2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊写真UPして!Part 死(4)

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:39
新スレ発進します。
今までどおりマタ〜リ進行で逝きましょう。

−過去スレ−−

Part1↓
 あぼ〜ん (過去ログ倉庫にもない…鬱)

Part2↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/997895171/

Part3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1004279343/



[画像アップローダ](情報提供 by Part3スレ>>657:◆RIKA9ZPo氏)
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/imgboard.cgi

2 ::01/12/12 22:46
スレ1の過去ログハケーンしましたので貼っときます。

...スマソ

Part1「心霊写真UPして! 」
http://piza2.2ch.net/occult/kako/992/992701055.html

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:12
>1
お疲れー。
ここでポーンと心霊写真出したいけど・・・無いよぅ。
前スレの901行ったかな?犬鳴き。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:15
sage

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:22
犬鳴2枚目を超える写真うpきぼーーん

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:25
最近いい写真出てきたね。犬鳴き、栃木の廃ホテル、
自殺者の出た木のそばで撮ったキャワイイ犬、
まだ、出るか。出るか。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:51
>>1
乙カレー

スレ1ログ有ったのね。ヨカタヨ

8 :ドキドキ ◆w7Mbkr2o :01/12/12 23:52
もうpart4かあ。
1さんお疲れ様です。

9 ::01/12/12 23:54
↓だそうで。

911 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/12 23:20
>>855さん、新スレでもうちょっとカキコしてよ。
>>889さんのカキコへの返事も聞いてみたいので。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:03
これ、どう思う?

ttp://www.t-shinrei.com/41.jpg

11 :ドキドキ ◆w7Mbkr2o :01/12/13 00:06
>>10
どっかで見たことあるなあ。
煙の中に顔が見えるような感じだが、天井の模様ではないかと・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:16
>10 犬の顔?画像調整してみるョ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:37
>>12
どーだぁ?
なんか見える?

>>10のやつをうpするなら気いつけろよー
そこの管理人妙にうるさいから(w

14 :名無しさんのお化け:01/12/13 02:53
http://www.interq.or.jp/sun/hamachi/okada.gif
岡田さんが指差してる先に男の顔が・・・
「こいつが死に追いやった・・・」って感じで怖い・・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:08
お祝いらしいがマメなことする奴がいるもんだ(和良

http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011213004033.jpg

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:13
>>15
正直、信じてたヲレ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:16
>15
これは何なの?教えて

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:19
>>17
さぁ?(和良

大きい下の2枚はガイシュツの写真だけど、他のは知らん

19 :16:01/12/13 03:21
>18
種明かししていい?

20 :15=17:01/12/13 03:23
>>19 頼むよ(W

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:25
何だよ?!オイ!教えろよ〜!

22 :16:01/12/13 03:28
>17
まず、前スレの494・726・837(個人的にこれが一番分かりやすい)を参照しておくれ(w

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:28
>>15
爆笑。
踊らされてた俺。

24 :12:01/12/13 03:29
>13 遅くなってスマソ。調整してもわからなかったよ。

25 :16:01/12/13 03:32
参考URL
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011203214452.jpg
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011203230453.jpg

http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011209161531.jpg
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011209170934.jpg

http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011210222045.jpg
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011210232725.jpg

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:37
で、なんなんだ?
どういう意味だ???

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:39
>>26

>>15の写真の左右の合成が25で紹介されてる心霊写真になったの。
つまり全部インチキ。
ああ、全すれであれらの画像で霊能力者ぶった発言してた奴ら全部恥ずかしい・・・。

28 :15=18:01/12/13 03:39
>>20は間違いだyo! 鬱だ・・・

29 :16:01/12/13 03:42
>27
>ああ、全すれであれらの画像で霊能力者ぶった発言してた奴ら全部恥
>ずかしい・・・。

本気だったらネ。具合が悪くなったてのはネタかもしれん。

30 :15=18:01/12/13 03:43
>>16
犬の煙のやつや 犬鳴のもそう?
あっちの方がコメント多かったんだけど・・・

31 :16:01/12/13 03:46
>>30
それについてはわからん。霊感ゼロだから具合悪くならないし…

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:49
犬鳴きのや 特に犬の煙の奴に最後までコメントしてた人いたけど、
あの人マジっぽく思えた。

33 :晒しあげ!:01/12/13 03:59
>>27 こいつとかな(ワ

815 :792  :01/12/10 20:02
あの写真(画面いっぱいに顔アップ)が
合成でないとは思えない。合成じゃないっていう
明確な根拠があって怖がってるの?
それとも恐怖を感じるから合成じゃないっていってるの?

それ以外の写真も、全部木漏れ日や
壁のしみにしか見えない。見える人には見えるって
いうけど、いわれりゃ確かに人の顔「のように」見えるけど
錯覚でしかないだろう。見る人によって老婆に見えたり
若い女性に見えたりする有名な絵もあるじゃん。
家にある風景写真ひっくりかえせば、最低一つは
見つけられるだろう。そんな写真。
オーブの写真もぜんぜん納得いかない。
確かに写真に写ってる人は傘もさしてないから
天気はいいんだろうけど、だからといって
「水滴ではありえない」とはいえんだろう。
霧吹きでレンズ濡らせば簡単に撮れるよね。

34 :晒しあげ!:01/12/13 04:02
>>33 うわーーー コピペみす!! スマソーーッ!!

35 :晒しあげ!:01/12/13 04:05
830 :鹿島 :01/12/10 23:07
>>823
心霊診断をした結果、この霊は古代日本の兵士の霊です。
あなたの先祖は高貴な方でそれをしたって、今でもこの家
を守っている。
災いはないので、心配はいりません。

36 :15=18:01/12/13 04:14
合成写真をうpした人は、自分でリンクをカキコしたあと
自作自演でいくつか発言してたでしょ?(W

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 04:20
33のはむしろ勝ち組みだねw

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 04:23
勝ち負けの問題なのか?(藁

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 04:24
前スレ622(670)のネタばらしは、まだないよね。
やっぱホンモノなのかなー

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 04:32
>>844の犬の煙のやつもまだだね。

ただあの後のレスも含めて自作自演してるんだとしたら
それはそれで怖ひ(W

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 08:29
いいなぁ、自作自演で喰っていけるイタコとかエセ霊媒師って。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 10:20
>>15
でも顔が微妙に違うよ。似てるけどね。笑ったけど。
大きくアプしてみ。
真中は口の形が違う。
下は、顔そのものが違う。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 12:08
この右の方の足はなに?
http://210.155.134.217/phpdmm/t/tub005/tub005jp-2.jpg

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 12:13
>42
うん、違うね。きっと、何かとケチつけたいんだ>15は。心霊写真に。
>43
ただの足。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:02
>>43
ストリップ劇場のステージ下の砂被り席の客の足

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:18
>>15は前スレの一番最後の発言を参照。
っていうか元はこっちの発言をコピペしたやつでしょ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:29
>43
一瞬ギクッとしたけど0.2秒後には(笑)
そして、ヨーク考えると、この足の持ち主はこれから
排出されるエクトプラズムを飲む男性と思われ、ドキドキ
http://210.155.134.217/phpdmm/t/tub005/tub005jp-4.jpg
足の持ち主判明

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:31
コントラスト調整、左右反転。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:34
>>48 拡大縮小も入ってるだろ?
>>42は、前スレにいたエセ鑑定人(w

50 :48:01/12/13 13:38
>>49
そか。(w

重ねあわせてやれば一目瞭然。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 17:03
前スレが糞スレになっちゃったね
っつうことで本スレage

52 :age:01/12/14 01:24
本物写真キボンヌ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 05:05
スヌーピーの人形くれよ。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 11:02
本物は出尽くしたので、今後は合成CGにてお楽しみ下さい(嘘)

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 21:19
どっこいしょ!

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 21:57
>>51
いや、ある意味名スレだと思うぞ。(w

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:11
写真きぼーん。

煽ラーは無視!で逝きませう。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:16
犬の人がその後どうしたか聞いてみたい。

あと、犬鳴行くとかいってた奴、どうした?

59 :12:01/12/15 01:23
犬鳴きの勇者、期待していたのにな〜。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:23
心霊写真みっけたぞ!
http://sakots.pekori.jp/desktop/faq/imgs/tc.jpg

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 02:05
>>60
強い怨念を感じます。
再インストール必要です。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 03:19
>>58-59
怖い人(生きてる)たちがいたので引き返して来ました。

昼間だったら大丈夫かも?
多人数じゃないと危ないとも言われたし(別な意味で)

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 04:07
age

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 08:52
>>62 珍走?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 22:43
わーい。はじめて1000とったよ。ありがとう。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 22:44
くそっ。あげ!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:16
エー過去スレを見てたら、こんなスレを見つけました。
秘境M封じ   犬鳴峠
http://curry.2ch.net/occult/kako/994/994025857.html

でこれの74が問題。
74 名前: M字開脚隊 投稿日: 2001/07/05(木) 16:28

http://www24.freeweb.ne.jp/art/jigg//inuf.jpg
http://www24.freeweb.ne.jp/art/jigg//ton1.jpg
http://www24.freeweb.ne.jp/art/jigg//meiwa2.jpg



こっこえーよ!

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:18
っていうか、88からすっげーよ!
http://www24.freeweb.ne.jp/art/jigg//ton2.jpg

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:27
>67
3つ目の[meiwa2.jpg]の写真
・・・ブルブル・・・禿げた面長の男がマジでいるよぅ・・・。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:51
>>67の3つめは、いっぱい顔が見えるね

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:06
88から読んでみなって、ほんで、かなり後ろのほうの電話ボックスの写真!!

首がおかしいよーーーー!!!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:21
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/jigg//ton12.jpg
これにはさりげなくオーブが写ってるね。
本人気付いてないのかな。

73 : :01/12/16 00:28
>>71 151だよね。
後スレに答えがあるけど・・・コワッ。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/16 01:15
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/inutako/html/8min.mpg

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 03:00
>67 また頭痛が…
これはやはり本物なようで、長く見てられないです
3枚目は何を撮ったものですかね?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 03:05
お前単に頭痛持ちなんじゃない?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 03:48
バファリン♪

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 10:21
小学校の頃に、妙に霊感あるぶってる奴っていたよね。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:41
age

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:43
http://www.blue-omega.net/2001/10/18/collage/img/134.gif

81 :bau:01/12/16 11:54
>>80
部落ら

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 12:06
>>81
お前部落らの意味分かってねぇだろ?

83 :75:01/12/16 12:44
>78 は?それって俺のこと?
自分ではあると思ってないし、人にもそんなこと話したことないな。
何が映っとるかよくわからんし。

ただあの写真じっと見てて何ともないかい?
それはそれで霊感ならぬ、別の能力だな
俺はまだ頭の天辺がちょっとまだずきずき、まいったね

84 :75:01/12/16 12:49
ついでに頭痛もちでもないぞ(藁

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 15:01
なに?前スレ犬鳴峠から頭痛が流行ってるの?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 15:14
ヤバそうな写真

ttp://isweb24.infoseek.co.jp/art/jigg//sekihi.jpg
ttp://isweb24.infoseek.co.jp/art/jigg//meiwa1.jpg


光学的に何かが写ってるわけではないが、「何かが」写ってると感じる写真

ttp://isweb24.infoseek.co.jp/art/jigg//waka7.jpg



しかし、この人ら凄いね。
スイカ割やるとは・・・(わ
ttp://isweb24.infoseek.co.jp/art/jigg//suika1.jpg

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 15:33
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/jigg//sekihi.jpg
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/jigg//meiwa1.jpg

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 15:34
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/jigg//waka7.jpg

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 15:35
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/jigg//suika1.jpg

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 15:40
http://www.t-shinrei.com/41.jpg

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 15:53
>>90
そこ、このスレでも何度かでてる見たいだけど、
捏造の疑いが掛かってるみたいよ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 15:54
>>90
単にスプレーかけただけにみえる。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 16:15
てーか、犬鳴関係ってさ。「ような気がする」だけで写って
ないじゃん…

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:01
それをいうなよ

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:28
その後、あのワンちゃんはおかわりないかしら

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:40
前スレの犬鳴は写ってたんだけどねぇ・・・

>>86のやつはなぁ・・・。

走る前に撮影して欲しかったぞ!>>86の元ネタの人たち。

97 :96:01/12/16 23:44
参考資料

秘境M閉じ  犬鳴峠
http://curry.2ch.net/occult/kako/994/994025857.html

315 名前: M字 投稿日: 2001/07/12(木) 00:04

「赤シャツ?、肌色のアレ?」パンティの声がする
「あ、う、そう、肌色っぽいあのヒト? アレひとじゃないんじゃない?」
「あ、動いてる」
なんか妙に緊迫感があってヨロシイ雰囲気でしたな
と、「パンティ、つかまえれぇ〜」号令が下った
パンティとわけもわからないままのうんこは犬鳴旧トンのなかを一生懸命に
ナゾの物体を捕獲に走った ブロックの前では「アハハ、つかまえに行った」って
みんなは笑っていた なんと深い友情だこと



316 名前: M字 投稿日: 2001/07/12(木) 00:11

しばらくすると2人が怪訝そうなカオして帰ってきた
「っかしいなぁ〜、ぜったいいた」 パンティはしきりに首をかしげている
「赤シャツだったの?」聞いてみる 「いや、俺がみたのは上から下まで全部肌色でした」
「全部肌色?」 「えぇ、足まで肌色でぼんやりひかってた 輪郭がボケてたけど・・」
「あかはヤバいらしいよ ハダイロだったらいいのかもね?」とワケのわかんない会話がつづく

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:24
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011217002300.jpg

↑いろんなものがうつってる

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:27
>>98
まじすごいかも・・・・・・

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:39
ふーん。写ってる写真じゃなくて写ってるような写真が
好きなんだ。そんなのいくらでもあるなぁ…。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:46
>98-99
ほのかにオービスがあるぐらいで、何も写っていないようですが?

おふたりにお聞きしたい!いったい何が写っているのですか?

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:09
>>98 分からんし、何も感じないぞ!

分からなくてもゾクゾクするような(前スレの犬鳴2枚目のような)やつ
をうpしてくらさい。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:10
背筋が-30℃以下になるような画像キボンヌ?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:37
>98 岩壁一面に髑髏(顔)がビッシリ詰まっているように
見えるよ。
そう見えるだけかもしれないけど、オーブが結構あるのが
気になるな

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 06:54
昔おっとろしーの見たけどなあ。
集合写真で、地面から胸から上がはえてるのが写ってる奴。
超鮮明でマジびびった。ナマ写真であれだけくっきりしたの
見たのってあれっきりだな。
当時の担任の持ち物だったからupできないのが口惜しい。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:02
強い意志と霊感を持ってる奴だけ見てくれ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1008511742/
呪われても知らんぞ!

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:25
>>106
悪質だなぁー(藁

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:20
怖い、、

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:34
よく見えない。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:52
age

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:57
http://furt.com/flesh/show.php?t=baby&k=1

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:31
なんか凄い病気だな
なにかの細菌によるものと思われ、その名も出目菌…

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:56
見えるな
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg
確かに・・・

114 :customer97-79.mni.ne.jp:01/12/17 22:00
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:07
最近IP抜き流行ってるな。

116 :csc-87.ibaragi.mbn.or.jp:01/12/17 22:15
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

117 :http://www. p20-dna03risirirebun.hokkaido.ocn.ne.jp.2ch.net/:01/12/17 22:29
guest guest
Welcome to 裏2ちゃんねる!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:37
>>113>>114>>116>>117

以上、クリックしないように!!新手のブラクラです!
(と言っておく)

119 :http://www. ATUba-04p194.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/:01/12/17 22:39
guest guest
Welcome to 裏2ちゃんねる!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

120 :ATUba-04p194.ppp13.odn.ad.jp:01/12/17 22:39
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

121 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:39
★★注意★★
上のリンクをクリックするとhtmlをgifにリネームされた
javaが実行されfusianasanで自動書きコでリモホ晒されます
★★注意★★

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:40

>>119>>120

以上、クリックしないように!!新手のブラクラです!
(と言っておく)

123 :http://www. hosts-10-1-0-0.warwickpiazza.net.2ch.net/:01/12/17 22:43
guest guest
Welcome to 裏2ちゃんねる!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:48

>>123

以上、クリックしないように!新手のブラクラ(トラップ)
です!あなたのIPアドレスを盗まれます!

125 :http://www. ingi032n004.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:01/12/17 22:56
guest guest
Welcome to 裏2ちゃんねる!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

126 :ingi032n004.ppp.infoweb.ne.jp:01/12/17 22:57
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

127 :http://www. ts2.ctktv.ne.jp.2ch.net/:01/12/17 22:57
guest guest
Welcome to 裏2ちゃんねる!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:58

>>125>>126

以上、クリックしないように!新手のブラクラ(トラップ)
です!あなたのIPアドレスを盗まれます!

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:59
                                   ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■ ■  ■■■■■■■■■■■■     ■■■■■■■■■■■    ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ ■ ■  ■■■■■■■■■■■■    ■■■■   ■■■■■    ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■                      ■■■    ■■■■■
       ■■■■      ■■■■■■■■■■■■■■   ■■■    ■■■■■   ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■              ■■■■■   ■■■■    ■■■■            ■■■■■
      ■■■■               ■■■■■          ■■■■■            ■■■■■
     ■■■■■               ■■■■           ■■■■■            ■■■■
     ■■■■               ■■■■■           ■■■■            ■■■■■
    ■■■■■              ■■■■■           ■■■■■           ■■■■■

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:14
>>113
正直ビビッタ

131 :http://www. ts2.ctktv.ne.jp.2ch.net/:01/12/17 23:17
guest guest
Welcome to 裏2ちゃんねる!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:17
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14185529

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:18

>>113 >>131

以上、クリックしないように!新手のブラクラ(トラップ)
です!あなたのIPアドレスを盗まれます!

134 :d251cc-074.tiki.ne.jp:01/12/17 23:20
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:21

>>134

以上、クリックしないように!新手のブラクラ(トラップ)
です!あなたのIPアドレスを盗まれます!

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:31
おいおい俺の常駐スレがすっかり荒れてるなトホホ
気分一新これはどうよ
http://www.interq.or.jp/www1/marimo/gallery/cg/top06big.jpg
左隅に注目!

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:44
>>136
さんくす。和ませてもらった。

138 :TOS ◆bPMzntgQ :01/12/18 02:27
なんか、荒れてるな〜(笑)
source/1478.jpgはもうデリられてるみたいだから
安心かな?

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 09:16
つうか注意すればする程引っかかるのは何故?

140 :ゆうちゃん ◆EMgbhZg2 :01/12/18 09:21
>>136
ふしあなのやつじゃねーか
ざけんな

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 16:50
あげ

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 17:46
べつの意味でコワイ画像だらけなんで(藁)
このスレもおわりだね〜(藁)

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 17:54
以降は合成CGにてお楽しみくだ(以下略)

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 18:23
9月ごろデジカメで撮った写真で何か変なものが写ってるのがあるんだが・・・。
うpしていい?
供養も何もしてないんだけど・・・。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 18:27
>144
じゃんじゃんいけ

146 :144:01/12/18 18:37
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011218183601.jpg
とりあえず、見た感想を聞きたい。
御払いなんかはしてないから自己責任でよろしく。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 18:42
>>146
なに?この横線は。めちゃ不鮮明…。わかんねーよ、これじゃあ…
でも、とりあえずアプしてくれてありがと(はぁと

148 :144:01/12/18 18:45
シャッター切った瞬間デジカメの画面にノイズが走って
こんな風に撮れたんだよね。
これ撮ったあと、少しの間デジカメ撮影できなくなった・・・。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 18:46
>146
一番下に岩石魔人のような顔が見えるけど、別にこわくない。
これなにを撮った写真?

150 :144:01/12/18 18:52
>>149
ただの小さな滝。
滝の途中に橋があって、その上から滝の反対側を撮ったの。
ちょっと左上見てみて。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 19:19
これなんか見えない?
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/206.jpg
霊感はそんなに強くないけど、ちょっと寒気がした。

152 :144:01/12/18 19:58
・・・反応ないね・・・。
撮ったやつ確認したとき激しく鬱になったんだが。
左上の岩みたいなやつ、女の顔の下半分に見えない?
後日同じ場所に確認に行ったんだけど、そこには木しかなかったんだよね。
気にし過ぎかな・・・。(鬱

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:03
age

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:26
>>150
左上のは岩じゃないの?
同位置の昼間の写真、うpできません?

>>149の言うマ人(wは、偶然の産物だと思う。

ただ、真中のブロックあたりって何? 滝壷かなんか?
この部分の右の水面?あたりなんか写ってるような。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/18 22:35
ほとんど消えてるし、
くだらん画像も多いようで・・・。

今までの名作劇場キボーン!!

156 :名無しさん:01/12/18 22:35
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:36
>152
画像明るくして見てみたけど、何でもなかったよ。大丈夫!
でもあんまり心霊スッポトや、人が明らかに自殺や事故
災難等で亡くなったであろう場所には行かない方がいいよ。

憑いて来るから。

158 :144:01/12/18 22:37
>>154
昼間の写真はないんですよ。申し訳ない。
真中に滝の下流(って言えばいいのかな)があります。
右の水面、顔(骸骨?)を横に置いたようなものは見えるきもします。

左上、確かに岩なんかないんですよ。

159 :144:01/12/18 22:40
>>157
別に意図して心霊スポットに行ったわけではなく、
HP用に風景写真撮ってただけなんですよね。

鑑定してくれてサンクスです。

160 :144:01/12/18 22:46
あ、書き忘れた。
あとで知り合いに聞いたんだけど、ここの近くって投身自殺者が
流れ着くことが多いんだって。北海道恵庭のとある場所だけど。

・・・もう行くことはないでしょう。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 00:52
age

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:40
もっと小さくても、はっきりしてるのないの?

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:49
http://www.sharkattacks.com/Image15.gif

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:59
>163
なんか・・・「15.gif」って見ると警戒してしまうのですが・・・
ブラクラですか?

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:07
>>164
サメの写真。

166 :心霊図形?:01/12/19 03:17
動く筈の無いものが、動いて見える。

中央の正方形をじーっと見ていると。
やがて小刻みに、上下左右に・・・
http://humanities.lit.nagoya-u.ac.jp/~illusion/gallery/kitaoka/MeshUFO/MeshUFO.jpg

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 03:59
池田貴族のページにうpされてるやつなんでがいしゅつだったらごめん

http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011219035724.gif
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011219035751.jpg

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:11
http://members.tripod.co.jp/shitai/itai/satie.jpg

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 04:21
>>167
こわーい!けど、これ心霊写真か?アニメのようにも見えるが。

170 :167:01/12/19 05:00
>>169
うんにゃ、その時TVはついてなかったそうだ。
http://www.kizoku.com/
ここ逝けばその手の写真いくらでも見れたんだがな。
今じゃ会員制になってる。

http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011219045648.jpg
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011219045942.jpg

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 08:57
http://www.kizoku.com/
「研究室」の「心霊写真」でイパーイ見られたyo!かなり凄いのもあったyo!

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 09:32
>>171
恐くて見られん…。貴族死んでるし…。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 09:54
つーか、今月の26日でその貴族サイト閉鎖されちゃうんだね。
見るなら今か。めーリングリストに文字化けが発生したってのも
何気にこわいよん。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 09:59
>170
会員制じゃなかったよー
ブラウン管に映ってる女の子の目の写真はぱっと見た時にぎょっとするよね

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 10:06
貴族が亡くなってもう2年か・・・・
同じ中日ファンとして訃報を聞いた時は悲しかったよ。

176 :167:01/12/19 10:17
>>171 >>174
いや、たしかに会員制「だった」時もあった。
写真の数ももっと多かった。
写真も縮小されてる。

177 :167:01/12/19 10:22
あれ?gifって開けないのか?
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/imgboard.cgi
こっちで直にみてクダサイ

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:02
あげ

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 17:32
やっと過去ログ全部見終わったです
んで、感想としては…犬鳴の2枚目の写真の何処に霊が?

人の視覚は、現実として見えているモノをエフェクトして
違った見え方にしてしまう能力があるそうで。。。
この写真を見た人達の反応を見ていると、それが凄く実感しますね
「幽霊の正体みたり枯れ雄花」 ですか

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 18:00
尾花ですわ↑

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 18:21
雄花・・・オシベ・・・ハァハァ・・・川´Д`;川

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 18:25
枯れたオシベ…欝…

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 18:37
>>179
1つは誰でもわかると思うが・・・
他のは知らん(w

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:02
過去ログ、どれもhtml化されてなくて見られないんですが。
犬鳴画像アドレスキボンヌ

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:33
>>184
ここ使えばhtml化されてないスレが見られると思うよ。
http://www.raiji.net/bbs/kaku.cgi

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:53
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6854/occult/011219.jpg

187 :ふぁふぁ  ◆FAFADnMI :01/12/19 20:58
雑談スレにも書いたんですが、反応ないので(w

もう6年目位になるんですが、家の壁や机にハケで払ったような
半透明の液体が気がつかないうちについてるんです。
なんか気味悪くて。
言っておきますが精液とかじゃありませんからね。(w

とにかくおかしいんですよ。別にそれがついてるからって体に何か
変調を来たしたとか、何か悪いことが起こったとかじゃないんです。
デジカメ持ってるんでうpしてもいいですよ。とにかく(´Д`;)キミワリー

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/19 20:59
結局、心霊写真無いの?
ネットってそうゆう写真少なくない?
自作心霊写真はけっこうあるけど。
心霊本とかアンビリバボーとかででるんだから
ネットにあったっていいじゃないか。
探してこい!

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:09
>>188
オマエガナー

190 : ◆RIKA9ZPo :01/12/19 21:12
この時間帯、毎日サーバーダウンしているような気がする…>あぷろだ

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:32
>187 是非、うPして!ハァハァ(´Д`;)

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:43
>>188
Part1〜3を見て来いYO!

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:30
ぷろほす落ちてるyo!
あとで見に行くときのために貼っておくyo!

769 名前:埋もれたので再掲 ID:01/12/10 01:21 [1]
 622 :ゆうちゃん ◆EMgbhZg2 :01/12/08 04:11
 この前犬鳴き行った時に写真なんだけど
 http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/394.jpg
 http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/395.jpg

 この2枚にもろうつってるって言われたんだけど
 わかります?
 おれわかんね

[ミラー(w]
 670 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/09 02:46
 >>622を勝手に転載(あまりに重いので)
 http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011209024344.jpg
 http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011209024407.jpg

 ※順番そのまま

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:58
>>193
こだわるなぁ…なんにも写ってねえってばよ。気がするだけだろ?

195 : ◆RIKA9ZPo :01/12/20 00:52
>>193
ありがと。

落ちている時間が毎日増えていってるよーヽ(;´Д`)ノ。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:50
>>179 >>194
池田貴族の写真はどう?

>>195
お祓いいるかもね。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:06
>>194
幽霊が写ってるのわかんないけどキモチワルイんだよ!2枚目が。
自分はキモチワルイの2枚目だけ。

198 :もう、25年も前、、、:01/12/20 02:42
もう、25年も前の話になる。
私の弟の友人、当時、小学5年生のY君がガス爆発事故に巻き込まれて亡くな
った。アパート下階に住む住人のガス自殺に巻き込まれたのだ。下階に住んで
いた人は助かり、上階に住んでいたY君一家のY君以外にも母親も亡くなった
と記憶している。下階に住んでいた人もその後、自殺している。
その夏の早朝、爆発の大音響が周辺に鳴り響き、私の家まで聞こえたのを
はっきりと記憶している。
それから、25年、弟の小学生校卒業アルバムに、「なんと、Y君?の顔」
が写っているではないか。5年生時の担任の右後方から、申し訳なさそうに
半分、いや、2/3ぐらい顔をだして、カメラの方をじっとみているのだ。
いままで、全く心霊否定派であったが、この件からこの信念は揺らぎ始めて
いる。機会があれば、この写真の人物がだれなのか?を特定したいのだが
なにせ、日々の仕事に追われて実行できないでいる。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 06:12
age

200 :ん?:01/12/20 06:26
ん?

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 06:32
おはよーあげ

202 :179:01/12/20 09:00
はうぅ! ×雄花→〇尾花 でした、、、スンマセン。。。(恥

>>196
池田貴族さんのHPは、貴族氏の生前から欠かさず拝見しております
当時はIDとPWを取得しないと、一部のコンテンツが見られなかった…
貴族氏死去のニュースを聞いてなかった時に、HPをみたら追悼文?が
掲載されていて驚いた記憶があります
別に貴族氏に特別な感情があるわけではなく、プレステージ等で
心霊特集を貪るように見ていた世代としては、残念な気持ちがありました
でも、彼は自称霊能者の証言の後で必ずそれらしい事言うんだよね…
「ああ、ボクもその場所で右肩が痛かったんです、実は」とか(w
今にして思えば、限りなく胡散臭い部類の霊能ちゃん的存在ですね

203 :179:01/12/20 09:14
んで、写真の方はハッキリ映ってるモノが多くて楽しいですね
合成や2重露光で無ければ(そう期待してます)正に学術的価値が
高い程にステキな写真ばかりですし、何よりもこれなら
「何処に顔が見えるの???」と混乱しなくてありがたいです(w

でも、やっぱり犬鳴の2枚目にはまったく不自然なモノは映っていないと
しか漏れには見えないし、「感覚」で言われると悔しいと言うか、ある種の
白ける様な思いがあります

白けるって言うのは、心霊写真は漏れの様な霊感の欠片も無い人間が
唯一異界に触れる事ができる情報源であり、貴重な現象だと思ってます
それを「感覚の目で見ないとダメ」とか「見れなくて幸せ」なんて言う言葉で
見れる(理解できる)人と漏れの様な理解できない人とで境界線を
引いてしまう類の写真が、とても残念でならないのです

204 :179:01/12/20 09:19
連カキコスマンです
それに、この写真って今思い出したけど以前何処かのHPで
犬鳴峠探索隊 みたいな企画をやった時の写真と同一じゃないっすかね?
たしか当時の探索記録には「トンネルの入り口は塞がれていた」とか
キャプションが付いていて、霊が映ってるとかどうとか言う事は
まったく触れていなかった様な記憶が… URLは保存してませんでした
記憶違いならスマンです&スレ違い話題を長々とゴメンなさい
でわ

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:24
>>204
そんなまじで突っ込んじゃ駄目だよ。
ほとんどが拾いもんなんだから。
(俺が犬鳴の写真もってきたわけじゃないけど)

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:57
あげ

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:47
>>167
下の写真、どう見ても山田花子!(藁

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:51
>>207
昔百草台にいた、漫画家の?

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:52
>>208
吉本の山田花子に見えるの

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/21 02:03
アンビリバボー ミタイノ ナイノ ?
     ∧_∧____
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/
     ,,,,∪∪,,, ,,

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 02:13
ずっと怖くて見てなかった、犬鳴峠の2枚目を見てみたんだけど、
自分には普通の写真に見えた。
霊感もないし、鈍感だからなぁ…。まぁ、下手に気づきたくないからいいんだけど。

色々写真見ているうちに、ふと数年前に学校の先輩が撮ってきた恐山の写真を思い出したよ。
子供のための…風車とかあるとこで、人形が中心に写ってたんだけど、
その人形の目がすごい怖かった。なんとなくね。
霊感ある別の先輩は、たくさん写ってて気分が悪くなるから何とかしろって言ってたけど、
誰でもわかるような、はっきりとしたものは写ってなかったなぁ。
写した本人は、今まで何もなかったから大丈夫だよってケロっとしてたけど。(w

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 04:33
てか、あのしつこく頭痛だの顔が変わっただの盛り上げてたのは
文体からして1人か2人だと思われ。>犬鳴峠

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 06:54
>>212
そうでもないと思うよ

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 09:56
>>213
漏れもそう思った。そんなにひきずる写真じゃねえだろ。
改めてアップしなおしたり。手が込みすぎ。

215 :これ見て!!:01/12/21 13:23
http://gyahoo.net/top_html/thanks.html

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:44
>>193
いい加減にその写真を載せるのやめろ!

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:40
あげ

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/21 22:51
>>215
ひぇえええええええええ

219 : ◆RIKA9ZPo :01/12/21 23:03
>>212
そうなの?ここしばらくあぷろだのサーバーが、
毎日のように落ちてたので気を利かせてくれて、
まとめてくれたんだと思ってた…。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:32
あげ

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 01:03
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg
見るなよ!後悔するぞ。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 01:12
じゃ、見ない。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:22
だれが見るもんかっ!!!

224 :TOS ◆bPMzntgQ :01/12/22 02:38
>>221
見てもうた、後悔中…

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 04:21
>>221のは一体なに?どうせグロ系でしょ?

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 04:32
>>225
グロよりも酷いです。目に焼き付きます。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 04:48
>>221
きたねぇ体だなぁ、あの斑点は何なのよ。
しかもあのチンコの形何なのさ。ドリルみたいでやけにかっこいいじゃねぇか。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 05:19
>>221
汝に呪いあれ

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 12:19
>>221
口の開き方が「Д」だな

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:18
>>221
おえぇぇぇぇぇえええぇ!!見ちまった!!
ホントに「Д」だよ!!!

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:06
>>221
ウゲェッ
醜いもんうpるなやゴルァ!

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:25
http://cocofree.com/tacck/sponichi.jpg
右肩に映ってるのなんですかねえ?

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:30
>>232
>>221と同じ画像じゃねーか!
おなじもんだすなやゴルァ!

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:33
シンレイ写真はどうした?

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:56
あげ

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 11:19
homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011222185522.jpg

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 12:16
グロはその専用スレでやれってばさ

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 14:03
ヤフオクなんだけど、一番上の出品写真に見ようによっては人の足に見えるものが
写っている。

 http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14542128

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 14:09
写ってねえよ馬鹿

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 14:12
写真を上から撮ったとき、自分の足も
一緒にとってしまったのでは。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 14:25
age

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:27
http://www.sougetu.com/funpic/image/devilinthesmoke.jpg

ガイシュツだけど 思い出すために・・・スマソ

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 17:14
>242
結局これって誰かが作ったものだったんだっけ?

244 :242:01/12/23 17:20
>243
そそ。えっーっと元サイトが・・・
http://www.sougetu.com/funpic/
τ(゜Д゚)たしか ここ。

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:01
今さらだけどWTCビルからダイブする犠牲者の写真や動画があるところ知らない?

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:01
>>245
http://ueno.cool.ne.jp/sana_jack/logimage/ny/ny.htm
こことか?

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:33
おお、頭からまっさかさまに落ちる姿は胸を打つものがあるね

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:45
age

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 16:19
age

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 16:49
sage

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:32
なんかスレが停滞してるね・・・

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:15
「南斗のレイ心霊研究所」
  ここにはすごい心霊写真がある。
  行って見て参れ。

   www2.odn.ne.jp/~cae78410/rei/

253 :ちびねこ:01/12/25 04:10
北海道の国会議員が自殺して、その葬儀が行われたときの
写真が新聞に載ったらしいんだけど、その写真が心霊写真
らしいという話を他のスレで見ました。

どなたか知りません?

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 10:19
>>253
北海道新聞か〜??

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 23:09
あげ

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:33
ぉぃぉぃ

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 10:30
今日の朝日新聞のビル爆発画像にも人の顔が写ってるね。

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:35
ネタ切れ?

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:42
ネタギレ カコワルイ

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 20:13
このままdat逝って下さい。

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:10
自宅のなんとなく気配のするところで
写真撮ったらこんなの撮れました。
これって写ってるのか?
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011227220523.jpg
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011227220505.jpg

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:14
>>261
二枚目の衣装棚の開いてる扉に反射みたいに写ってるものって、何?
漏れには顔に見えるが・・・。

263 :261:01/12/27 22:22
う〜ん、なんだろ?(^^;;;
そのクロークの中を撮りましたのでうぷします。
クロークの中は触ってないので、当時の状況と同じです。
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011227221957.jpg

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:24
なにもうつってませんよ。たぶん。

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:26
あ、ディスプあったのか。
ただの反射かな?
でも見たときゾクッとしたYO!

266 :261:01/12/27 22:32
>>264,265
それなら特に心配する必要はないかな?
漏れ的には一枚目の写真のモニターの中に
人の姿のようなものが写ってるのと、
二枚目の写真の発光体が気になってたんだけど。
じつは25日のAM4時にみちゃったんだよね。
背の高さは小学生くらいの女の子の幽霊を。(^^;;;

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:35
http://isweb31.infoseek.co.jp/computer/itoen/cgi-bin/source/r194.jpg

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:47
>261
GWの調子はいかがかな?

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:54
過去ログな!
http://piza2.2ch.net/occult/kako/992/992701055.html

ついでに有名なやつ
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/wb3/fox/Images/sin_01jpg

Gmaskで目障りなモザイクは取れるらしい。

270 :261:01/12/27 23:09
>>268
GWって何?

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:16
268じゃないが、ゴールデンウィークかゲートウェイくらいしか思いつかない。

272 :261:01/12/27 23:19
>>271
漏れも同じくw
あ、263の写真でゲートウエイのPCが
ほんのちょこっとだけ写ってるんだけど
それでわかるはずないしねぇ。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:52
>>269
パスがわからん

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:55
>>273
ネスケで見ようとすると化ける。
画像を保存してから見るといいよ。
それか、IEで見るか。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:20
ぉぃぉぃまだネタ切れじゃないのかYO!

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:37
>>269見たけど、わからんかった
どこになにがいるの?

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:42
>>276
いるんじゃなくて、手が多すぎるんだよ!

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:58
>269
こわっ!これガイシュツだっけ?
どれが霊の手なんだろうか?
でもごちゃっと固まった三つの手の、
真ん中のはちょっと合成っぽい気がしないでもないが…

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 09:56
てか、モザイク処理された顔が一番怖いぞ >>269

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:31
http://www.fujitv.co.jp/jp/unb/contents/p145_1.html
http://www.fujitv.co.jp/jp/unb/contents/p144_1.html
やっぱりアンビリ怖い…

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 12:16
アンビリ安直に陰陽師もしくは心霊シリーズばっかりやりすぎ。
俺は感動のアンビリがすきなんだよ

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 14:25
age

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)