2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆もし街中でゾンビが溢れかえったらpart2◆◆

1 :ゾンビ:01/12/12 15:41
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1006750396/l50
↑前スレ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 15:42
2get

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 16:05
まさかpart2とは・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 16:23
ワオ。
ありがとうよ>>1

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 16:28
ここまでくるとは・・

6 :5・4・3・2・1・0!:01/12/12 17:57
僕はゾンビなんかよりマネキンで街中が溢れかえる方がいいなあ。
マネキンが何千万体も白昼の東京を当然のように歩き回ってるんだよ。
マネキン都市東京さ。人間は当然僕だけ。宇宙から降り注いだ特殊光線が
地球上に作用して人間が一人残らず消滅してしまい僕だけが生き残る。
そして人類を死滅させた特殊光線は一方でマネキンに生命を与えてしまうんだ。
世界中でマネキンが人間にとって代わってるんだ。
僕はたった一人でマネキン世界で遊び続ける。

7 :たけし怪獣記の怪獣:01/12/12 18:10
ゾンゾン

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 18:19
>>1
おちゅかれ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:48
期待の新作映画「ゾンビ・オブ・アフガン」

あのテロから半年が経過した。
徹底的な空爆と物量に物を言わせた戦略で
戦争は大国の一方的な勝利で幕を閉じるかに見えた。
そう、あの日までは...

「あらすじ」
アッ●ーの神威か、大国の誤爆に対する恨みか、
町中に兵士、民間人混在のゾンビが大量発生した。
ゾンビがゾンビを生み、大国の兵士をも飲み込んで
その数、今や8万!

運良く生き残った6人が同盟国の国境まで決死の脱出を試みる!!

10 :9:01/12/12 22:55
ネタスレ好きや軍事オタが大量に潜伏していると思われるので、
ネタを振ってみました。

皆で話しの続きを考えましょう(引いちゃったらゴメンネ)。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:06
その6人とは!

1.ビンラディンたん
2.オマルたん
3.ザヒルたん
4.ハミドたん
5.ドスタムたん
6.宮嶋カメラマン

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 09:55
やなぎだだいげん!わすれるな!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 09:57
タリバソは一人も逃がさない・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 11:38
20get!

15 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/13 11:48
思ったよりも伸びてないね。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 12:05
>>9
しかぁしっ!!
そのゾンビの原因はアメリカ軍が紛失した謎の薬品で、
とどのつまり、ゾンビ=バタリアンだった・・・・。
人間並みに早く。
ネメシス以上に頭が切れ。
タイラント以上に不死身。
高圧電流に弱いのが珠に瑕。
ただし、十分な電気が無い。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 18:20
アゲゲ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 22:24
ゾンビの女って、あそこに塗れ具合ががいいらしいぞ
ここだけのはなし、ね

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:27
>>18
その話、ほんとにここだけにしててね。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:51
>>18
塗ったらアカン。
濡れんないと。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:52
ん。がはいっちった・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 04:05
>>18
不汁で濡れ濡れ!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 04:08
うわ、いつのまにパート2が!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 04:40
T-ウイルス

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 16:45
もしかして・・・終了?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 17:02
親父がパチンコで当てたらしく3万小遣いくれた
この金でPS2買ってバイオガンサバイバーベロニカ
買ってゾンビ撃ちまくろうっと、あっでもソフト自腹
か、やっぱ別売りのガン買った方がいいかな、1の時
は別になくてもいいじゃんと思ったけど、誰か持ってる
人教えて下さい

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:10
僕はゾンビなんかよりマネキンで街中が溢れかえる方がいいなあ。
マネキンが何千万体も白昼の東京を当然のように歩き回ってるんだよ。
マネキン都市東京さ。人間は当然僕だけ。宇宙から降り注いだ特殊光線が
地球上に作用して人間が一人残らず消滅してしまい僕だけが生き残る。
そして人類を死滅させた特殊光線は一方でマネキンに生命を与えてしまうんだ。
世界中でマネキンが人間にとって代わってるんだ。
僕はたった一人でマネキン世界で遊び続ける。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 19:58
おじちゃんは冒険家で
昔ほんもののゾンビをみたことあるんだぞ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 20:25
漏れの友達がゾンビです

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:33
ソンビを車で轢いても罪になりますか?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:41
>>30
死体損壊

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)