2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーW杯で風水がガタガタに

1 :_:01/12/12 02:17
フーリガンだけでなく世界から霊が
サッカーを見にやって来ます。

これまで世界からこれほど注目を浴びることに慣れていない
日本という国土の風水が、海外からの霊気にさらされ、
ガタガタに壊されます。

日本は崩壊します。
これまでの繁栄は2002年で終止符を打ち、
今後は中国の隷属になるしか生き残る道はありません。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 02:19
>霊が
>サッカーを見にやって来ます。

ここがイチバン面白かった。

3 :ヤシチ:01/12/12 02:21
「風車」に見えた。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/12 02:25
>>1
 サッカーのことでガタガタぬかすと
おまえの頭でサッカーするぞ!

5 ::01/12/12 02:28
あー、きょうもイパーイ
クソスレ立てたな。
終了。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 07:54
●東京・札幌・長野オリンピックのときはどうだったのか?
 (東京五輪のあとなんか、さらに繁栄したように聞いているが)
●そもそも、今の日本は繁栄しているのか?

7 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/12 13:03
むやみやたらな宅地造成でとっくの昔にガタガタだっつうの。
ここで一荒れしてくれれば、今までつまってた気の流れが
元に戻るかもしれないよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:49
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)