・・新手のナンパ  (ただの嘘)
3・・・ホントに霊を見た(幻覚でしょう)
4・・・ホントに生霊を見たし、Hもした
    (病気ですね、カウンセリングをすすめましょう)

9 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/12 23:46
>>5
どーいうことでしょう?
生き霊ってその人に対する怨念や、激しい恋愛感情が高まって出てくるものですよね?
私、その男友達に対して、何にも思ってないのに・・・。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:47
ホントに気味が悪いですね。
でも、安心してください。この問題は時が解決してくれます。

11 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/12 23:48
>>7
ネタだといいですけど。
これからのつき合い方も考えますわ。
>>8
結局、生き霊は存在しないと?

12 :10:01/12/12 23:48
生霊の話だけに、いきりょうじつちゅうに…

13 :ノータリンズマン:01/12/12 23:48
相手のオトコがあんたとさ一回でもヤリたい願望があったんだよ。
ゼターイ。

14 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/12 23:50
>>10
そうですね。
私も「はいはい」と言いながらテキトーに話を聞いてます。

15 :ドキドキ ◆w7Mbkr2o :01/12/12 23:50
>>9
生霊が実在したと乱暴に仮定して・・・
怨念とかじゃなくて、無意識に飛ばすものらしいよ。
深層心理とかは関係あるのかもしれまぬが。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:52
まず、録音の用意をしましょう。
そして、男友達にもう一度問いただすのです。
「ホントにワタシの生霊が現れたのか?」
「そして性行為に及んだのか?」

録音は成功しましたか?
これで、少なくともあなたは強力なカードを手に入れたことになります。
使い様によっては今後の人生をすこやかにすごす手助けになるでしょう。

17 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/12 23:53
>>12
・・・・・・・・。
>>13
何回か軽く迫られたことはあります。
>>15
うー、そう言われると考え過ぎちゃって本当に生き霊飛ばしそうですね。

18 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/12 23:55
>>16
それは、名誉毀損か何かで訴えると言うことですか?(苦笑

19 :心霊研究家:01/12/13 00:01
さっきのはマジで書いたんだがな・・・
その友達にどうやっHしたのかもう一回聞いてみましょう。

なぜ生霊っていう霊隊とHできたのか。
おそらく幽体離脱してHしたと答えるかと思います。
それなら、もし、彼のいうことが嘘じゃなかったにしても
明晰夢だということで結論はでますよ。

20 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/13 00:06
>>19
何回か出てきたみたいですよ。
触れたのか、と言う問いにも
「Hできるくらいだから触れるし、他の人にも見えるでしょ」と。
明晰夢・・・とは何でしょうか?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:09
>1
徹底して変態あつかいして遠ざけるのが一番では。
いや、なにもせずとにかく遠ざけるのが一番か。

22 :ノータリンズマン:01/12/13 00:16
カナーリ、キテるよソイツ。
このままトモダチ?でいるうちにアンタはソイツとヤルはめになる。
それが生霊のノロヒさっ。

23 :心霊研究家:01/12/13 00:20
明晰夢とは明晰な夢。
簡単に言うと、妙にリアルな夢ですね。
夢のくせに、(覚醒度にもよるけど)好きなように行動できます。
また、5感を感じることもできます。
僕は明晰夢経験はあるけど、Hはしたことないなあ。
金縛りからつながることが多いので、幽体離脱と呼ばれる現象は
ほとんどがこの明晰夢でしょう。

24 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/13 00:22
>>21
遠ざけたいのは山々ですけど、その男友達の彼女とも友達なんですよ。
ていうか、彼女との方が私は仲良しなんです。
その子に相談するわけにも行かないし・・・。
>>22
前々から調子のいいことばっかり言ってる人だったんですけどね。
そのノロヒが外れる(?)ように気を付けます。

25 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/13 00:36
>>23
ふむふむ、勉強になります。
しかし、彼が生き霊となってHするわけではなく、
私の生き霊が出てきてHしたわけですから、
幽体離脱というのは当てはまらないと思います。
でもきっと、彼は明晰夢を見ていたんでしょうね。

26 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/13 00:43
私の生き霊に名前付けて可愛がってるそうです・・・。
ますますヤヴァイ、ネタっぽい(苦笑

27 :心霊研究家:01/12/13 00:45
そこまで行くとネタだね。
いや、あなたじゃなくって、その彼がさ

28 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/13 00:51
>>27
ですねー。
ちょっと代わったオトモダチを持った、とでも思いますか。
ここはオカ板なので具体的な表現は避けますが、
私とのHはどうだったか。など聞いてネタとして楽しみます(w

29 :心霊研究家:01/12/13 00:58
うーん・・
過去ログの3、幻覚説だと思ったけど・・

新手のナンパ説も浮上してきたぞお

30 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/13 01:06
>>29
一ヶ月前から出没し初めて、それから三日おきに現れるそうです。
寝てるといつの間にかお布団に潜り込んでるんだそうな・・・。

幻覚でもナンパでも、とにかく、
私がほんとに生き霊になったわけではなさそうなので安心しました。
いつもいつも、丁寧なレスありがとうございます。

31 :心霊研究家:01/12/13 01:12
>30
いえいえ。
煽りで言ってるわけじゃないけど、その話がホントなら。
彼、ちょっとあぶないよね。
ホントに見えてたとしてと、嘘だとしても。

じゃあ、Hする余裕あるならカメラで写真とってみろって
言ってやりな〜

32 :1 ◆AX/bxRAY :01/12/13 01:21
>>31
現れたらメールして、と言ったらそんな暇はない、と言われました。
でも、写真はいいかも(w
やですよね、ほんとに自分が写ってたら(苦笑

それでは、今日は眠ることにします。
生き霊にならないように水晶でも身に着けて(w
ありがとうございました〜

33 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/14 12:33
生霊とやれる人って異常だと思うよ。
だって血の気はないし暗いし何言っても黙ってるし。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 00:22
age

35 :貧者一灯:01/12/16 22:31
見た瞬間「これは生霊だ」ってわかるものなの?
そうだとしたら生霊と行為に耽っちゃう男はすごいな。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:50
生霊の話だけに、いきりょうじつちゅうに…

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:57
わたし
姑から憎まれてた。金貸してあげなかったから

霊能者にズバリ当てられた。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:01
>>37
逆恨みもいいところだな

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:42
いきりょうじつちゅうに…(w

40 :ダヌル・ウェブスター:01/12/20 01:44
>39
ううむ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:04
復縁は無理、生き霊にやられてるから¥。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:50
ikiryouのせいで、仕事が●●

43 :前のトリップ忘れちゃったけど1 ◆aVR.Ray. :01/12/20 03:30
あ、上がってる・・・。

>>33
あ、満潮さんだ(w
具合は最高で、無言だったけど喘いでいたそうです・・・。
とりあえず裸の女がいたからヤってしまったと。

>>35
そーですね、一般的にはわかりませんが、彼は
我が家から相当離れているので本物ではないことはわかったんではないでしょうか。
彼の言うことが本当だった場合ですけどね(w

他にも生き霊のお話聞きたいので、皆さん好きに書き込んで下さいねー。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 08:03
おはよう!はじめてこのスレ見たよ。
俺だったら1の「私とのHはどうだった」っていうメールをネタに
1を脅して無理矢理Hに持ってくな。ぐひひ。
その男友達、要するに1とヤリたいっていう意志表示してるんでそ?
1はもっときっぱりと「そういう話は不愉快だ」と示さないと
「あいつもまんざらでもないんだな、ぐひひ」って勘違いされちゃうよ。
少なくとも俺だったら勘違いして妄想を驀進させるよ。
レイプして「あいつが誘った」と言い張っちゃう。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 08:15
生き霊なんているの???
自分の意識から
出してるのが多いのでは?妄想とか。
私の場合はある人にとても酷い事をしました。
かなり冷血に。そしたら、夜な夜な、お前なんか死ねって
部屋中にこだまするくらい、叫ばれてた。おそらく意識の仲で
自分が創り上げたものだと新事態が。怖かった。
その人に後ろめたい思いがあるからだと思う。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 08:30
ネタじゃないなら
その男の願望が脳内だけで現実化しているだけでは。
(あぶない人だのう。)
もしくはただ言って反応みて楽しんでるんじゃ。
1が相手になんの思いもなければ
生霊なんてのにはなりはしないでしょう。
そんな話しは放っておけば。
構うほど相手が喜ぶでしょう。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:34
寝ていて急に目がさめたと思ったら、誰か隣に寝ている気配がした。
家族と住んでいるし私以外に誰も部屋にいるはずがないのであれ??と
思ったらその気配がベッドから起き上がり(私は横向きに寝ていたので背中が
触れていた)その瞬間金縛りにあった。だれだか見る事も出来ずに
その人は何か言って(何を言ったかは忘れた)ベッドから降りて(床に降りる音も
聞こえた)部屋のドアを開けて出て言った、もちろん開ける音も閉める音も
聞こえた。その声を聞いたとたん同じ会社の前の席に座っている人だって
わかった。その時期はかなり不思議な体験が多かったので知り合いの霊能者の
おばさんに聞いてみたら生霊だって言われた。あなたの事が好きでたまらないん
だって・・。
私もHしたことあるよ、最後までじゃないけどね。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:36
サッキュバスなら来て欲しいな

49 :じゃん・ぎゃばん:01/12/20 11:39
っていうか、その男デンパだから友達づきあいやめた方が
安全だと思います。
そのうち「生き霊が誘ってんだから、それはお前の本性だぁ〜!!」
な〜んて言ってレイプされそう。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:40
インキュバスだったらいらないYO

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 12:41
男は、頭と下半身に
別々の意思がある。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 13:22
新しい友だちが
できるって、
自分が広がる感じだね。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 13:24
>>52
やっとそれに気がついたか

54 :貧者一灯:01/12/20 21:35
幽体離脱ってのは医師期待だけが外に出ちゃう事でしょ。
当然、医師期待に思考能力はある(と思う)。
それに対して生霊ってのは強い思い=念が具現化したもので、
知能は本体の方に残ってる・・・のかな?

55 :(・∀・∀・)   :01/12/20 22:51
強い思い=念??

56 :貧者一灯:01/12/21 00:27
>>55
自分の感覚で言葉にしたもんで・・・。
違いがあるとは思わなかったのよ。
スマソ。

57 :kyon:01/12/22 20:59
生霊の被害者さま
体験談募集

58 :名無さん:01/12/22 21:00
性欲が溜まってドバーン

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:03
リーフの「まじかるアンティーク」に生霊の話があったな。
女子高生の生霊が、裸で主人公を誘惑するってやつ。

60 :Kawashima.Y:01/12/22 21:05
sore maji?

61 :う゛ぁう゛ぁ〜:01/12/22 23:50
ウザイことするな、猿

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:51
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:56
やっぱ脳内だよな〜

64 :心霊研究家:01/12/23 01:04
現実的に考えると幻覚とか簡単に言われそうなので
ここはひとつ、オカルトチックに考えましょう。
生霊ってなんなんだろうね?
魂?でも魂抜けて、元の人格たもてないよなー
分身?忍者じゃあるまいし・・・
わからん

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:06
ドッペルゲンガーも生霊でしょ

66 :心霊研究家:01/12/23 01:10
ドッペルってさ、本人の意思とは無関係に
居たりするんだってね。
会うと死んじゃうんだってね。
なにを根拠にそんな話ができたんだろ・・?

67 :59:01/12/23 01:19
>>60
まじです。
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/ma.htm

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:25
>>64
研究家がそれでどうする。(笑)

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:27
>>64
とりあえず、エッチなことをさせてくれる女子高生の生霊なら、
なんでもいいです。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 10:48
遠ざけるのが一番

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:05
(・∀・)マターリしようyo!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)