2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲未解決事件の真相:3▲

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 22:22
広島一家失踪事件、東京世田谷一家殺人事件等々、最近起きた
事件でも未解決事件は多いです。また、過去に起きた未解決事件、
これらの真相を追求するスレです。
前スレが950をこえましたので新しく作成しました。
マターリ話しましょう。

過去スレ
http://curry.2ch.net/occult/kako/976/976276312.html

前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/998508474/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 22:32
コソーリ2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 23:57
3か

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 00:08
行方不明や拉致誘拐はウリナラが起源ニダ!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 00:12
今年の未解決事件と言ったら世田谷の事件と歌舞伎町の放火(?)事件ですね。
一説には両方とも外国人がからんでるのでは無いかと言われてるみたいだけど
このまま迷宮入りで終わりそう・・・。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 00:13
>>5
ウリがやったニダ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 00:20
警察に入れば何か分かるかも。
そうしたらここに書き込むからね。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 01:06
犯罪犯すのか?!ちょっと、待て!やめておけ!!>7

9 :総連:01/12/11 03:29
>>7
君のような戦士を我が国は欲している、さあ地上の楽園においで!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:18
小さなお祭り、終わったね。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:27
しかし1000get争いの渦中、
あれだけ長文レスが続くのはオカ板くらいのもんかね (w

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:42
なんか見事に負け惜しみ言って終わったね。>土瓶

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:12
今度はこっちに臨終したね。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008005585/l50
本物かどうか知らんが。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 18:11
空あげ

15 : :01/12/11 18:26
文春で取り上げていた元自衛官ってのはどうなんだろうか。
記事に出てくる真相を知っているやくざを知っている人から
のレスキボンヌ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 18:27
前に世田谷事件の聞き込み受けたよ。
私服でも一目で警察関係の人だってわかるね。
写真みせられたけど、見覚えなかったな。

協力できなかったけど、早期逮捕望む。

17 :>15:01/12/11 18:28
それはどんな事件ですかい?

18 :名無しさん:01/12/11 22:45
86年ごろ、横浜港で米潜水艦が座礁したけど次の日の新聞には一行も載ってなかった。
テレビでは速報で流れてたのに。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 02:37
>16
どんな写真でしたか?
やはり外国人の写真も含まれていたんでしょうか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 17:03
今日テレビで世田谷の事やってたよ。
何でも近所の住人で刃物を持って歩いていた男を見た人がいたとか
犯人は6人?

21 :嬲紊蒸し:01/12/12 18:30
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008005585/l50

22 :嬲紊蒸し:01/12/12 18:34
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1001759347/l50
25=土瓶蒸し=嬲紊蒸し

23 :ななし:01/12/12 20:31
今、テレビ(NNN24)で世田谷一家殺人事件一周年のニュースをやっている。
警察は世田谷周辺で当日目撃された複数の不審人物(包丁を持ってうろうろしてたもの等)の
似顔絵を見せて聞き込みをやっているそうだ(住民へのインタビュー)。
さらに当日以降、右手けがの治療したのは約940人で、そのうち90人は足取りつかめて
いない。
そして、12/31午後5:26東武日光着の電車に乗った右手けがの治療を駅員に頼んだ人物も追跡していると。
この時間以降、駅から出たすべての交通機関に聞き込みを行っている。今のところ、6:30発中禅寺湖行き
バスに乗ったとの情報があるそうだ(この話は週刊誌でもやってたね。警察が動いているのは間違いない
とのこと)

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:49
札幌で起きた連続犬猫残殺事件、あれどうなったんだろ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:52
つうか今やばい人スレでちらっといってた
筑波の助教授殺害事件、犯人捕まってねーのコエエんだけど。
考えてみればこれ未解決事件だ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:54
もうすぐ一年だから最近また事件があった家がTVで映ってたけど、
随分まわりは寂しいところだね。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 17:06
これからTVで世田谷一家察人事権の新しい事実が続々と!だって。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 17:38
世田谷の被害者の人、スパイだったってほんとなのか?
なんか信じられんが・・・。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 17:52
この際、なんでもアリって事っしょ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 03:53
佐賀女性連続殺人事件をこの板で初めて知ったけど、気味の悪い事件だね。
近くに住んでたこともあるけど全然知らなかった。
それぞれの事件の発生現場は隣接してて共通点も多いけど、
すべて同一犯ってことはないよね?
警察はどこまで突き止めていたんだろ?

ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/saga.htm
ttp://map.yahoo.co.jp/prefmap/admi41.html

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 07:15
>>30
犯人の年齢に添うかのように、犯行順に被害者の歳が上がるのが不気味。
警察は同一犯の可能性が高いとみているが、
捜査は息詰まって捜査本部も縮小、今は数人とか。数年前のテレビで聞いた。
同一犯じゃなけりゃ、その土地柄が異常だね。

米国で何十も前の連続殺人事件が、
最新のDNA鑑定で容疑者逮捕にこぎつけた例もある。
ハイテク再捜査で急展開に期待。

32 :ななし:01/12/15 09:22
>>24
それって俺の地元!!
もう30匹くらい被害有っている。
自衛団を作って見まわりしているらしい。
以前から猫の惨殺死体が発見されいたがそれが犬になったららしい。
いつ人になるかってみんな話してるよ。
今は冬だから沈静化しているが来年の春が山場かもしれん。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 10:10
世田谷事件の犯人って、犯行後インターネットやってたらしいね。
どんなホームページを見ていたんだろう。
エロサイト?内輪のホームページ?
それとも・・・2ちゃんねる?
たぶん家に帰っても同じホームページをアクセスしてると思われ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 10:19
>>33
劇団四季

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:02
犯行予告=2ちゃんねる
犯行後=チャット

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:05
>>33
そうなると、犯人=外国人説はデマになる?
日本語くらい話せるのかな。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:47
34と33はネタですよね?
>>36
PCの知識があれば外人でもできると思われ。(キーボードは英語)
犯行後に見るというのはよっぽどなんだね。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:51
福島行方不明事件の電話の声
       ↓
http://www.geocities.com/tiwakaita2001/humei.mp3

39 :38:01/12/16 01:13
アドレス間違えました。
こちらです。
福島行方不明事件の電話の声
       ↓
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/1604/humei.mp3

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 01:42
>>32
雪溶けると、いっぱい出てくんのかなぁ。
犬、猫・・・人間の屍。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 06:41
はげちゃびんがちゃんと隔離されたままになってるのにはワラタ。

42 :30:01/12/16 10:25
>>31
犯人は地元の人間が有力だよね。
人口の少ない田舎町で起きた事件なのに動機が見えてこないし、
一部は計画的犯行にも見える一方、他のはゆきずり的な感じもする。

捜査されている方々には本当に頑張って欲しいと思う。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 10:35
>>39おおっ!コレが聞きたかった!サンクス
ふらっと通りがかった板で聞けるとは

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 13:03
>>37
34と33はニュー速報の世田谷スレで昔聞いたことあるよ。
確かテレビでも報道してたはずだよ。
あと犯行後アイスクリームを食べてたのが不気味に思った。

45 :38:01/12/16 15:22
>>43
昨日ビデオ整理してたら見つけたもので・・・。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:38
>38は神!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 22:41
>>39
何回聞いても不気味だ・・・

48 :37:01/12/17 00:30
>>44
そうか・・・そうなのか・・・ということは日本人ですね

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:46
おねえちゃんだよ・・・。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:52
>49
あぁぁ・・・ゾッとした(;´Д`)トイレ イケナイヨ・・・

51 :ダヌル・ウェブスター:01/12/17 00:54
怖い話のつきものに「トイレに行けない」という言い草があるが、
結局、どんなに怖い話も「便意」には勝てないんじゃないかな。

やっぱり「うんこ」や「おしっこ」は、「霊」よりも強いんだね。(笑)

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:56
>>33
世田谷の犯人は劇団四季のHP見てたんでしょ?

53 :ダヌル・ウェブスター:01/12/17 01:00
横溝正史の「本陣殺人事件」は、外部の侵入者の仕業にみせかけた心中・自殺だった。
・・・まさかね。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:11
偽装心中・自殺ってのは、よほど巧くやらないと、検死の段階でばれるらしいよ。
なんでも、刃の入り具合や圧力で、自分で刺したかどうか分かるって話。
ただ、検死ってのは職人芸なワークでもあるんで、常に正解をはじき出してる保証は
ないわけだけど。

それと劇団四季のHPだけど。
たしかに、犯人はこのサイトを見てたのは事実らしい(報道でやってた)。
ただ、それが最終目的だったかは不明。
もしかすると他にお目当てのサイトがあったんだけど、検索してたら間違えてクリック
した可能性もあるし。
警察のことだから、全てを発表はしてないはず。
あれだけの時間ネットサーフィンをしてたわけだから、もっと他にも沢山のサイトを
閲覧してるはずなんだけどね。
全てが全て演劇系のサイトなら、劇団四季周辺の人物が犯人という推理も成立する。
でも、今の雰囲気を見ると、それはないんじゃない?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:16
漏れの個人ホモサイトを
見に来ていたらどうしよう・・・(;´Д`)

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:19
福島行方不明事件ってどんな事件だったの?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:26
>56
前スレに、関連URLが貼ってあったような気がする。
気のせいだったらスマソ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:40
みのの未解決事件を追え(去年9月放送)のこの事件の部分
           ↓

 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/1604/fukushima.mp3  

59 :58:01/12/17 01:41
>>56
福島の事件ね

60 :56:01/12/17 01:49
>>59
情報サンクス。
気色悪いじけんだね。おねぇちゃんだよ。は?ひとみです(゚Д゚)ハァ?
家族からすりゃたまんねぇだろうなー

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:51
>>39
久々に鳥肌がわいたよ。ホント不気味・・・

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:07
世田谷の事件だけはなんとしても解決して欲しい。
子供を殺した犯人には、この世で味あうことの出来る全ての苦痛を
ずっと味あわせるべきだ。簡単に死刑にするなよ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:42
劇団四季ねぇ・・
「死期」で検索しようとして「しき」で変換したけど、気持ちが高ぶっているから
あわてて、最初の候補「四季」で押しちゃって、トップに出てくる「劇団四季」に行き着いたとか
?(W
「死期」だったら何かあやしい地チャットにつながっていそうだけど

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:59
記憶が定かじゃないけど
四季のあとに科学技術省にアクセスしてたらしい。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 04:08
何度見ても気持ち悪いよ、世田谷事件。
御近所の人たちはさぞ恐かろうて…

66 :未解決事件て:01/12/17 04:25
犯人が警察関係者だったり、キャリア組の家族・親戚だったり、地元有力者の身内なので、捕まえたくても捕まえられないって聞いたけど、ホントかな?

67 :>>66:01/12/17 05:15
栃木リンチ殺人はまさにそれだよね

68 :>>66:01/12/17 05:16
まあこれは解決したけど

69 :66:01/12/17 05:35
世田谷の事件もその可能性があったりして。
最近のK察官って、ヤバイ奴多いもんなぁ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 08:54
もしもし○○です
もしもし
はい
おねえちゃんだよ
はい?
おねえちゃん
だれですか
おねえちゃんだよ
どちら様ですか?
ひとみです
(゚Д゚)ハァ?
ガチャンツーツーツー・・・

キモイ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 09:09
よく録音されていたね。
不思議
単なる誘拐じゃなくて知り合いでしょ。これ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 09:17
世田谷の事件は最近テレビでも遺留品が公開されてましね
ということは警察関係じゃないような??
科学技術庁を見るのは理系の大学が関係していそう?
劇団四季はお正月に見に行く予定だったとか??
全くの推測なんですけどね・・・

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 09:18
58 38さん情報サンクス

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 09:51
>>70の事件っていつ起こったの?
教えてチョ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 10:49
>>74
たいした量じゃないからレス最初から読んでみれば?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 11:33
草加次郎はどうなった?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 12:00
劇団四季って聞いた時、犯人は女性かな〜と思ったけどなぁ。
その後の科学技術庁が気になる…
ミュージカルとサイエンスが趣味か。オカ板の住人じゃあるまいな?(ワラ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 14:44
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1008171206/
 

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:02
ギャルソン・・
何か関係が?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:03
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1008171206/
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1008171206/

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:45
草加次郎は今なら50代くらいでしょうかね。
死人は出なかったと思うけど、不思議な事件でした。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:53
知らないな
検索かけてみよう。そうしよう

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:13
世田谷事件遺留品公開。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:59
世田谷事件って犯人死んでる

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 20:01
>>84
もっと詳しく

86 :  :01/12/17 20:03
例のarchive.orgで遊んでてmikio.com入れて
f5連打したら中央大学のメールログみたいのがでてきたけど
なんか関係あるのかな?

87 :着物女。でPEPSIMAN:01/12/17 20:33
>18 :名無しさん :01/12/11 22:45
>86年ごろ、横浜港で米潜水艦が座礁したけど次の日の新聞には一行も載ってなかった。
>テレビでは速報で流れてたのに。


まじで?。これ俺見たよっ。兄貴とぉぉぉ!!。速報でやったよね。今まで生きてきて
これ見たって奴一人しか居なかったんだよ。。。やった。俺の記憶間違ってなかった。
神様、ありがとう。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:52
>>87
同じくうっすら記憶あり。
即日報道規制がかかった、と理解してるが、とまれ妄想じゃなくってよかった。

89 :親切な人:01/12/17 22:53

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:36
>76
草加次郎なんて通だね。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:38
素人にはお勧めできませんか?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 10:04
なぜ世田谷事件、今頃になって新たに遺留品を公開すんの?事件直後には隠して
たってことじゃん。警察って阿呆?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 10:25
>>92
阿呆じゃなくて痴呆。わすれてたんだろ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 10:27
犯人候補が見つかったから証拠を後から用意してるんじゃねーの?
一年も経って解決しないと情けないからな

95 :通りすがり:01/12/18 10:49
某週刊誌(名前忘れたが、最近の号)に
世田谷事件の犯人がインターネットを見たというのはガセで、
実は自動回覧して記録するプログラムを
被害者の男性が設定していただけだ
とあったが。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 15:26
>95
それがロリサイトの画像ダウンロードだったら大藁い
さぞや無念だっただろうなぁ(プププププ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 16:09
>>87
それ、テレビ番組板の臨時ニューススレでも話題になってた。
ま、潜水艦の左側に「原子力」でもついてたんだろうね。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:46
>>97
マスコミいたとかに聞いたら分かるかも?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/19 22:23
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1008319804/
↑ニュース議論版、世田谷区一家殺害事件PART45よりコピペ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/19 12:24 ID:W2/O7blY
>107さん
以下掲載誌からの抜粋だけど
・著者の知人で韓国の暗黒街に関係する人物からの情報により
・最近金回りが良くて遊び歩いてるヤツがいて
・トラブルがあると興奮、すぐキレる危ない男だそうです。
で、
・『日本で大きな事をやった』と友人に話してたらしい
とのことで情報を集めたら、
・時々、日本に行って杉並区の友人宅に泊まってる
・キムタクの大ファンで、現場遺留物と同じトレーナーを以前着ていて
・年明けに右手に包帯を巻いており
・酒席で、『人を殺すと快感が走る』と自慢した
って情報が集まってきたってことだそうです。
とにかくこの記事にはこれまでの報道にはない情報が多くて
驚きました。
記事ではこの男=32歳を実行犯、40歳前後のスーツ姿の男
(カネダのおっちゃん)を主犯とそれとなく推定しているよ。
この2人組は事件当日に現場付近で5回も目撃されているそうです。
で、32歳のほうは記事をそのまま引用するけど『頭が弱い』こと
から40歳の紹介である団体所属の印刷工場の職を斡旋されていた
らしく、その工場でチタン酸バリウムと特殊フィルム(ともに現場
遺留物)が使われているとのこと・・・・・
次号発売まであと一ヶ月も待てない感じになってきた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/19 13:48 ID:4HcKYpGW
戦慄の独占スクープと大リニューアル!
編集長・中瀬ゆかり

世紀末の日本を震撼させたあの惨劇から早一年――。
幸福な四人家族を血の海に沈めた「その男」は、
多すぎる物証を残して悠然と立ち去った。
迷宮入りが囁かれる中、ついに「真犯人」に肉薄!
 一橋文哉氏による衝撃のスクープ
「世田谷一家惨殺事件の恐るべき『真実』」は、
今月必読の一本です。

http://www.webshincho.com/shincho45/200201/editorial.html

100 :100:01/12/20 00:39
世田谷新情報age

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:31
>>95
被害者が設定していたというのがガセだと
最近テレビで言っていた

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:44
このスレ好きなのでage

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:32
世田谷事件、ヨコスカとアメリカの砂が出てきたんだってね。
発売されてから間もないジャンパーからだから、
犯人は軍関係者に決まったようなもんじゃん?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:37
またアメリカ兵なのか?

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:24
えー?韓国人じゃなかったの?

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:26
散々に韓国人を疑って悪いことしちゃったな。
ところで、ここに来て急遽浮上してきたアメリカ軍関係者説だけど。
警察は、在日米軍基地内の病院の治療記録は調べたんだろうか?

107 :ドキュン米兵も世田谷うろつくほど暇じゃねえ:01/12/22 05:32
>>106 ネバダの砂なんざに騙されるな。見え透いた偽装。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1008251983/172-183
140 :お〜お〜・・・簡単じゃん :01/12/21 18:16 ID:qOl4Ud3l
しまいにゃ外国の砂かよ・・・早い話、犯人アゲる気がないわけよ
DIY店に行きゃ、ガラス粉から外国砂まで売ってるお〜い、おまえら!
これから殺人やり放題だぞ!(ワラユーズドの服きて外国の砂入れとけ!!(爆笑
きにくわん会社の原料とかも着けろ!!(藁浮浪者の手首ちょん切ってニ
セの指紋つけまくれ!ギャハハハァ〜〜〜!!楽勝じゃん!!!!
いまから、殺ってくらぁ!Ψ(`▽´)Ψ
テレビ見てろよ〜♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
世田谷、青森、新宿の大量殺戮事件は、ルートを日本軍に弄られた
北朝鮮人民武力部の日本への「報復攻撃」だったのだ。地方都市で
も大都市の繁華街でも、閑静な住宅地でも我々はいつでも何処でも
日本人をいくらでも「殺したいだけ殺せるぞ!」という
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9903/29/paper/today/itimen/29iti001.htm
 日本の領海を侵犯した北朝鮮の工作船事件について産経新聞は二十八
日、工作船の任務は陽動作戦で、日本の警備・防衛当局が工作船を注視
している間に数十人の工作員部隊が太平洋側から日本に潜入した、との
証言を複数の関係者から得た。潜入した工作員は朝鮮人民軍総参謀部偵
察局など破壊活動を専門とする部隊とされる。判明しているだけで青森
、茨城、千葉、愛知、熊本、宮崎などに協力組織により潜伏している
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
諜報(スパイ)の世界では、 こうした事件があれば 当然のように報復
措置が取られる。 では、この超巨大スパイ組織への妨害、親玉 逮捕と
いう事実に対し どのような対抗措置がとられたのか? もちろんそれは
、わからない。少なくとも表面 には出ていない

108 :ドキュン米兵も世田谷うろつくほど暇じゃねえ:01/12/22 05:43
>>107-110
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/china/976180958/
みなさんはこれが組織的に実施されていることをご存知ですか。つまり
福建省の監獄で服役中の現役囚人たちが、組織的に日本に集団で送り込
まれているそうです。私はこの情報を北京在住12年の日本人金融機関関
係者から聞きました。
犯罪者である囚人を我が国に密入国させる目的は、いろいろ考えられる
と思いますが、これが彼の言うとおりの事実だとしたら大変なことです
。法規制以前の国際警察が関与すべき事件です。
特に中国には前科などを記録する個人的ファイルが国の制度として存在
しており、それを消して日本へ派遣するためには、かなり大掛かりな行
政組織が背後になければ不可能です。
これは人種差別とか偏見とか思想の問題ではなく、まさしく犯罪とか
そんな生易しいレベルで無く中国北朝鮮の国家ぐるみによる日本への
無差別テロ攻撃なのです
ピッキング犯罪の8割は中国人 昨年1年間に全国の警察が摘発した来日外国人に
よる犯罪は 前年比10.0%減の3万971件で、検挙者は5.4%減 の1万2
711人だったことが22日、警察庁のまとめで分か った。検挙件数、人員とも
に減少したが、特殊工具を用いた 「ピッキング」などによる侵入盗は同34.8
%増の6396 件、検挙者は53.9%増の674人と急増した。 侵入盗やすり
、ひったくりなどの重要窃盗事件は17.8%増 の7516件で、検挙者は28.
8%増の916人。重要窃盗 犯の85%を侵入盗が占めた。また、侵入盗検挙者の
約8割が 中国人だった。
http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001032209.html

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 09:16
中国人は、下等民族だからな。
それと、韓国人も。

くずじゃん。あいつら。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 10:24
歴史的に見ると立場的にチョン人どもが上だったことがある。

でも基本的にあいつらバカだからなあ。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 10:25
>>109
モンゴロイド、モンゴロイドを笑うの図(w

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 03:36
つまらねえ。
誰かなんか事件起こせ。謎めいたやつを一発。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 08:44
>>112
暗いと不平を言うよりも、すすんで灯りを点けましょう (w

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:44
>>113
はい、不審船撃沈(自沈?)しました。明るい。
でも何積んでいたのだろう。ウネさん元気かな。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 01:05
この女性に見覚えがありませんか?
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news11.html?now=20011224245556

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:35
19:00からtbsで行方不明の番組やるね。

それと今、フジであさみさんの事やったね。
やっぱり彼女カワイイ。まじ可愛いわ。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 20:41
横領した千田容疑者のことか

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 23:19
明日のテレ朝の警察24時は
行方不明者の公開捜査もするの?

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 23:30
>116
>19:00からtbsで行方不明の番組やるね。

録画しておいたの今観てるんだけど・・・
たいして面白くないねぇ。今、産みの親と
28年ぶりに再会した話を観てる最中だが
こういう内容だとツマラン。

事件性がプンプン匂う行方不明者番組じゃないとな〜。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:01
TBSはこういうのやるんだったら、
どうせなら
みのの未解決事件を追えをしてほしい

121 :119:01/12/26 00:13
>120
激しく胴衣!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:30
行旅死亡人って知ってる?
このサイトからは何かをビリビリ感じる。(なぜが1998年で更新とまってるけど)
行旅死亡人データベース

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway/2392/index.html

123 :はまつ子:01/12/26 00:52
横浜市寿町の行旅死亡人、死因に肝硬変多しってのが象徴的だな。
あそこ夜歩くとカップ酒脇に置いた人が路上にゴロゴロ転がってた。
今もなのか?
親の代から「近寄っちゃ駄目」ゾーンだった。

124 :別のはまつ子:01/12/26 03:42
>>123漏れあそこの路上で酔って寝ちゃった事あるYO!一昨年くらいに。
朝目が覚めたら隣にホームレスのじじいが2人寝てて恐かった。

125 :ななし:01/12/26 07:05
>>120
TBS が以前、公開捜査をやっていたとき、匿名希望の人から
情報の電話がかかってきたんだけど、司会の某アナが匿名さんの
名前を言ってしまい、電話が切れてしまった。

それ以来、TBS は何もしないでくれ、と思うようになった。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 07:09
>>125
それ見た!福留もでてたよね?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 07:22
>125-126
君たちは冬厨房ですか?

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 07:42
>127
禿同。間違いないと思われ。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 07:43
>>127
ガイシュツレスを繰り返すことによって
記憶は後生へと受け継がれてゆくのだ

130 : :01/12/26 07:51
>127-129
毎日毎日オカ板なんか来てないで仕事探せ・・・

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 07:57
>>33
ちょっとまってよ!!
たぶんはんにんは
ぺっとさいあくいたで
ちょうゆうめいな
くろむつ というやつだぜ。
さいきんねこにあきて
いぬにするっていってた!!

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 07:57
ちすれですまん

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 07:58
ちれす

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 08:10
もうこうなってみると天然なのか狙いなのかわからんよ

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 08:42
もういいじゃん
済んだことをいつまでも言ってないでさ
とっとと忘れ去ろうよ

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:41
広島世羅町の美人教師一家失踪事件
どうやら父親がノイローゼだったらしい・・・

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:16
>>125
某アナなんて言ってんじゃネーよ
「渡辺真理」だろ
全くマスメディアに携わる者としての自覚が出来ていないやつだぜ

138 :127:01/12/26 15:16
>130
>毎日毎日オカ板なんか来てないで仕事探せ・・・

今日は〆切り日で、仕事を終えて一服している最中ですが、まにか?
あさっては知人の仕事の〆切りだから手伝いに行く。
仕事疲れで今日はチョピーリミスしたよ・・・(;´Д`)

確かにオカ板には毎日通ってるが、漏れに
ツッコミするなら、テレホタイムしか堂々と
繋げられない所をツッコんでくれ(ワラ

しかし・・・未解決事件って、ホント多いな〜。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:37
>125
前スレあたりでその話詳しく書いている人いたよん
みてみてみ。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:39
え、渡辺真理ってアナル美人なの?
美人局(つつもたせ)アナなんだね

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:39
テレ朝の警察24時で
未解決事件の公開捜査もやってるぞ

142 :はまつ子:01/12/26 19:35
電車の中吊り広告に「八王子スーパー強盗殺人犯の『自供手紙』を入手」
と書いてあった。
雑誌名ウロ覚えなのが悔やまれる。

>>124
何故そこに君は居たのだろうか。
何事もナカタのか?
ちなみに知人は「アヒル鍋」を振舞われそうになったそうだ(勿論断ったが)。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:33
>>136
まじですか?
ヤハーリ、未解決事件には肉親、身内が必ず絡んでる、という私の
確信がまた強くなりましたよ。

144 :136:01/12/27 13:02
今週発売の週刊現代に記事が出てるよ
細川ふみえの完全ヌードに釣られ買ったらその記事が・・・

しっかし細川の尻ええわぁ〜肉感的で

145 :ななしたん:01/12/27 13:44
>>142
なぜに鍋!しかもあひーる?
焼いたら、せめても、日本ダックになるだろうにっ(藁

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 13:51
北海道で飼い犬が多数惨殺されてた事件も怖かったな。
首つってあったり、車でひきづってあったり、木にぶらさげられたり
してたやつ。

147 :ななしたん:01/12/27 15:28
>>146
まえレ巣でどなたさんかが言ってたやつ?
周辺住民は恐いだろうね・・・
まだ弱い小動物しか被害が及んで無いけれど、
そのうち犯人が成長して頑健な肉体を
もつようになったら、人が対象になるかも

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 16:21
「未解決事件を霊能者が見る!」なんて番組はないんか?
昔はよくあったような気がするが、
最近のテレビの霊能者は質が悪く、ボロがでるんでやらないのかな。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 16:30
スタジオに2ちゃんねらを集めて未解決事件を追求してみる、ってのも面白そう

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:02
>149 煽りや厨房炸裂で番組にならないと思われ(ワラ

しかし、霊能力者は出ないけど
明日か明後日にフジで未解決事件SPを放送するね。
漏れは仕事中だからガッチリ録画して行くぜ!

151 :はまつ子:01/12/27 19:41
「〜〜ですが、まにか? 」って言い方はチョトカワイイと思ったっす。
(138を読んだ感想)

>>145
冬だたからではなかろうかと<鍋
ホントにアヒール入りかどうかは解らないNE 知人はお断りしちゃったから。
話を聞いた時は「折角のチャンースを...チ!」と思いました。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:43
世田谷一家殺害事件(毎日新聞による続報)
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200112/27/20011227k0000m040150000c.html

宮沢みきおさん一家4人殺害事件で、犯人は宮沢さん方の2階浴室の窓から侵入し、犯行後もこの窓から逃走したとみられることが警視庁成城署捜査本部の調べで分かった。犯人が殺害後、11時間近くも宮沢さん方にとどまっていたことも判明した。

 これまでの調べで、1階の玄関ドアと付近の床には、犯人の指紋や靴跡が残されていないことが分かった。また、事件発覚時、玄関の鍵はかかっており、一家が所有していた3本の鍵も室内から見つかった。

 2階浴室の窓(高さ3メートル)が開いており、この窓の外側下にフェンス(同約2メートル)があることなどから、捜査本部はこのフェンスをよじ登って窓から侵入したとみている。

 また、みきおさんのパソコンには、31日午前1時ごろと同10時ごろに、みきおさんの会社のコンピューターや「劇団四季」のホームページなどに接続した記録があった。捜査本部は、犯人が事件の発覚直前まで室内にとどまり、パソコンを操作していたとみている。

[毎日新聞12月27日] ( 2001-12-27-03:01 )

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:22
世田谷一家殺害事件(毎日新聞による続報その2)
こちらはに今までの情報と比べて新味がないけれど
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20011227k0000m040162000c.html
↑過去の記事に入ってないので数日のうちにリンク先が消えるかも知れない。
2ちゃんねる内ではここに。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1008251983/260-267

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)