2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県飯能市のトンネルについて

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 15:44
「はたとん」とかいうトンネルで不思議な事が
起こるとの噂が・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 16:13
age

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 16:47
だからせめて場所くらいハッキリさせて下さい>はたとん

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 16:51
畑トンネル 通称「はたとん」
http://www.m-net.ne.jp/~hiro_/road/sai28_01.html

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 16:54
飯能から青梅に抜ける道んとこでしょ・・今、クリーンセンター
かなんかある・・

6 :0能者:01/12/10 16:59
正丸トンネル手前の電話BOXに出ると言う話を聞くが。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 18:50
そんなヤバいんだ。早速今夜言ってみます。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 18:58
まじでやばいらしいからやめたほうがいいよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 19:40
 はじめまして。ハタトンの噂は聞いたことがあります。トンネルの側でラジヲを
779だか、449だかにあわせると女の人の声で「あーあーあーー・・・。」と
聞こえるそうです。正しい数字は思い出せません。ホントに危険らしいので責任は
とれませんのでよろぴくです。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:19
埼玉だから795だと思うんだけど・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:42
正丸トンネルの詳細きぼん

12 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/11 12:44
正丸トンネルよりも旧正丸峠なんじゃないの、出るの。

13 ::01/12/11 13:48
>>12

走り屋さんも多いから注意ね。

人間が一番怖いのよ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 14:01
ドキュソって似たような所に集まる習性があるのな。虫みたいなヤツらだ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 14:01
走りやさん、すげえイイ人だった。
脱輪している私の車を見て
大勢の仲間集めて持ち上げてくれた。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 16:03
>15
アナタの車どかさないと、自分たちが走れないからね。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 16:12
走りやは基本的にいい人が多いよ。
怖いのは潰しや。

18 :ゼロ ◆vzozvsSk :01/12/11 16:24
>>17
夜中の走行は気をつけよう!
トンネル内じゃケイタイ届かないし、
彼女まで拉致されたという話を聞いたぞ。

19 :17:01/12/11 16:38
>>18
オプション2とかの体験談読んでると怖いよね〜。
走りやも命がけやな・・・とオモータヨ。

20 : :01/12/11 20:34
走りやはオプションなど読んでいません
オプションを読んでいるのはなんちゃって走りやとMSXにクリアライトのリアルドキュソ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 21:48
『畑トン』はマジで出るよ。(出たって言った方がいいかな)
夜に遊びに行って歩いて入ってみようとしたら、誰もいないトンネルの中から
足音と口笛が聞こえてきたんだよ。
あの時は急いで車まで戻ったよ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:10
通ったけどなんともなかった。
でも真っ暗だから怖い。
真っ暗な中にポツンと車が止まってることもあったけど
何してたんだろ?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:15
>>22
カーセックスだったらある意味そのカップルは勇者だな

24 :17:01/12/14 12:42
>20
あっごめん私走りやじゃなくて、雑誌の編集やってるだけなんだ。
で走りやの知り合いも何人かいるっていう程度。

25 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/14 12:58
ていうか、畑トンネルに走りにくる走り屋なんかいないんじゃないの。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 13:15
はたとん走れません。手前ふさがってるし。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:50
走り屋

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:51
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/20.gif
一番怖い

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 00:34
kowai

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 00:38
>21
足音と口笛なら、誰かいたんだろう。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 00:48
>>20
MSXって何?
>>25
いるよ。低速ドリフト君が、、、

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)