2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺します・・・

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 15:59
と、以前オカ板で宣言してましたよね。
12月某日に自殺します、って。
その後、どうなりましたか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 16:02
してたら、100まんえん、やるよ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 16:10
とりあえず満潮が自殺すれば(藁

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 16:14
つーか、彼女は死なんじゃろう

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 16:16
12月19日に自殺しますって言ってた人?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 16:21
自殺するなんて言うやつは、注目されたいだけなんだから、
放置するのがベスト。

7 :あなたのうしろにモナーが・・・:01/12/11 17:13
俺は鬱な日があと98回で逝く予定

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 17:24
死ぬ死ぬと言う奴に限ってなかなか死なない
死ぬ死ぬと言う女に限ってなかなかイカない

9 :コピペ:01/12/11 18:19
今日、他のスレに行きました。
そして、>>1の、苦しみの数十分の1でも、わかったような気がしました。
いつでもいいので、気が向いたときにこのスレに来てください。

僕が言っても、何の説得力もないかもしれないですが、ほんとに
苦しみがわかったんです。

以上です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)