2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆尼崎某所にて☆

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:18
今年の八月くらいに子どもが運河に流れていたっていう事件があったの
を覚えていらっしゃるでしょうか?その事件は親が子を殺し、
尼崎市某所の運河にそのまま流したというものなのですが、実は
私はその運河から2分たらずのところに住んでおり、その運河の近くは
私が趣味でしております、自転車の格好の練習場となっておりました。
今日、友人と話をしていて、彼も自転車をやっているわけですが、
なぜか、「今日はどこで練習しようか?」というたわいもない
話の中にこの4ヶ月間運河のことが出てくることがありませんでした。
もちろん、冗談めかしてはなすことは出来たと思います。
しかし、今日までそのことが頭の中になかった、、、
というよりかは、確かに頭の中にはあったのかもしれません。
しかし、その子どもが何か、話すなを訴えかけているようでした。

・・・・・・・・・・・・・誰か、私を助けてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:21
まずは落ち着け。ところでダートラやってるの?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:37
子供がとなりのおうちの子供に
なりたいと言ったので、両親がせっかんした。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:49

           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 14:08
20 名前:コピペ 投稿日:2001/08/14(火) 15:40 ID:BJ.ejLSo
71 名前: 投稿日:2001/08/14(火) 13:53 ID:aLN6v1jk
尼崎の小学生の遺体が運河で見つかった件、
ちょうど前のコンビニで買い物してたので。
親が逮捕される瞬間を見てしまった。
両親ともなんか叫んでて、怖かった。
マジです。


72 名前:71 投稿日:2001/08/14(火) 13:56 ID:aLN6v1jk
自己フォロー
逮捕じゃないね。任意同行かな。
いずれにしても、連れていかれてた。


21 名前: 投稿日:2001/08/14(火) 15:40 ID:1FT6AnOY
小学生変死:両親の行動に謎 一家にいったい何が
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20010814k0000e040059000c.html


22 名前:コピペ 投稿日:2001/08/14(火) 15:40 ID:BJ.ejLSo
75 名前:71 投稿日:2001/08/14(火) 14:02 ID:aLN6v1jk
自分がコンビニ入る前にはまだ警察は来てなくて、
汚い格好のおっさんとおばはんがコンビニの前の
公衆電話の前に座り込んで、どっかに電話してた。
おばはんはなんか泣き叫んでた。



76 名前:71 投稿日:2001/08/14(火) 14:04 ID:aLN6v1jk
で、コンビニのレジで支払いしてたら、警察が来て、
おっさんがわけわからんこと叫んでた。
おばはんはずっと泣き叫んでた。
で、そのまま連れていかれた。
なんか殴りかかってきそうで、怖かった。


23 名前:コピペ 投稿日:2001/08/14(火) 15:41 ID:BJ.ejLSo
84 名前:71 投稿日:2001/08/14(火) 14:16 ID:aLN6v1jk
いかにもキチガイ夫婦って感じだった。
たぶん、おばはんの方は遺体見つかったっていう報道見て、
気が狂ったんじゃないだろうか。

...でも子供殺す時点で正気ではないか。


85 名前:71 投稿日:2001/08/14(火) 14:20 ID:aLN6v1jk
>>83
コンビニの中には入ってないと思う。
コンビニの片方の扉の前に座ってたから、客が入りづらくて、
コンビニの店長が迷惑そうに二人を眺めてた。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:55
自己フォロー
逮捕じゃないね。任意同行かな。
いずれにしても、連れていかれてた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)