2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFO!オカルト相談

1 :クラリポン:01/12/11 03:11
職場の先輩に「僕、UFOにさらわれたんですよ」
と深刻な顔で告白されてしまいました。「指にチップ埋め込まれて〜以下略」
こんな時はどう答えればいいですか。
ちなみに他の社員が同じ話をされて
「マジですか!?大変じゃないですか!体大丈夫ですか?」
 と真剣に(うわべだけ)答えているのを聞きました。さすが社会人だと感心しました。
 でも体より頭の心配をして欲しかったな…

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 03:59
まず病院で精密検査だね

次にUFO研究家に行っとけば

と言うと、トゲあるかな

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:02
>>2
あげんなよ、1(藁

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:14
俺は1で、俺だけが2だ。
1はやんごとなき・・・飽きた。笑ってポン。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:16

             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>>1
     「 ⌒ ̄ |        ||   (`∀´ )    \___________
     |   /           |/   /     \
     |    | |         |    | |   /\\
     |    | |         |  へ//|  |  | |
     |    | |.       ◎ |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |        |/  \  / ( )
      | | | | >        |     | |
     / / / / |.  |三三| . |     | |
     / / / / |         ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

6 :2:01/12/11 04:16
>>4
意味わからんよ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:17
土瓶

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:17
1の話は終了してるぞ
あとは相談待ち

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:18
>>1
1円玉が何枚つくのか当てる。それからが

10 ::01/12/11 04:41
満潮くんかぁ‥?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:12
ペヤング?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:59
意味わからんよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)