2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも日本がショッカー軍団に支配されたら・・・

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:17
あなたはどうします?
彼らに従う?
それとも戦う?

さあ、どうします?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:23
体力に自信があるので戦闘員になる。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:24
特撮板に帰れよ。同じようなネタスレばっかり立てやがって。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:27
 レジスタンになって連中と戦うぜ!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:28
非暴力、服従主義
長いものにはまかれとけ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:29
>1
おまえを1番最初にぶん殴りに行く。

7 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/11 12:30
英会話教室でショッカー語を習うのが流行るかもね。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:32
まず、どうすれば日本を征服できるか考えよう。
俺的にはとりあえず幼稚園バスジャックかな?
カメバズーカの着ぐるみ着てガキの目のまえで保母を犯すの。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:32
バッタに助けて貰う

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:35
>>9
時代はもうバッタじゃございません。
白い人と黒い人が戦うの。あと偽医者とか・・・

11 :9:01/12/11 12:48
>>10
そうなんだ・・・・漏れは若くないから
バッタしかしらないんだよ(汗

12 : :01/12/11 12:49
ヒロインになる

13 :10:01/12/11 12:49
>>9
気にすんナよ。
19で見てる俺もおかしいんだから。

14 :9:01/12/11 12:56
>>13
子供が男だったら知ってたかも
漏れんちは娘だからねー
っていってもまだ1歳にもなってないけど

15 :10:01/12/11 12:58
おお、大人だ。
ってことは今昼休み?
悲しい答えはききたくないよ・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:59
ショッカーは日本を支配したらどういう社会を築くつもりだったんでしょ?

17 :9:01/12/11 12:59
>>15
昼飯をネットカフェで食ってる
この店はランチがウマー

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 13:00
日本はギャラクターに支配されました

19 :9:01/12/11 13:00
>>19
池田大作に聞いてくれ(w

20 :10:01/12/11 13:02
>>17 よかった。リストラパパなんてかなしすぎるから。

>>16 とりあえず、あの制服は着させられるな。

21 :10:01/12/11 13:03
>>19
とりあえず、わらった。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 13:04
ライダー2号が出てきた理由、この前の4chの放送で初めて知った。スマソ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 13:05
>>22
俺もびっくり。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 13:48
ここぞとばかり米軍大暴れ。

(・∀・)イイー(・∀・)イイー

パパパパパパン

戦闘員全員死亡

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 14:05
怪人になるなら何がイイ?
俺は飛べるやついいな。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 14:26
七変化ができるやつ

27 :委員会:01/12/11 14:30
火吐きたいな。
なんとなく。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 14:32
透明になって姿を隠せるヤツ。
ア、それは田代か・・・

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 14:32
既に支配されていますが何か?

30 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/11 14:46
ショッカーの面接あったら行きたいな。
今の仕事飽きてきたし。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 14:48
>>30
資格必要だよ。
少なくとも危険物取り扱い関係とか

32 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/11 14:51
え?そうなの?
一応俺、消防庁の放火のリストに名前載ってるけど。
それじゃだめ?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 15:01
>16
福祉施設の充実と景気の回復

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 23:15
イーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

35 :正義の味方:01/12/12 00:43
>>34
雑魚か...。くるならこい!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 00:44
まずは幼稚園バスを占領しなきゃ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:30
ショッカーが幼稚園バス乗っ取る話ってあったっけ?
ゴレンジャーの黒十字軍はやってたが・・・

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:32
ホイーーーーーーーーーーー!!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:34
死ね市ね団は誰の敵ですか?

40 :ドキドキ ◆w7Mbkr2o :01/12/12 01:38
>>39
レインボーマンの敵です

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 16:04
ショッカーのォォォォォォ
科学力はせかいいチィィィィィィィ

42 :URRYYY:01/12/17 16:22
お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:41
覚えてるよ。
毎朝2枚食べてるし。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:12
ショッカーってウルトラマンだなあ

45 :看守:01/12/17 18:15
イカデビ〜〜〜ル

46 :.:01/12/18 21:09
     ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´D`)<
      (]づ∀´]つ \
      / / :ヽ|....\_________
      ´(__)_)

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 00:12
インターネットのプロバイダをSONETにする

48 :ショッカー:01/12/21 00:13
キー!

49 : :01/12/21 00:15
次のゲルショッカーの一員になれないか画策する。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:57
千客万来 熱烈歓迎

51 :日本ではでは党総裁@映画板:01/12/24 07:18
ウチと共存できる?
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway/6304/index.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)