2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 USO〜ビミョーにおかしいTVシリーズ 

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 23:48
ビミョ〜に、なんかおかしいTV番組・アニメの
怪奇現象の内容を挙げるスレ。

昔、再放送で見た「巨人の星」の飛馬が
なんかクリスマスパーティーみたいなもんの準備をするが、
誰も来なかったという回。壁までペンキ塗りしてた飛馬。
かなりおかしかった。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 23:59
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ ハヤイナ〜・・・            | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \  Λ_Λ  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( l|l ゚Д゚l|)  < 今だーーーー 糞スレゲットォォォォォォォォォォォォーーーーーーー!!!
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /    
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
       <<<\_つ
     ⊂ (゚ Д∵∴>>1

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 22:21
南くん

4 :のりお:01/12/13 01:36
巨人の星、それは飛馬ではなく飛雄馬です。巨人の星最高!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:05
南くん

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:20
「柔道一直線」で、柔道部員の男と女生徒が海岸でもめてるシーン。

男が何やらむちゃなトレーニングをしようとして止められる。
女「そんなの無茶よ、やめて!」
男「(キレて)なにっ?・・・男をみくびるな!とぅ!」
いきなり岸壁によじ登り、ええかっこしようと頂上からジャンプ。
男「あうッ」
足をくじいて病院へ。
医者「しばらく運動は無理ですな」
男「そんな!!試合は明日なんです!」

試合前日になにやっとんねん。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:32
>>6
ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)