2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーな自殺場所

1 :名無しさん :01/12/10 15:09
樹海なんてのはもう定番です。
そこ以外で一般的には知られていなくて、
しかも自殺者が多いようなスポットありません?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 15:12
万座毛。
昼は観光客用の出店があるけど
夜行くと怖い。吸い込まれそうになる。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 15:13
タンスの中

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 16:19
自宅だろ(藁

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 16:20
とうじんぼうって自殺者多いの?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 16:52
うまい棒の愛好者は多いよ

7 :五十歩百歩:01/12/10 18:33
福井県三国町出身の知り合いが
「東尋坊は福井市じゃねえぞ
わが三国町にあるんだぞ!」と
何かにつけて自慢していた…

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 04:47
警察署の裏

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:41


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:58
俺が死んだら
コンクリ詰めにしてもらって
日本海溝にエイエソに眠るんだ・・・・・

11 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/17 16:21
中央線の国立〜立川間にある幅2メートルくらいの踏み切り。
あそこで自殺者の内臓見たことある。
砂利の隙間にエビチリみたいなのが残ってたんで枝でつっついたら
プリンプリンしてた。毛細血管も見えたよ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 16:21
三丁目の山田さん宅

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 10:25
アシーネ南行徳店で働いている石田という女は本当に無価値な人間だ。
クズとしか言いようがない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)