2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の終わり

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 01:45
何があんのさ?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 01:46
>1


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 01:49
何があんのさ?>>4

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 01:50
>3
だから無

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 01:50
>>3


6 :ダヌル・ウェブスター:01/12/11 01:55
だから、何があんだよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 01:57
なにもない無

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 01:57
CONTINUE?
10,9,8,7・・・・・・
があります。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 01:58
ナンもねえよ
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜

10 :∴虚子:01/12/11 01:59
無というスープがあると聞いたことがある。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 02:00
無。激しく無。

それ以下もそれ以上も上下左右前後も全部含めて無。

どうしてこんな単純なことが理解できぬのか。

12 :∴虚子:01/12/11 02:06
入滅しても名が残るご時世に・・・。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 02:09
世紀末救世主伝説があります。

14 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/13 11:58
地球が爆発しなけりゃまた復活するよ。
核戦争で人類が死滅してもしばらくすれば草が生えてくる。
剃っても剃っても生えてくる女のスネみたいに。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:52
なにもない無

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 11:41
世界には最初から始まりもなく、
終わりもない。
神よ、助けにきてくれと、わらにもすがる気持ちでも、
神は笑ってやってきてくれない。
待ち人来たらず。そして地球は宇宙の藻屑(もくず)となる。
宇宙の永い時間からすれば、
地球上の時間はハエの短い人生時間みたいなものである。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 11:48
なんにもない、まったくなんにもない。
生まれた。星が生まれた。
星が一つ、暗い宇宙にうまれた。
星には夜がありそして朝が訪れた。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 11:49
はじめ人間ギャートルズ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:01
世界が終わると、きれーなお花畑が見えます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)