2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不気味な落書きとかありますか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 21:44
トイレの落書きや、電柱の張り紙などで、内容が不気味だったり
不可解だったりするものって見たことありますか?

できれば具体的にその落書きのある場所を書いてくれれば、
近くに住んでる他の人が実際に確認できたりして盛り上がると思います。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 21:45
うんちマークと「シクヨロ!」って落書きをみた。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 21:53
初心者・中級者専用「裏2ちゃんねる」にも来てね!!!
ロリータ画像中心だけど、裏(違法?)情報もあります!  見方は とっても簡単です。
1.名前の欄に 「http://fusianasan.2ch.cc/」 叉は「http://mokorikomo.2ch.cc/
と入れる。(裏ドメイン名)の為直接入れない様になっていましたが、最近は何故か直接入れます。( ̄ー ̄)ニヤリッ
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle mZ生は hight と入れる。(年齢別の画像専用の様です!)
3.本文にIDとパスワードの 「guest guest」 を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ! 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK!
知らない人がいたら教えてあげてくださいね。
自分の知っている掲示板に書き込むのもイイかもしれませんね。
http://fusianasan.2ch.cc/
http://mokorikomo.2ch.cc/

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:05
MAD27

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:19
工事現場の便所で見たやつ。

無理をさせ無理をするなと無理を言う。

名言だと思った。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:24
落書きとは違うんだけど
地方の街道を車で走ってたら、
街道沿いにすごく大きな看板に大きな文字で「もう死なないで純一・・・」
とだけ書いてあってすごく気味が悪かった。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:25
鳥居の絵の下に「犬よし」っていうやつ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:27
「世界人類が平和でありますように」はひそかにコワイ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:28
SEX
フェラチオ

と2行に分けて路面に書かれてたのを見たことが有るよ。くだらねーな(w

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:30
電柱に貼ってある「尋ね人」が似顔絵で薄気味悪いから、死んでるんちゃうか
と勝手に思ってしまう。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:30
椎名町にあるボロアパートの入り口に
ゴミステルナ バカ  イヌニョウ ヒトクソ バカ 等など基地外特有のカタカナ語で煽る看板あり。

12 :ラブホの落書きノートに:01/12/11 22:33

金賢姫
自己嫌悪

というのがあった。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:33
キリスト教の黒い小さな看板がたくさんある。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:37
不気味トは違うけど
事故があったみたいで、電信柱の下の方に花が供えてあった。
ここまでなら良くある話だが、なんと電信柱にすごい数の寄せ書き(?)
天国でも元気でねだの、いつまでも友達だよとか、黒い細字のマジックでそりゃもうギッシリ。
おもわず寄せ書きの上に巨大なマンコマークでも描いてやろうかと..

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:39
近くの耳鼻咽喉科の医院、客(患者)がいるのを見た事が無い。
医院というよりは新聞販売所といった趣の建物。
その隣の駐車場は荒れ果て、「無断駐車お断り」の看板がむなしく立っている。
今は白く塗りつぶされているのだが、その看板には以前黒いダラダラ垂れた文字で
「犬を入れないで下さい。劇物が散布してありますので死にます」と書いてあった。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:42
小学校時代、
学校の近辺で
「家出して親が死んだから帰ってきた」
とか、それに類似した文章をでっかい活字で印刷した、
謎の紙切れがたくさん落ちてた事がある。
何回かあって、結構不気味だった記憶がある。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:51
西国分寺から国立にいく途中の坂に,「ひざ下3センチで
切断」とか,「○年○月○日交通事故」とか,怖いことを
たくさん書き込んである塀があった.

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:55
五反田と目黒の間の社宅みたいな建物の塀に
「不自由になって金をもらうぞー」と大きな
字で書いてあり,山手線から見えてた時期が
あった.

19 : :01/12/11 22:58
16号!千葉の歩道橋の外側、あんなとこに書くとは、命知らず!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:59
↑ウゲ

21世紀
ナントカカントカ
急げ
とか書いてある張り紙は気もい

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 23:01
潰れたヤオハン付近の公園のトイレ個室に「薔薇族」という雑誌と共に
男の裸のナマ写真が貼ってあった。
それも勃起してる、けっこういい画体の若い男のちん〇こであった。
かなりでかくてイキのいい、ちん〇こであったため、もって帰ろうかと
暫く考え込んだ。

22 :千葉県稲毛:01/12/11 23:21
10年以上前だが、実家の近くの高架下に物凄くでっかく
「出家と在家」と書いてあった。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/11 23:25
リアル厨房のころ、駅の外壁に、くにゃくにゃした線が書いてあるのを見た。
いま思えばただのアラビア文字なのだが、当時は結構不気味に感じた。
イランとかパキスタンあたりの出稼ぎ労働者が書いたのだろうか?

24 :タック ◆Tu3djcgk :01/12/11 23:26
茨城の免許交付センターのトイレにて。

茨城最凶○○連合世呂死苦!ってベタな落書きが。
その隣に脱力系の文字で

←よわいよ って。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 23:32
>>14
その寄せ書き全部、遺族のジサクジエンだったりして・・・

26 :コピ ◆sAlly.co :01/12/12 02:57
JR大阪駅の女子トイレにて。

京都
大阪
東京
日本全国、もとどおり!
ハッピー。
サンキュー。
ありがとう。
ありがとうございます。
由美



家出して一週間。この先どうしよう…。
友子



とくに上が怖い
もとどおりって・・・どうにかなってたのか?日本全国は。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 10:30
名スレの予感・・・

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 10:45
去年、近所一帯の電信柱に、名指しで、
「○○○○という男は最低なバカ人間です。
 絶対に殺します。
 下記までご連絡ください。
 住所○○区○○町1-2-3
電話03-○○○-○○○○    」
という手書きの張り紙が、いっせいに貼られたことがあった。
数日間放置された後、誰がはずしたのか消えた。
かなり不気味だった。

29 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/12 10:54
義弟の家のブロック塀には
かなり低脳らしい小学生の字で、でかでかと
「xxxバカ死ね」という落書きがある
xxxの部分は、無論、義弟の名前だ
消しもせず、放置されている

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 10:59
>>29
ワラ!

31 :名雷しさんのみボーナストラック収録の春:01/12/12 11:22
「急ぐとも 心静かに手を添えて 外にこぼすな 松茸の露」
だっけ?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 12:38
奥多摩だったか、観光客が利用するトイレに
「ここに入ったやつは、あと1週間で死ぬ」って書いてあった。
本気にするわけないけど、呪いの言葉でもかけられたみたいにすごく気分悪かった。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 12:44
公民館のトイレの個室にて
トイレットペーパーを使おうとしたら「もうすぐ終わりダヨ(ハート)」
と書かれてあった。たしかに、もうすぐ終わりなのだが....。
手間のかかるいたずらだなと感心した。

34 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/12 12:52
近所の裏道にある電柱にスプレーで
「おまんこ通り」と書いてあった。
毎朝おまんこ通りを通ってたわけだよ、俺は。
そんな名前の通りを歩かなければならない自分が情けなかった。
他にも通行人はいるわけよ。
向こうから無表情で歩いてくるサラリーマンやOLも
やっぱり自分が「おまんこ通り」を歩いてるのは認識してるはずだ。
なのに無表情なの。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:47
3月ごろの話だが、東名のSAのトイレ(どこだか忘れた)に
「珍走団」とぽつんと書いてあった。
2ちゃんねるで珍走団という言葉が生まれてから1ヶ月かそこらのころだ。
ある意味、不気味。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:51
某KO大学を受験したとき、そこのトイレの個室の扉に
「天は人の上に俺をつくり、人の下におまえをつくった」
と書いてあった。うーん…さすがご当地ならではのネタだ
とおもって感心した。

落ちた。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:51
この間のことですけど、
東名海老名SAでトイレが異常に混んでるにも関わらず、ウンコしちゃう人って
迷惑なんすけど。
それも下痢黄身のかなり臭いやつ。
トイレ中、充満してた。
息を止めて入ったけど生き地獄であった。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:52
>>37
正直、かなりワロタ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:54
>.38
しかもさ、あたしが犯人て思われたらサイアク・・

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 14:09
10年くらい前、神保町の古書センタービルの男子便所で
右翼っぽい人の落書(デムパ入り)が壁全面に書かれていて引いた…。
便座正面の壁の真ん中には、でっかく菊の御紋(てゆーんですか、アレ?)が。
それみながら、俺は自らの菊門からひり出してたというわけです、ハイ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 14:40
>40
オチにやや問題あり(w
20年ぐらい前、神田三省堂書店2F男子トイレ奥の方の個室はすごかったよ。
右も左もなく(当時だから左優勢だったが)主張やらアジやら書かれまくり。
書き込みにレスがついてさらにレスが・・・と、ほとんど掲示板だったね。
当時は毎週のように神保町通いしてたんだけど、自分の書き込みにレスが
つくのが楽しみでねえ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 14:42
三軒茶屋のパチンコ屋「GAIA」の裏の電信柱に

地獄のパチンコ GAIA

と書いてあった。
よっぽど負けたのだと思い
ほのぼのとした気持ちにさせられた。
すまん、怖くナイス

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 14:48
ラグガキの面白さは少し2chと通じるものがあるような気がする

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 15:03
便所とは思考(しっこ)と空想(くそ)の空間である・・・だとさ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:54
よく、駅の公衆トイレにマ〇コの絵が書いてあった。
かなり、リアル性に乏しくちゅうぼうが書いたのかな。Ф

46 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:59
小さく「水少々」と書いてあるドラム缶。何がはいってんだろ?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:03
薬局の看板って必ず、手書きでカタカナ
『ヒソカに悩む痔』の痔に◎が必ずついてる。
しかも、かなり目立つ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:08
コンド産ムマデ
コンドーム

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:18
10年近く前に北陸の能登地方へ向かう途中の有料道路のサービスエリアの
トイレに
「ここは盗撮されています」と書かれていてイヤな思いに。
同県の地方都市の駅近く都ホ○ルの地下トイレで女性用トイレから
急におじさんが出てきたのもびっくりした。入って手前から2つ目の
個室にヘタクソな女性の絵がかかれていたけどおじさんが書いたの
でしょうか?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:52
「ここに電話をかけて下さい。お金を差し上げます」(うろ覚え)
と電話番号が書かれた紙が、会社の周りの電柱に何枚も張ってあった。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:05
昔 諏訪湖に行った時に(夜中)湖畔のトイレに
小便器が血まみれで 壁には「殺」やら
「呪」の落書きで埋めつくされていて
女便所で用を足した思い出が・・・

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:10
「殺す殺す殺す殺す殺してやる
いやがらせたくさんしてやる
許せないあの女 勝ち誇りやがって」

という感じの落書きの下に別人と思われる筆跡で

090-XXXX-OOOO と電話番号が殴り書きされていた。

後者の方が怖い人なんじゃないかな、と思った。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:22
新潟のラブホにて発見。
『蟹の持ち込み、お断りします。』
新潟のカップルって、蟹で何するんだろう・・

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:34
喧嘩上等

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 02:48
>>53
ワラタヨー
蟹プレイ・・・

56 :みんとぶるう:01/12/13 03:02
僕は京都市の伏見稲荷の近くに住んでたんですが、十条河原町で
見つけた落書き。

氏ね日本人(丁寧に朝鮮語で)

・・・・・・・・・・・・・・(汗)

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:11
壁に、族が「上等」って書いてあったから、
「な肉」ってつけたしておいてやった。わざわざコンビニまで行って。
上等な肉。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:11
師ね半島人

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:12
>>53
そりゃ鍋だろ

60 :57:01/12/13 03:12
あ、ビニじゃなくてホームセンターだ。
スプレーわざわざかってきたんだよ(w
馬鹿だなぁ俺。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:15
蟹だの肉だの腹へってきたっス!

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 03:25
不気味とは違うかもだけど、
「落書き消すなら名前書け」
って落書きがあります。

まずお前が名乗れ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 04:37
>>56
ハングル板逝ってくれ。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 04:40
>6
その看板について、昔、ズームインの心霊特集でやってたよ。なんか純一さんが事故かなんか
で亡くなって、その後そこで事故が多発したから、純一さんの家族が立てたとかって話
だったと思う。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 04:43
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

      ∧_∧
     (゚∀゚  ) バクバク
  、,, ,⊂ξ⊂ )
 (  U  ) | |
◎ ''ヽ'''ノ''(_(_)

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 07:06
会社のパンフレットが無くなったので
担当部署に注文したら、ダンボールにかなり大きく「愛」って
書いてあった。なんだそれ(w

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 09:25
道端のウンコにつまようじが37本も刺さってた 不気味

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 09:37
>>67
コ、コワヒ(((゚ロ゚;)))

69 :みんとぶるう:01/12/13 09:46
>>67
数えてるとこ人に見られたら気まずいっすよね、それ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 10:01
3年前、一人暮らししてた時、後ろのアパートの棟ごと人材派遣会社が
借り切ってた。10、20代前半の若い茶パツのにーちゃんばっかしで危険だった。
カギを掛け忘れると、中に入られた形跡があって怖かった。

ある日、窃盗だか住居浸入でそのうちの一人が捕まって、部屋から下着が1枚(女のぱんつ)
だけ出てきたという。
そのぱんつが私のものではないか?と警察に聞かれ、もってこられたが
確かに私のぱんつだった。
しかもはき古しの、どーでもいい汚いぱんつで、逆に辛かった。
さらに、杉の木にも、誰とも判別つかない大きめの女性のぱんつが吊るされ
晒されてた。色が変ってたので最初はぞうきんかと思った。
こっちのぱんつは2m位、アパートから離れてて、誰も気づかなかった。

71 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/13 11:23
しかし不思議なんだけど、
なんで便所にマジック持って入るわけ?
あらかじめ準備してるとか?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 11:39
>>67
そのウンコをひっくり返して、盆のお供えみたいに立たせておけ。

73 :何処でも名なし:01/12/13 12:03
中学生の時分、部活の朝練の為登校したときのこと・・・
なにやら学校の外壁に写真のようなものが・・・何かと見てみると今ではもう昔話のような人面犬写真・・
それも、外壁の一面を埋め尽くすくらいの枚数で貼ってあった
そのうち何枚かはインクの滲みだとは思うが、血がしたたり落ちるような感じで本当にいやな感じデシタネ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:27
近所の地下道の前方後円墳の壁画の真ん中に「謎」と一言

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:31
某大宮駅公衆トイレの個室でウンコふんばってたら「シネ」と正面に一言。
ヤメテ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:49
マンションの屋上のコンクリートに
「2.8秒の空」
・・・飛び降りたらって事か?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:34
落書きじゃないんだけど、子供の頃車で碓氷峠(だと記憶しているが
違うかも)を通ったら、カーブに巨大な交通標語の看板があって
こんなことがデカデカと書かれていた。

「私はこのカーブで死んだ」

その晩眠れなかった。怖くてこわくて。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・677:01/12/13 15:45
トイレの壁のタイルとタイルの隙間に、びっしりと文字や電話番号が・・・
何故タイルじゃなしにタイルとタイルの隙間に書いてるのかが不思議

79 :きゃんべる:01/12/13 15:58
私がまだケコーンしていた頃に住んでいたアパートの隣の住人は、
なぜか一度も見たことがなかった。
ある日の夜、当時のダンナさんとコンビニにでも逝こうか?と
部屋の玄関を出た所、隣の部屋の前に何かが置いてある。
近寄ってよく見ると、それは一面にびっしりと何かを書きつけた
小型冷蔵庫であった。

「あなたに捨てられた私は、またここに戻ってきました」
「どうして私を捨てたの?」
・・・などとマジックの小さな文字で一面に書かれている・・・。
物凄く怖かった。
次の日の朝には無くなっていた。
結局、離婚して私が出て行くまで、
その部屋の住民を見ることは一度もなかった。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:03
>>78
エンピツやボールペンだとスキマにしか書けないんだよ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:09
よく入る便所の個室にある落書き。
正面の壁に「横をみろ」
側面の壁に「後ろをみろ」
後ろの壁に「ほーら、うんこがはみだした」

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:14
ははは。
「生きるのがいやになってきた
 なんかうんこするために生きてるみたいで…」
てのがあった。
身につまされた。

83 :メタラー:01/12/13 16:18
正面に(右をみろ)
右に(左をみろ)
左に(きょろきょろするんじゃねえ)

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:43
落書きじゃないけど、筑波のビルの壁の「姉さん」のシミの話はコワイ。

85 :のりお:01/12/13 16:44
友だちの机の上にマンコとか書いてあったのはなぜですか?

86 :オマル:01/12/13 16:45
072072072072072072072072072072

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:46
ダンプカーに引き込まれて死んだ子供の現場に
ずっと花とかが供えられていて、親から我が子へのメッセージみたいなのが
貼ってあって、それが度々変わるから怖かった。
ある夜そこを通ったら足の下にやわらかい感触があり、見たらお供え物が散乱していて
UFOキャッチャーのぬいぐるみみたいなのを踏んでた。
お供え物を踏んじゃったらなんか呪われそうで怖かった。
運転手が不起訴処分(?)とかになって、親がテレビとかに出て騒ぎになった
結構有名な事故のはず。東京都です。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:56
>>79 ざ、座敷女・・・?!

>>87 片山隼くんですかな?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 17:07
昔色々な所で「煙草をやめさせる会」みたいな会の
ステッカー貼ってなかった?公衆電話の横とかに。
「制服で煙草を吸う学生云々」とか「厚生省の腰抜け野郎」とか
書いてあった。
しかも変なコピーとかじゃなくて、きちんとお金かかってそうな
ステッカーだった。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 17:08
>>84
詳細きぼんぬ。

91 :87:01/12/13 17:16
>>88
そうそう、その子です。
事故は可哀想だけど、ずーっと何年も山盛りに花とかが置いてあって
ここが事件現場かと思うと無気味でした。
ファミレスの前に置いてあったんだけど、
たぶんそこにも迷惑だったんじゃないかな。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 17:38
鹿島田のでっかいビルの中にあるコンビニそばの椅子に、
王貞治LOVE
と書いてあった。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 17:46
さかな
フィッシュ

っていうのを見て笑った事がある。ご丁寧に魚の絵も描いてあった。

94 :タシロック:01/12/13 17:47
町田で良く見るんだけど、「RACK」って落書きいっぱい見る。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 17:49
サビサビの空のドラム缶に「ノゾクナ」と黄色く書いてあった
しかも歩道の真中に置いてある、昨日発見

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 18:14
一人暮らししてた、かわいい女のアパートに行った時、
玄関ドアの内側が「氏ネ、コノヤリマン」と塗装がはげていた。
ヤリマンならやらせてくれるかなぁ?と、思ったが、聞くに聞けなかった。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 18:29
「アンドゥ・トロワ で死んじまう」とあった

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 18:59
>>97
いいなあ、それ。詩的で。

電柱に白い紙に一言
「痛いところはないですか?」
と書かれたチラシを発見。肩凝りのひどい私は
ある、と思った。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 23:16
個人的には「2.8秒の空」が詩的だとオム。

駅のトイレとかによく住所や電話番号とかが書いてあるけど、すぐにあぼーんされる
わけでもないし、アシがつかずに書きこめるから、ある意味ネットで個人情報を
晒すより悪質な気もする。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 23:49
>>6
>>64
その「ジュンイチもう死なないで」の看板は
たしか>>64さんの言う通り事故が多発したからなんですが、
何故か「じゅんいち」と言う名前の人だけ事故死すると言う
曰く付きの場所です。初代ジュンイチ君のお母さんが、
事故が減るよう祈願して看板を立てたとか。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 23:51
石田ジュンイチも迷惑だ

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 04:29
その1
昔、京都駅の新幹線ホームに
「福岡県大牟田高校 来日」
と書いてあった。博多出身の教師が「九州の恥じゃ」と嘆いとった
その2
どっかの、公衆トイレの個室のドアに
「叩けよ、されば開かれん」
ってのがあった。
その3
同じ個室で、
トイレットペーパーが切れてたので代えようと
プラスチックの芯を外してみたら
「紙(神)、汝を見捨てたもうた也」
とあった

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 17:04
えーと不気味じゃないけど
四谷のお寺の塀に
「自転車暴走愚連隊 ○○支部 参上」って書いてあったよ

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 22:59
校庭の裏で明らかにラブレターらしき手紙発見。
中を開けてみると・・・・


「ヒトの手紙見るなんてサイテー!」

ヽ(*`д´)ノ 

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:09
東中野の古い木造アパートの玄関に
「小便・大便禁ズ 見つけ次第殺す! 中野警察了承」
という張り紙を発見した
警察公認かよ....

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:44
寺の駐車場にあった看板
「無断駐車厳禁 止めたら、ぽっくりいきます」

逝ったら、きっとその寺に葬られるんだろう
なんとかまる儲けだな。。。(藁

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:46
うちの近くの町内掲示板の板にマジックで、
「はとどろぼう」の文字と似顔絵(たぶん、はとどろぼうの)があった。
15年くらい前の事でした。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:57
これまでに見た一番壮絶な落書き。
駅のトイレで個室に入ってしゃがんだら、目の前の白い壁に
「かみがない!!」という言葉が書いてあった――ウンコで。

109 :江戸のミッチー:01/12/14 23:59
俺の今使っている机に一言
『JAPN』
JAPANって書きたかったらしい。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 00:14
逸見
  正孝 手 術 
      失      
 敗

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 00:37
3日前くらいに高田馬場駅ちかくの道端で15センチ四方くらいのノートを拾った。
中にはキタナイ字で
「かなはきっくする おとおさん おかあさん」
「みさえのぐりぐりげんことおしりぺんぺんいぞ」
などの意味不明なことが書いてあった。

たぶん子供の落書き帳なんだろうが、子供の落書きって意味不明でけっこう怖い。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:31
下北沢駅前の男子公衆便所。
小便器のところに「体育会系男子募集! 日当○万円」
と書いてある。
夜中とか、後ろが気になっておちおちションベンもしてられません。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:57
漏れもなんか書いてこよう。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 03:11
兵庫のダム湖近くの壁に珍走団が書いたとおぼしき
「FACK YOU」というでかい落書きがあった
英語書けないんなら片仮名で書きゃいいのに

115 :未来世紀ねこぢる ◆gNHsz4pg :01/12/15 07:02
>>102
渋谷の近くの某国立大学のトイレで
「紙に見放されたら自らの手でウンをつかめ」というのを見たことがある.
医学部のトイレには
「兎尽きて犬煮られ,飛ぶ鳥尽きて弓捨てらるる」(要するに,俺は駒として
使い捨てにされた,という意味.原文は漢文)という落書きがあった.
医学部の権力争いとか,いろいろ想像させられた.

116 :未来世紀ねこぢる ◆gNHsz4pg :01/12/15 07:15
あ,でもその大学で一番怖かった落書きは
「ノンポリ殲滅!!」「B解放闘争に全学生の力を結集しる!」とかなんとか
つまり学生運動に加わらない奴は頃す,と言うのだよね.

笑えたのは,ビラのレーニンの写真がアフロにされていたの.

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 16:22
母校のトイレ(大用)に
「よく来たな。まあ座れ」
と書いてあった。

おとなしく座った。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 16:27
   I市の繁華街のとある公園のトイレに
    
          『B型の男は要注意』
   と書いてあった。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 16:28
>「みさえのぐりぐりげんことおしりぺんぺんいぞ」

クレヨンしんちゃんではないかと思われ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 16:37
この間、放課後好きな人の机をみたら「あの地平線」とだけ書かれていた。ラピュタかよ!?

121 :84:01/12/15 16:38
>>90
えらく亀レスで申し訳無い。
筑波で道の向こうにいる姉に会うために道路を渡ろうとした弟が
車にはねられる事故があった。その後、現場の脇に立つビルの壁
に「姉さん」と読めるシミが浮き出てきた。という話。写真もあります。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 17:09
兵庫県の神戸市営地下鉄の駅のあちこちに
(アナル玄白)って書いてる黄色いステッカーが,,,
なんかのエロ本の付録かな?

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 17:34
>>116
タテ看って落書きの一種かもね(藁
「軍報!」「戦果報告」なんかは、こわー

>>121
うpきぼんぬ

124 :めら:01/12/15 18:29
近所の電柱に
「オスの方をさしあげます。お電話ください→****−****」
何のオスだよ。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 18:31
10年以上前、JR(当時国鉄)相模線入谷駅の看板
「大日本帯國」

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 18:35
>>124
その系列で「預かってます、可愛い仔犬、タナカ」
とだけ書かれたチラシが今近所にある
連絡先もなにも書いて無く100枚以上貼ってあるが、
しかも一枚一枚毛筆の手書きで、だんだん墨がにじんで
きて恐いんだ

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 19:38
根本的に2chの書き込み自体が全部不気味な落書きじゃないのかね?

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:52
>>123
>>84じゃないけどこれね↓
ttp://www.ne.jp/asahi/y-sada/brain/neesan.htm
落書きじゃないのでsage

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 01:17
ねーさんっていつのネタだ...
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011215200645.jpg

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 01:41
「ガイアの病」ってシール知ってる人いる?
昔、吉祥寺と新宿に貼ってあって、なんか不気味だった。
他の地域で見た事あるなんて人いないかな。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 01:57
ずいぶん前にも書いたけど・・・
うちの近所のトンネルの壁に
小さな文字でびっしりと「好きっ!」という言葉とスマイリー君(まるに笑い顔のアレ)
が書かれたレポート用紙がのりづけされてた。
不思議に思っていろいろ探ってたら、ぼくの家から20キロくらい離れたところのトンネルにまで
その張り紙はあった。
それからしばらくして公園のトイレやガードレールなどにもその人と同じ筆跡で
「塩=天使=わるもの、砂糖=悪魔=いいもの」「サタン」などの書きこみや
卍ににたマークの書きこみなどが現れだして
そのうちに「○○○子(女性の名前でした)を殺す!」という書きこみに変わった。
恐ろしくなってどこかに相談したほうがいいのでは、と思ったのだけれど
これといって表立った事件もなく、落書きもそのうちに消えてしまった。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 03:45
近所のカラオケボックスは安いだけあって、機械は古いしソファーは凹んでて
内装がボロボロ。壁紙がはがれて防音壁に穴が開いてるのをポスターで
隠してあるんだけど、ふざけて友達とポスターをはがしてみたら「××参上」とか
「○○愛してる」のベタな落書きに混じって

「おっおらはこのノリについていけねぇ…」

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 04:16
埼玉にある新座通信所に何故か
公園があるんだけど(使われてない、草ボーボーのね)
そのブランコにユダの呪い”って書いてあるんですが
何か怖いんだよね

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 05:34
ぜんぜん無気味じゃないのでさげ。

高校受験の時、滑り止めに受けた三流高校。
試験の時、前の椅子の背に
「ピロちゃんノリちゃんディギディンディン ピロちゃん」
という謎のメッセージと可愛いコックさんが書いてあり、気が散って
あやうくスベリそうになった。

135 :134:01/12/16 05:40
あと、数年前、改装されるまで、JR日立駅の男トイレが
もうほうの交換掲示板状態でスゴかった。
「1リットルは楽勝!」
「いっぱい出るよ。ぽっちゃり系の25歳でーす!」
「タンクの上見てごらん!」
見てみると、ポラロイドで撮った男のてぃんこ写真が。
ぜんぜんその気がない自分を怨む事しばしばだった(笑)

136 :ととろ:01/12/16 07:34
数年前に入った駅のトイレの落書きに、音羽のお受験殺人にまつわる話しで、
H菜ちゃんのお母さんの悪口が延々と書いてあった。
犯人のY田みつこの事には同情的で、感謝していたのには、結構怖いものを
感じた。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 07:38
神宮球場にいくとにかならず通る橋があるのだが
あそこの橋は落書きがいっぱいあるよ
別に怖くわないけどね

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 08:08
>>122
アナル....のステッカーはバンドのステッカーだそうだ。
知り合いのバンドやってるヤツが言ってたので間違いない

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 10:53
余談だがうちのおばあちゃんはビンラディン氏をビンデラン氏としか言えない。
計り知れないものがある

140 :ダヌル・ウェブスター:01/12/16 10:54
週末はデズニーランドに行きたいな。

141 :とおりすがり:01/12/16 11:14
>>139
英語の話なので、苦手は人はスマソ。
なんで「ビンラディン」っていうの?
アルファベットでは「Bin Raden」ってあるよ。「ビン・ラディン」って書かないの?
しかも、「ラディン氏」とニュースで言っていたのを一回だけ聞いたことがある。
なんでくっつけて言うようになったの?

142 :ダヌル・ウェブスター:01/12/16 11:18
「稲垣メンバー」みたいなもんでしょ。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:18
書いたら呪われそうなんだけど…

ある空き地の後ろの古めのアパートの傍に、
「ゴミハ 自分ノ庭ニ 捨テロ 目ハ 見ている 見ている」
手が震えたような字で、確か目の絵も書いてあった。
他にも怖い張り紙がしてあったけど、残念ながら覚えていません。
なんか、宗教的な感じの。

あと、ウチの大学の某トイレの入り口に「幽霊が出るぞ」。
学校帰りに通る道にあるラブホの入り口には「お盛んですね。」

…落書き大県だ…。

144 :ケケケ:01/12/16 11:20
俺が消防だったころにいった公園のトイレ(大便)の壁に「私・・・上・・・」
って書いてあって上見たら赤いスプレーかなんかで書かれたメチャ怖い絵があった

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:52
夏、友達とプールに行くので、水着を用意してその辺にあるスーパーの袋に入れた。
目的地に着いて着替えるためにその袋を出してみたら
母親の達筆な字ででっかく「ぞうきん」と書かれていた。
みんなに爆笑された。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:59
>114
最初なにが悪いのか気がつかなかった俺は逝ってよしだな(欝

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 12:00
>121
勝手に死んでおきながら落書きするとは我が侭な話だよなぁ
清掃人の手間を考えろっての

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 12:02
便所に稚拙なセク-ス絵が描いてあったので、
「ええい、このヘタクソめ!そうじゃないだろ、こうだ!!」
と、緻密に結合部のアップを描き込む
元エロ漫画家の俺って・・・・・・。

オカルトと関係ないのでsageとこ。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 12:07
公衆便所の個室に入った友人が、出てくるなり俺のデジカメを持って
再び個室へ。
写っていたのは、とても便所の落書きとは思えないリアルで奇麗な
絡みイラスト。
もしかして>148?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 12:08
>>148
エロ漫画家やめて今は何やってるの? エチなAA作れる?

151 :148:01/12/16 12:22
>149 俺の描いたのは「ねっちょりくっちょり」の
劇画調。婦女子の方は気持ち悪くなるかも・・・ちょびっと反省。

>150 今はまっとーな会社員です。AA作成はニガテなのよん。

落書きは犯罪なのでもうしません。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 13:12
>151
>婦女子
って、男トイレの中なら普通婦女子は見ないと思うからダイジョブ
平気な顔して男トイレに入ってくるオバハンは女じゃないしな

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 13:57
「地獄を見たい奴は、人妻と寝ろ」
と、男便所の壁に荒いボールペンの文字でかかれていた。
一体何があったんだ(ブルブル

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 17:17
家の近くの高速道路下の通路に
「2002.4.25にすべてが終わる」と
書きなぐられています。
油性の筆ペンらしき物で書かれた、物凄く
達筆なそれを見つけたのは
4年前の冬でした。未だに消えないのは
誰かが書き足している?

155 :ペコ:01/12/16 17:50
引越し業者のダンボールってよく使いまわされるからだろうけど、
ウチの引越しの時、ダンボールの中身を書くところに
書いた記憶はもちろんないのに「はにわ」って書いてあった。
何故か怖くてしばらく開けられなかった(実際開けてみたらただの衣類でした)。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 18:00
金沢八景の駅の掲示板に、「ト力レフ無事届いた」って書いてあったよ。
怖かったよ!!

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 18:25
>>22
某田園都市線のE駅の歩道橋の下にもあった。
「出家と在家」。
やはりアノ方々?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 18:32
オカ板で、俺的にもっとも怖かったヤツ。
以下コピペ。

扉の前に
「わたしは このさきの へやに いるよ」
って書いてあったので仲間と夜中の廃墟に入りました。
先に進むと分かれ道があって
「わたしは ひだり に いるよ」
みんな左に進みました。すると突き当たりの両側に部屋があって突き当たりの壁に
「あたまは ひだり からだは みぎ」
って書いてありました。仲間3人は半狂乱で逃げようとしましたが
俺は勇気を出して右の部屋に行きました。すると・・・
「わたしの からだは このしたにいるよ」
下を見ると
「ひだりの へやから わたしの あたまが きてるよ うしろ みないでね」
俺は二階の窓から飛び降りて仲間と逃げました。

http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Eroial/panorama.gif
↑ここがその落書きのあった場所です。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 18:59
笹塚の某トイレに遊人の女子高生キャラのヌードがペンで描かれていて
凄く上手く本人が描いたとしか思えない出来栄えだった。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 19:07
>>158
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 19:16
無気味なっていうとちょっと違うかもですが
私がセクースの具体的な行為方法を知ったのは
中1の時に見たトイレの落書きからでした。
某地方の運動公園内にある公衆トイレの壁にありました。
何かの健全な運動体会で来てたハズなのに
そんな事に開眼してドキドキしながら一日を過ごしました。
女子トイレの落書きは罪深いのでやめてほしいです。

162 : :01/12/16 19:19
>>158
怖えー

163 :九尾 ◆p9NaFOXA :01/12/16 19:39
外出かも知れんが、「ポルスキ」がいまだに何なのかわからない。
気になる。その例↓
ttp://member.nifty.ne.jp/teresuko/sanpo/98107n23.html
ご存じの方は御教示を。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 19:55
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 19:57
名すれの予感

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 20:08
>>22
>>157
福岡県にもあるよ。
「出家と在家」「僧と俗」「けじめ」「21世紀」「急」「←→」って感じの奴。
一度この文句をだみ声で流してるワゴン車とすれ違ったことがある。怖かった。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:00
>>166
車全体に、その手の書き込みを施した車ならたまに見るな。
朝にうちの前の国道を走っていくんだが、
その車は大音量で「なにか」を流していく。
別に外付けのスピーカーもないんだが、車の中で流したのが
外に漏れてたらしい。よく運転できるよなぁ。

168 :ポキボン:01/12/16 23:15
>>8
ある!
見たことある!!

169 :ブル:01/12/16 23:34
>>166
あるある!漏れも見た事ある!!
あれってなんなの???

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:48
公園に「ラーメンマン参上!」って書いてあった。
くそう、ココに来てたのか・・

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:55
>>1
2ちゃんねる。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:00
某地下道にて…


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< オマエモナー
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



…2ch初心者は逝ってよし!

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:04
もう10年くらい前だけど、夜中にコンビニに逝った帰り、
公園のトイレの個室に入ったら、
みみずがのたくったような字で
「女をころす
 女の腹を生きたままさく
 内蔵をつかみだす」
と書いてあった。
これでひとり萌えてた奴がいたのかと鬱になった。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/17 00:14
近所の電柱に、無骨な文字で

 家庭教師
  倒します

「致します」じゃないんだもん
この人は、とっても強いんだろうと思いました。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:16
落書きじゃないんだけど
東京駅の中央線快速のホームに登るエスカレータのひとつ、
(本屋出てすぐのエスカレーター。ネクタイ屋が前にある)

そのエスカレーター(下り)の中央辺りの山手線ホームが見えるとこのガラスに
変なマークが描かれた直径10cm位の円いステッカーが貼ってある。

意味ありげなマークですが
何も字が書いていないのでちょっと不気味です。

千葉の幕張にあるショッピングセンター「カルフール」のマークに
ちょっと似ている。・・・けど違う。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:19
茅ヶ崎の産業道路のあたりだったと思うんだけど、スプレーで大きく
「みそ汁」って書いてあるんですが、あれはなんなんでしょうか?(w

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:32
西武池袋線、池袋駅構内のトイレにて。

「2ちゃんねる=便所の落書き」

とあった。
まあそうだけどさあ…。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:34
おーい誰か>>158の画像見たか〜?
どうだったか教えてくれ〜…ドキドキ

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:35
草加市のスーパーのトイレに

『もう俺、、お先真っ黒』と書いてあった。君は何が真っ黒なんだい??

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:37
VOW行きネタが多いな

181 :ダヌル・ウェブスター:01/12/17 00:37
亀頭の先端が真っ黒だと、そいつの人生も真っ暗だな。
だいいち、フェラチオしてもらえないじゃんか。(笑)

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:39
落書きとは違うけど。
福島県の何処か忘れたけど不気味な看板があった。

「レストラン金玉」

なんだかなー。

183 :179:01/12/17 00:40
>181
ヲーイ、ダヌルさん、読んでくれたかい。
俺も、悩んだよ。真っ黒じゃな。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:45
>>178
心霊でもグロでもない廃墟の写真なんだけど、なんていうか地球上の写真とは思えない雰囲気……
とりあえず、一回見てくれ。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:48
>>158
の話と写真・・・マジこえー!!
っていうかここ何処なんですか?

今夜は電気つけたまま寝よ・・・

186 :ダヌル・ウェブスター:01/12/17 00:48
>183
若いうちは大いに悩むがよい。

あとは知らんな。(笑)

187 :張り紙風:01/12/17 00:49
女便所ってどういうラクガキがしてあるのか御教えていただけませんか。
当方男。いつも興味を抱いていた。女からでも可。

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:54
漏れは
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008437909/37
がキモイ▼・ェ・▼!

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:10
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007540613/
も、なんかヘンだよ。
1がハッキリと伝播なのに、何人かはちゃんとレスしてるし。
煽りっぽいコピペとかも、宗教っぽくってなんか変

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:23
予備校のトイレの扉の脇のとこに「こんにちは絶望」って書いてあった。


あと不気味じゃないけど、モノレール乗るときは途中のメーテルの落書き見るのが楽しみだった。
なんで無くなったんだろ。

191 :九尾 ◆p9NaFOXA :01/12/17 01:33
予備校ネタをもう一つ。
◯々◯ゼ◯ナー◯の教室の机に、「日々是決算」とあった。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 03:51
落書きとは違うが
赤いペンキで「マンション建設反対」の殴り書き
それが、一軒家の塀にかかれていた

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 06:07
>>185
うーん、確かに>>158は怖い
文読んでから画像見るとマジありそう

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 09:21
隣の一軒屋の裏に、小さい看板がある
     
       「いんきん  たむしに
                  ムヒs 」
しかも目立たない。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 10:02
>>158の写真全然怖くねーよ。ただの貧乏長屋じゃんかよ!それともBなのか?

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 10:49
大阪府箕面市の女が独りで火照った体を癒して欲しいと
住所、電話番号まで丁寧に書いてあった。
本物。怖い。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:33
最近見なくなったけど、交差点とかに昔立ってたお巡り人形
あれ、恐かったなぁ、落書きじゃないんだけどさ
夜に見かけると、禿げしくびびったもんだ
こないだ久しぶりに見かけた
夜間、車運転中、歩行者に見えて急ブレーキ踏んじまったよ
かえって危ねえだろーがよー

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:12
4年ぐらい前。
葛西臨海公園の女子トイレの壁一面に、
自分の母親とSEXしているという男の落書きがあった。
父親が憎くてどーとか、内容は良く覚えてないけど
すごく嫌な気分になったな。
毎日母親とSEXしてどーのこーのと延々書いてあった。
誰か見た人いないかな。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:22
>>197
畑にある鳥よけの大目玉も気持ち悪い。あんなもんで鳥がびびるのかなぞだなぁ。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:00
>>197 ああ懐かしい。あれガキの頃、めちゃ怖かった。
無表情でなー

大阪府警のポスター。でかでかと
「タレコミ歓迎!」
シンプルで結構だが、市民に語りかけるなら
もうちっと言葉選べよナ。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:15
>>200
そんな貴方に大阪府警のガサ入れムービー(ニュース)
http://mbs.jp/news/local/html/asx/20011211e02.asx(media player)
http://mbs.jp/news/local/html/smi/20011211e02.smi(real movie)

202 :200:01/12/17 20:06
>>201
・・・・・・ヽ(´Д`;)ノオテアゲ>大阪(府警)
標語ごときに文句つけてすみませんでした。
お仕事頑張って下さい。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:08

        監視カメラが回っています

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:18
こ、、怖い。

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:21
「!」の道路標識(その他の危険)
の裏に富士吉田警察署が女性の霊が出るという注意を促す
ことを書いたとかいう話を小学校の頃、林間学校の肝試し前に先生から聞いたことが・・・
詳しくは忘れた・・

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:45
大昔、近くのトンネルで全裸のレレレのおじさんの落書きを見たけど・・・。
萎えたなあ

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:52
>>206
萎えて正常。
それで勃ったらすごいけどな(藁

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:10



         てくう    
                                  あしくう


               しんせかい



  

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:27
>>198

コエーッ!
幽霊とかより生きてる人間の執拗な狂気を見せられるほうが怖いかも。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:54
昔、子供用の登下校通路の壁に、
「登下校 ふざけていると あの世行き」
「二人乗り 乗っているのは 死に神だ」
とか書いてあった。なんだかすっごく怖かった。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:11
電車のボックス席に

「この落書きは僕が書きました」

とだけ書かれていた。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:24
アキバのトンネルに日本列島売りますって書いてあった。
地図付き。

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:32
学校の地下空洞にあったラクガキ
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011218003121.jpg

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:33
廃屋ページで見たコレ。怖すぎ…
ttp://www2.justnet.ne.jp/~mame/wasabi/ing/hos/38.html

215 :九尾 ◆p9NaFOXA :01/12/18 00:49
某大学の男子トイレの落書き。

驚異の生命
御存知プラナリア教参上

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:56
>>215
死ぬほど怖い

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:01
>>213
意外と怖いage

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:01
>>214
漫☆画太郎?

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:03
落書きじゃないが、千代田線の千駄木辺りから乗ってくる
宇宙人を信じますか?みたいなプラカード下げた
大学生らしきやさ男がいる。
最近彼女ができたらしいが、プラカードは外さないらしい。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:16
>>100
僕の聞いた話では、純一君が亡くなって以後
そこを走る車に飛び込む子供を見て、急ブレーキを
踏む人が多発したために、もう飛び込まないでの
意味を込め「純一君もう死なないで」の看板が
立てられたとのことです。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:19
>>214
「だからねー、あんたの為なんだからマミーの言う通りにしなさい?
 聞かれたらボク日本語わかりませんって言えばいいのよ〜!」

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:20
>>214
うわコワッ!

それとそんな薄気味わりー廃墟に潜入する人もすごいな
とかいって実は俺も参加してみたかったり。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:23
ガキの頃、近所にいつも黒い犬を連れて歩く婆さんがいた。
その婆さんと犬が無性に恐かった漏れは、
婆さんを勝手に「犬のババア」と名付けていた。
その挙げ句、「犬のババアに気をつけろ!」という
DQNなポスターまで作り、近所中に貼付けてしまった。
当時の漏れ、3歳か4歳。
スマヌ、婆さん。漏れ、こんなにマトモになったよ。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:27
>>223
うちの雑種犬は、鎖をちぎって遊びに逝ったはいいが、
帰ってきたら体にマジックで
「肩ロース」
「サーロイン」
などと区分けが落書きされていた。
君、心当たりないか(笑

225 :223:01/12/18 01:33
>>224
ないよ(藁
「テール」とか書いてあったんだろうなぁ
酷いけど、笑ちまったよ

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:34
>>224
それは>>223じゃない。俺だ。悪かった。
切り取って食わなかっただけヨカタと水に流してくれ。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・677:01/12/18 01:46
白犬を見つけたら迷わずに油性マジックで眉毛を書くべし!(W

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:48
八文字にたれ気味だと、なおよし

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 06:27
>22
>157
>166
「出家と在家」「僧と俗」の落書き、神奈川県にもある。
お化けトンネルがあるあたりの、逗子と鎌倉の間のトンネル。
てっきり暴走族の落書きだと思ってた。
「鎌倉は寺が多いから、暴走族も仏教的なんだなあ」とか思ってた。

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 13:40
これブキミ
http://www.lcv.ne.jp/~roadsky/ozaki.jpg

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:44
>>110
陣馬街道の山道に書いてあったよね?
八王子の奥地は不気味な落書きの宝庫だね。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:46
>219
その人一時期渋谷によくいた人でしょうか?

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:31
>>158
別に普通の廃墟じゃんか、
この写真全部の建物が廃墟だったら怖いけどなあ。
>>110
逸見さんさぞかしご立腹だろうなあ。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 07:39
落書きとは違うが
民家の塀に赤いペンキで怒りをこめて
マンション建設反対‥

怖すぎ

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:10
バウのどれかに載っていたやつで、
錆びた看板に


   おにいちゃん

          だって
                  」


とだけ書かれていたのがほのかにコワカタ。
たぶん、赤い字が褪せて消えてしまった結果だと思うが。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:41
うちの最寄駅に一昨年から快速電車が停車するようになったが
それを成し遂げた議員の事務所に手書きで大きく「祝!快足停車」

快足って靴下ですか??
翌週に直されてたのが笑えた。

あれ、怖くないや スマソ

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:47

 マ ぞ

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:33
不気味と言うか不可解な思い出。

昔、LPレコードの頃、ストーンズのベストアルバムにかかっていた帯に、
でかでかと「黒くねれ!」と書かれていた。
誤植なんだかネタなんだか未だにわからない。
誰か知らない?

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:55
>>191
あーなつかしい。なんかそーいう○ゼミのモットーみたいなやつ、
全部金関係に言い換えるの流行ったんだよね。
そういう私が○ゼミに通っていたのは10年前。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:59
>>230
それ、ネタだよ

241 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 12:02
vowで「ここで立小便するな、チンもげる」とかいう看板があった。しかも雨だかなんだかで
濡れて文字がにじんでんの!ますます怖い〜。あたしは女の子だからチンもげた感覚
わかんないけど

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 12:07
>>158の話の写真、
似たようなところが千葉にあるよ。でもそこじゃない。
こういうところってあちこちにあるんだろうね。

その千葉のところは、たまたま通りかかったら
そこ一帯の名前がちょっと変な名前(「○○団地」)だったので
なんとなく入ってみたら、写真のようなところだった。

確かに人が住んでいるのに(洗濯物がある)
一周する間、一人も人間を見なかった。

話ズレスマソ。

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 12:44
えっと落書きじゃないけど、3ヶ月位前に高田馬場の駅前駐輪のチャリンコのかごの中に
「貧乏人たちあがれ!」
とか書かれた紙がイパーイ入ってるの見たことある人いない?
中身はというと、
・貧乏団(だったっけ、あやふや)の活動内容
・貧乏団の思想
・貧乏団グッズ
とかだったような気がする
かなりくだらなかったが結構普通に印刷されてたので金あんのかなぁとか思った。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 16:19
数年前わたしが深夜友人とドライブに行ったとき山道で迷ってしまい適当に
走ってれば、やがて大きな道路に出るだろうと山の中を迷走していると
車一台分の細い道にでくわした、かまわず走っていると前方のライトの中に
ドラム缶が浮かんできた、古いものらしく錆びて朽ちていたが1つの落書き?
が目に付いた「あと30メートル」? なにがあと30メートルなのだろうと
思いつつ更に進むと、また同様のドラム缶があり「あと20メートル」・・・
そして「あと15メートル」・・・「10メートル」・・・そして、これが
最後のドラム缶だったのだが、そのドラム缶には「笑点」と書かれてあった。

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:02
円楽め、若竹潰しよってからに・・・

246 :yamakoh:01/12/20 18:31
二子玉川の近くの246の柱に、変な浮浪者が、黙々と落書きをしていたので、みてみると宗教っぽい
変なことがたくさんかいてあった。あまりに意味がわからないので、近くの人はいちど見ることをおすすめします。 

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:52
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1007975964/l50

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:22
4年くらい前,東京郊外のある駅の前にあった電柱。
「この人を知りませんか?」
という文字とともに女性の写真が。
しかもその女性は死体であった。
殺人事件の被害者らしく,情報求むという張り紙だった。
警察が出している張り紙だっただけに妙なリアルさを覚えた。
しかし何も死体の顔写真を公共の場に張り出さなくても・・・,と思ったものだ。

249 :ロンメル四等兵 ◇ODwUhasI:01/12/21 09:17
あげ

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 10:04
>>248
ちょっと話はずれるけど、昔(15〜20年位前)までは
新聞にも普通に死体の顔載ってたよね。
殺人事件の記事で、被害者の顔写真ということで。
瞼閉じてるのを無理矢理こじ開けたような写真見た時はぎょっとしたよ。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 12:13
三島由紀夫の割腹&介錯直後の現場写真がトップでどーーーん!
てのが、ああたな。

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:03
駅前に「SOGOへいSOGO」
っていうらくがきがあった。

うちの町のSOGOは潰れたけど。

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 20:31
(ロイター発共同)
同時多発テロを受けて米国防省が行った調査により、
24日のクリスマスイヴに2ちゃんねるへの投稿を控える予定の2ちゃん坊が
日本全国に約500万人もいる事が明らかになった。
これは、クリスマスイヴにどのような書き込みをしても
「彼女いねーの?プ」の一言で斬り捨てられてしまう危険が大きい為と思われる。
ブッシュ大統領は定例記者会見でこの事実に触れ、
「彼女いねーの?プの重圧にひるむことなく普段どおりの書き込みを続ける事が
 クリスマスの重圧に打ち勝つ第一歩だ」
とコメントした。

254 :のりお:01/12/21 20:33
>>253
そりゃそうだ(笑

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 21:44
福岡市のとある三流私立大のトイレには
「芸術学部に田中レナの元カレがいる」
と言う落書きがあった。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:44
>>117
うちの大学のトイレにもおんなじ落書きがある・・
しかもその隣に吉牛コピペ風の落書きもあった・・

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:27
てか「よく来たな。まあ座れや」
「や」がつくとさらにフランクでベスト。
古典だな。

ベスビオ火山の灰に埋もれたポンペイの町にも
公衆便所があるそうで、ギリシャ文字で書かれた
「クサントゥスは短小」
「ヘレナに梅毒を伝された」
なんてカキコが多数発掘されているらしい。

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:58
ギリシャ文字で書かれた吉牛コピペが多数発掘されてたらやだなあ・・・

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 04:20
>>14
亀レスですみません。それってもしかして埼玉県の
K越市ではないですか?それとそっくりの
「寄せ書きされてる電柱」を知ってるのですが・・・。
私の知ってるのは、某女子高からK越駅方向への
道をまっすぐ行った十字路にあるところです。
花束が供えてあり、電柱には「天国で安らかに」
とか「ずっと友達だよ」みたいなことが黒いペンで
書いてありました。すごく不気味だったのですが
忘れていて今思い出しました。

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 05:09
>>154亀レス
ずいぶん前にオカルト本だと思うが、そこにこんな話しが掲載。
アメリカ、テキサス州ダラス近郊の複数の道路に1935年に白い
ペンキで大きく英語で「1942年12月8日を忘れるな」と落書
きされた。当時は「あ?くだらね−」と誰もがおもって消したがそ
の7年後の1942年12月8日、日本軍が真珠湾を攻撃した…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
家の近くの高速道路下の通路に
「2002.4.25にすべてが終わる」と
書きなぐられています。
油性の筆ペンらしき物で書かれた、物凄く
達筆なそれを見つけたのは
4年前の冬でした。未だに消えないのは
誰かが書き足している?

まさか。。。。。

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 05:24
>>260
1941年です。念の為。でも怖いな。
1年違いで当てるとは・・・

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 17:14
>2002.4.25にすべてが終わる

どこかの似非カルトでは、そういう予言をした教祖の言葉を
うのみにした信者たちが、家を売り払って終末にそなえたが、
当日起きたのは教祖が死んだ事だけだったそうだ。
サイモンとガーファンクルの歌にも、神の御言葉は
ネオンに照らされて街の片隅に書きなぐられている...とある。
落書きは時として意味ありげな雰囲気があって面白い。

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 17:15
近鉄負けても梨田はダンディー

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:19
クロスワードパズルになっている落書き。
何の気なく解いていくと、答えが

 「オマエハココデシヌ」

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:14
>>2
ニア_7ぢゃん。

266 :呪いのぶたまん ◆2ETnTQww :01/12/22 23:16
http--i.kebi.lycos.co.kr-~artkebi-whi.html
こんな落書きを…

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:30
天井に「いやだ、こわい、たすけて」って書いてあって、その上を
書けなくなったマジックで塗りつぶそうとした跡があった。
どうやって書いたんだろう・・・ってか何があったんだ!?

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:54
>>267
天井ってどこの? 公衆トイレとか?
書いてある場所によって怖さが違う。

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:57
京●線のとあるトイレに、、、、、

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:59
「腰はヌルイ」

271 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 01:06
大昔の某大学の便所の落書き

「カケフの頭にまたあのフケか」

下に幾人か「論評」が書いてあって面白かった。
ちなみにこれは「回文」ですね。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:36
>>268
どっかの公衆トイレ。小さい時の旅行先だったから良く覚えてない。
そのころは落書きがある、ぐらいにしか思わなかったけど、今考えると
怖いなあ。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 06:22
>>231
陣馬街道の山道かあ。懐かしいなあ。
学生時代はよく行ったもんだ。
ほかにどんな落書きあったかなあ。

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:27
順順順順順順順順順順順順順順順
順潤@順順順潤@順順順順順順順


順順順順順順順順順順順順順順順
順順順順順順順順順順順順順順順
順潤@順順順潤@順順順順順順順
順順順順順順順順順順順順順順順

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:32
トイレで、前方に

「左をみて」

左を見ると、

「下をみて」

下をみると

「私は上にいるよ。」

べたべたですかぁ?

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 13:57
(゚Д゚)ハァ?

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:46
電柱に張ってあった「バリゾーゴン」のポスターが怖かった・・・

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 14:42
>>277
妊婦や心臓に持病をお持ちの方は御遠慮くださいってヤツでしょ?
吐かないようにビニール袋もって見るとかいう
あのエグいポスターには参ったなあ
他にも似たような映画なかったっけ?
何か裁判沙汰になったような記憶があるんだけど・・・

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 14:44
あ、思い出したんだけど
こないだ読売系の雑誌で
「便所の落書き?2ちゃんねるのナントカカントカ」
っていう記事があったような気がする
そのまんまじゃん(藁

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:06
「“2ちゃんねる”は便所の落書きみたいなものだ。でも、実際の便所の落書きには連絡先が書いてある」」by西

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:38
無関係な奴の連絡先じゃねぇか

282 :にょ:01/12/25 16:14
厨房時代、ホワイトボードに書かれてあった「今週の
献立」の「チャンポン」の「ャ」と最後の「ン」が
消されてあった。

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:26
マジ話で、公園の中にあるボロい公衆便所で用足そうとした時
交通事故?(道路が写ってたから)の写真かなんかが隅に五枚くらい綺麗に重ねてあった。
で、顔のところだけ丸く切り取られてた。かなり近くで撮ったものらしく
血のついた服、膝のところまで(身体)写ってた。なんだこれ、と思って全部見てない。
一枚取って裏向けるとボールペンで走り書きがしてあった。英語?で。
ばっちいし、キモイから足でどかした。

284 :ガッツ森松:01/12/25 17:16
高校の時入っていた寮の公衆電話「夜の電話、後ろに注意」
ベットの壁に「OO校高 LAVE」←二箇所の間違い・・・
しかも、なんで高校がラブなのか・・・
駅の看板に
「鳩が来たクルルック」
寮のトイレに
「お前のせいだ・お前のせいだ・お前のせいだ」
窓の近くに
「隙間に注意・絶対見るな」

285 :なかにし霊:01/12/25 18:27
10年くらい前、九州で
「オムは出て行け」という張り紙を見たよ。

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:28
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:29
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1009263773/

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:02
>>287
言いたい事はわかったよ

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:44
大阪のアメリカ村付近によく「ヨカ」(ヨの真ん中の棒とカの横棒が
つながった状態で書かれている)っていう落書きを見かけるんだけど
あれって、どういう意味なんだろう?

最近は般若心経が印刷された貼り紙をよく見かけるけど、これも
なんだか・・・。

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:14
>285 そういえばオムスレが消えてしまったとオム

291 :なかにし霊:01/12/26 01:22
オムはもう新鮮味がないので卒業すべきだとオム。

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:59
はり紙関係?よく分からんが、貴船神社の絵馬は凄いね
「○○が早く死にますように」って平気で書いてある
写真にピン刺してあったりね
人間の情念は凄まじいと思った

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:45
『2002.4.25』はオレの25歳の誕生日だ!
なんか、激鬱

294 :http:// saitama0351-180070.zero.ad.jp.2ch.cc/:01/12/26 04:24
.

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:28
>292
あそこで生まれて初めて「呪いのワラ人形」の実物を見た。
夜は逝きたくない…。

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:03
僕は貴船神社の祭神です

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 05:04
(・∀・)クラミツハ クラオカミ

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 08:39
>>289
こんなん見つけた。結構メジャー?
ttp://homepage.mac.com/ryomasuda/Saigoku/Nagara/yoka/

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 20:20
なんなんだ、ヨカw

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:53
300!!

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:57
近所の看板に「ゆうきなえ」

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 14:30
勇気萎!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)