2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内の人の幽霊を見た事ある人

1 :あめあらし:01/12/11 00:12
友達・親・親戚などなどの幽霊を見た事ある人いませんか?
ちなみに俺は叔父さんならある。
やはり怖さは全然無かったよ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:07


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:24


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:42
肝硬変で死んだ親父が缶ビール片手に枕元に立ってたよ。
懲りない人だと呆れかえったよ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 16:48
>>4
仏壇に酒供えてやりな。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:52
age

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:56
うちのとーちゃんも肝硬変でそのうえ大借金して逝った。
お盆のときにえらそうに自分の墓の上に座って、待ってた。
殴ってやろうかとおもった。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:04
うちは舅が。医者に「もう意識は戻りません」って段階で姑に呼ばれ、
ICUで舅の手をさすりながら心の中で二人目妊娠中って事を伝えた。
孫はうちしかいなくて、とても可愛がってくれてたからよっぽど見たかった
らしく、その時お腹にいた子が生まれる時、見に来てたよ。
癌で亡くなって、とても痩せてたのにその時は元気な時みたいにふっくらした
顔ですごく嬉しそうだったのが印象的で、全然怖くなかった。

9 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/17 11:12
見たことはないけど、うつらうつらしてる時だったか、
入院してる人に名前を呼ばれたことあった。それから数日間も連続して
呼ばれてたから怖いよりも、ああ、いよいよ駄目かなって思った。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:14
もっときかせて!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:16
最近、満潮の発言がまともだな

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:40
発情期を過ぎたんじゃない?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:03
age

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 11:11
祖父が逝ったその年のお盆に、
家族に(多分)会いにきた。でも見えたのは私だけ。
怖いっていうより哀しかった。
朝起きてすぐにお墓参りにいった。

15 :G H B:01/12/26 17:02
もうすぐ元彼のを見る。>予言

16 :みんとぶるう:01/12/26 17:44
未だにうちからじーさんの気配が消えません。
家族全員感じてる。
死んで10年なのにね。

17 :あこ:01/12/27 02:04
age

18 :,+;:01/12/28 00:08
age

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:09
(・∀・)アゲンジャネーヨ!ノロイコルス!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)