2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しいゾンビの料理方法

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 10:51
まず大根に名前を刻みます

2 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/12 10:55
ゾンビはやっぱ生だろ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 11:08
油揚げ

4 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/12 11:09
ゾンビの女体盛りってどうよ。

5 : :01/12/12 11:11
これは撃退するの?
調理するの?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 11:34
>>5
撃退した後、調理します。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 09:47
opekyu-

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 16:21
かわいい女の子だったら取り敢えず、生け捕りにしてアルコール原液に漬けます。
で、ある程度定着したらガラス水槽の中に入れて密封してその中にアルコール原液を満たして飼いましょう。
死後すぐの状態であれば半永久的に鑑賞して楽しめますよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 16:23
削除依頼出しました。
オカ板の正常化の為、
以降書き込みしないでください。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 06:08
姿焼き

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 06:09
素焼き

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 06:12
肉って腐りかけが美味しいよね

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 06:14
尾頭付きは勘弁だな

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 15:24
>8
それ、いいね。
漏れだったらセーラー服着せて鑑賞だな。
いや、チャイナドレスも悪くはないな。

水槽の中でもごもご動くんだろ。たまらんな。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:33
撃退した後、調理します。

16 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/17 19:34
裸ルーズソックスも悪くないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)