2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透明人間になる能力と透視能力

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 23:44
どちらか片方だけもてるとしたら
どちらがいいですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 23:44
2

3 : :01/12/11 23:46
さあな

4 :  :01/12/12 00:30
透視ぐらいなら出来るやつはたまーにいるが?
俺も封筒の中身ぐらいなら何が入っているか分かるし。
透明人間は残念ながら見たことない(w

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:01
↑マジで?透視できるの?すかし読みとかじゃないよ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:26
今から凍死します。

7 :のりお:01/12/13 01:40
僕も透視できます。内容はどちらの手に物を持っているかとか
じゃんけんで相手の次の手を当てる予知透視とか、
1週間の天気がわかるとかです。たまに遠隔透視もやります。
応用すれば役に立つと思うんだけど・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:44
透明人間になるとめくらになってしまうので透視能力をとります。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:50
何が、どこまで透視できるかも問題だね。
見る人間すべて内臓が動いてるようにしか見えないってのは、
ある意味すごいがごめんだぞ。

どちらの手に持ってるか、は手のひらをかざすと
ピリピリするので調子が良いと当たるな。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:56
X線の目を持つ男は最初うはうはだったのに最後発狂だっけ?

11 :ピンクレディ:01/12/13 02:08
透明人間現る現る〜
透明人間現る現る〜
嘘を言っては困ります
現れないのが透明人間です〜

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:09
身体の中までみっちり透明人間になるんなら透視を取るが
プレデターの宇宙人みたいにステルス迷彩ならそっちを取るな

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:10
12なんで身体の中まで完璧に透明になるのが嫌なんだ?

14 :12:01/12/13 02:18
>>13
だってそれって自分の身体も見えなくなるじゃないか。
それに細かい話は省くが視力もなくなってしまうぞ。
その点ステルス迷彩は身体が透明になるわけじゃない
外から透明に見えるようにカムフラージュしてるだけだから
便利だと思うぞ・・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:04
>>10
なんで発狂しちゃったの?
詳細知ってる人いないのかな?
個人的には透明人間はリスキーだけど(そのぶんプラスもでかいかも)
透視能力なら純粋にプラスな能力だと思うんだが。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:05
透明人間はできるらしいよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:06
目が見えなくなるけど

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:10
すげー基本的な質問かもしれませんが
なんで透明になるとめくらになるんですか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:14
オカルト板における、1スレ1電波の法則

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:16
>>10
牧師に目の玉くりぬかれる。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:16
光(情報)が全て素通りしちゃうから。
スクリーンがなきゃ映画は映らない。

ところで、オレは、看護婦の下着が透けるのが好きだ。
いつも見つめちゃう。
バレてるかもな?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:16
まーしーも透明人間ならよかったのに……

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:17
反射も屈折もしない状況にしなきゃいけないから、
網膜は反射しなければ目がみえなくなる。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:19
「透明人間の告白」は結構面白かったよね

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:19
できたら、人間兵器でつくってるでしょう

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:19
目が見えなくなるなら
透明になる意味ねぇー。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:21
結論として透視>>>>>>>>透明人間???

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:22
そうだね

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:23
じゃあ、ステルスなんちゃらを採用して
ちゃんと目が見えるとしたらどっちがいい?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:28
ステルスなんちゃらって?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:30
>>29
他人から見えないって結構危ないんじゃないか?
まえ、そういう漫画を読んだ気がする。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:41
>31
横断歩道、一人じゃ渡れないよね。
あと、駆け込み乗車も禁物。
自動ドアは開くのかな?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:44
開かないでしょ たぶん

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:45
メシ喰ってる時の光景なんか壮絶そうだな

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:51
>>34
想像したよ。笑った!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 04:55
やっぱ胃や腸の内容物は透けてみえちゃうのか。
じゃあ、意味ねえじゃん

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 05:14
それ以前に、赤外線や遠赤外線も素通りだから
寒くて仕方ないと思われ。裸でいないとあかんし。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 10:58
透明人間って不便やにゃ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 16:57
人間からは見えない幽霊みたいになればいいんじゃないの?

全ての物体がすり抜けるから、女に悪戯したり、物を盗んだりといった事には使えなくて実用性は薄いけど。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 04:54
>>39の下の句が出来ないなら、透明人間になっても意味無いね。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 05:26
透明人間に犯されわけがわからずも悶える女萌えー

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 09:55
昨日、ある知人から透明になれる薬をもらった。最初は疑っていたが試しに使って
みると本当になれてしまった。そこで俺は去年からある恨みを持っている絵里香と
いう女の子に使ってみることにした。
俺は絵里香を友達の名前を使って文化系の部室に呼び出した。絵里香はキョロキョ
ロと辺りを見回していた。そこで俺は後ろから抱きつき胸を揉みまくった。絵里香
はなかなかの巨乳でさわりごたえがあった。「な、何!?誰?やめてぇー!」と叫
んでいたが、俺の姿は見えてないし、ここは教室から離れていてめったに人が通ら
ない。だんだん興奮してきた俺は絵里香のスカートを捲り上げ、水色のパンツの上
からマ○コをこすった。最初はいやがって身をよじらせていた絵里香もだんだん感
じてきたのか「あ、あんっ、、、はぁん、、、。」と喘ぎだした。俺はもう我慢できなく
なり絵里香の制服を脱がした。絵里香を指マンしていると「あっ、いいっ、いく、
イっちゃうぅぅぅ!」と言って昇天してしまった。俺のチ○ポもビンビンに立って
いるので絵里香の濡れているマ○コに挿入してやった。「ああっ、いいっ、気持ち
いいっ!はぁんっ!」絵里香は淫乱だ。透明人間とセックスしててもおかまいなし
だ。10分くらいすると俺にだんだん限界が近づいてきた。「絵里香、いくぞ。中
に出すぞ!」「ああんっ!中はダ、メェ!妊娠しちゃうぅ!」「あっあっあっ、ダ
メっ、いっちゃう、いっちゃう!ああああん!」俺は絵里香の中で果てた。「うっ
うっ、、、中に出さないでって言ったのに、、、赤ちゃんできたらどうしよう、、、」と絵
里香は泣いていたが、俺のチ○ポがまた立ってきたのでもう一度やろう思い、絵里
香の足を広げた。「えっ、まだやるのぉ!?もういやぁ!やめてぇぇぇぇ!」と絵
里香は言っていたがまんざらでもなさそうだった。結局俺と絵里香は夜の8時頃ま
でずっと乱れていた。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 10:17
別に透明人間になんなくてもいい話だね>42

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 13:11
>>43はかまってちゃんをちゃんと構ってあげる優しいオカ板住民。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:37
オカルト板における、1スレ1電波の法則

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:33
>29
それってばステルス戦闘機じゃないの?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 16:38
どっちもいらない

48 :ロンメル四等兵 ◇ODwUhasI:01/12/20 21:31
age

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:46
ステルススーツはアメリカですでに開発されたらしい。
全身がモニター&カメラの役割をしてるらしい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)