2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効果のあるタリズマン、護符を教えて!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:32
宗教系のもの、それ以外のもの、どちらでも構いません。
お薦めのタリズマンや護符があったら教えて下さい。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:33
ナチスドイツのカギ十字マークの護符はいいぞ
特に貴様が欧米圏を旅行するときはなるべく回りに見えるようにつけておけ

3 :ノータリンズマン:01/12/12 23:36
ヘエエ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:04
ばーか、ばーか
部分軌道爆撃系とか、豪運が唸り爆運が炸裂するようなのでもつけてろ(w

5 :のりお:01/12/13 00:13
>4
そのような言い方は無いでしょう。
>1さん
護符はよく「ムー」の付録としてついてくるのが、いいでしょう。
あるいは、半紙を折って自分で作るという古神道折符と言う方法もあります。
また、お金はかかりますが、こんなのもどうでしょうか。

http://village.infoweb.ne.jp/~chance/index.htm
 1000円です。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:21
善と紙に書けば善なる意思と通じ
天使の名前を書けば書いた天使とつながるものです。

自分のしたいことを紙に書き念じれば
私はたいていのことがかないます。

力のあるタリスマンなんていう質問がそもそもギモンなのですが。

7 :のりお:01/12/13 00:31
>6
うわ!すごい!あなた願望成就能力を秘めた念力能力者だね!
あなたは他に超能力できないの?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:33
いて座の方は、自分のチンチンを自分でしゃぶるとその日一日は幸せに過ごせます。

9 :4:01/12/13 00:42
>5
スマンカッタ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:42
>>6
アポーツについて詳しいことを教えてください。

11 :のりお:01/12/13 00:46
>10さん
僕は6さんではないですが開設、よろしいでしょうか?
アポーツとはアポーテイションの略で、
物体引き寄せと日本語では言います。
遠くから物体を引き寄せる能力の事で、念力能力の部類に入り、
テレポートと同義に用いられる事もあるようです。
普通の人にはなかなかできない、難儀な念力現象です。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:53
のりおさん
ありがとうございます。
昔のムーで読んで興味を持った記憶があります。
高価な外車を欲しいと念じつづけていたら、
ちょっとレベルは落ちるけど、まぁまぁ近い物が
手に入ったみたいな例が書いてありました。
そういうことって割と周りでもあるように聞くんですが
のりおさんはどうですか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:54
>>6はアポーツなんて単語を使ってない
自作自演ウザ

14 :10:01/12/13 01:00
6さんは使ってないですよ?
質問が悪かったですかね。
アポーツについて具体例があれば教えて
いただきたいという趣旨でした。

15 :のりお:01/12/13 01:04
>12
確かに、言われてみればそういうこと、あるような気がしますね。
パソコンが早くほしいと願ったら、予定より早く手に入れることができましたしね。
僕たち能力が弱い人でも、ちょっとした事ならできるんですね。
>13
あまり6さんを攻めないであげてください。
素直に知りたかったんですから、6さんは。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:04
                                ΠΠ
                                 ( 'д)
                              〜(  )  ← アポーツ(亜種)
                                 UU

17 :のりお:01/12/13 01:05
間違えました。6さんではなく、10さんでした。
6さん、ごめんなさい。

18 :10:01/12/13 01:26
>>のりおさん
よく聞きます。
普通の人で、「アレ欲しいなー・・・」とぼんやり想い続けてたら
ビミョーにズレて叶ったという話。
本人は深く考えていないわけですけど、
それを自分のワザとして使いこなしてる人がいたら
面白いなと思います。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:25
ナチスドイツのカギ十字マークの護符はいいぞ
特に貴様が欧米圏を旅行するときはなるべく回りに見えるようにつけておけ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 13:07
AHAHA

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:03
ひたいに「肉」と書くんだ!
「肉」だぞ!!
まちがっても「中」とかくなよ。

22 ::01/12/22 22:51
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:59
愉快なスレだな、ここ。

24 :∴フォーチュンの弟子:01/12/22 23:03
ひたいに、セレステの天使文字でラメドを書くと
ハリポタと
間違えられてヴォルデモードに狙われるよ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:08
>>21
「骨」がいーんじゃネーノ?

26 :kao:01/12/22 23:36
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:22


ここ面白い(ё_ё)

28 :チャーニィ ◆ishChar2 :01/12/23 01:45
( ^e^)<チャーニィの顔文字が効果ありますよ〜、ラヴラヴ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:56
>24
ヴォルデモートだよ。Voldemort

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:44
定期(・∀・)アゲ

31 :ななしこ ◆OtJW9BFA :01/12/23 23:50
キャハ☆::.

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:36
護符は奇門遁甲を使うと、効果が出た。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 12:03
今月のオススメ! 効果のあるタリスマン

品名 ホープダイヤ
効能 プレゼントした相手を高確立で不幸にする
欠点 やや入手しにくい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)