2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漏れの元・愛犬が大変だ!】

1 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/10 02:18
先日、部屋幽霊が出たのですよ。死神タイプの。
漏れは何度も氏に損ねてるので、たまにそういうのが来るのね。
んで、今度こそ終わりかなあと思ったら、
漏れの元・愛犬(すでに死んでる)出てきてそいつを追い払ったのね。
しかも、愛犬は3つの頭に一つの体になってた。
つまり、漏れの氏んだ愛犬が合体して、出てきたわけだ。
追っ払った後、どっか逝ったけど。また出てきた時、漏れはどうすればいいと思う?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 02:20
病院に行け。

3 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/10 02:27
ホントだって、AAで描くとこんな感じだった。

              (3
            _((__
           /  /::::\
          |   |::::::::::::|
          |   \::::::::|
          |     ̄ ̄|
      __∧ ∧__∧∧∧
 ___●     |     |   \
▼         |     | ● ●
 ▽▽▽▽\  |●  ●|    \
 △△△△/  |      | ___▼
  \        |      |__/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ▼  |
           /\__/\
          ||    ||
           ω     ω

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 02:30
皆さん、
ネタスレにレスするのはやめましょう。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 02:31
死に神と地獄の番犬ケルベロスのお迎えです。
太刀打ちできません。あきらめましょう。

6 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/10 02:32
ネタじゃないって!
邪魔するならレスするな!

7 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/10 02:35
なんだよケルベロスって!
漏れの愛犬を馬鹿にするな!
ちなみに左からリキ・コロ・テツというのだ。
変なものと一緒にするな!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 02:38
>>5
CCさくらヲタは逝ってよし!

9 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/10 02:40
そうだよ、アニメと現実の区別がつかない奴は消えろYO!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 02:42
>>3
カワイイ…。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 02:43
>>5
リロードしすぎ(w

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 02:46
アニヲタきもい!

13 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/10 02:51
とりあえず、明日の夜また来るからそれまでに対処法を用意しておいてYO!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 03:20
多分、1があまりに頼りないから愛犬が見るに見かねたのだろう。それがアンサーだ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 03:37
いいじゃん愛犬、ぜんぜん来てほしいんだけど。
守ってもらえば?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 03:41
新しく犬飼えば?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 03:48
AA見て脱力。ネタもっと考えろよ。

18 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/10 04:34
新しく飼ってるけど何か?
ちなみにネタじゃねぇよ!
ネタネタばっかり言いやがって、お前等と一緒にすんな

19 :コピ ◆sAlly.co :01/12/10 04:37

大変なのは終わる世界さんであって、元・愛犬ではないのでは?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 04:37
てゆーか、まじケルベロス
おめでとう

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 04:41
旨そうニダ!ウリに食わせるニダ!!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 04:42
なんでケルベロスがアニオタなのかさっぱり分からんな・・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 04:44
>>22
そう言った奴が、単にアニメでしか知らなくって、アニメのキャラだと
思ってるんだろな。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 04:48
>>23

オカ板の人間で知らん奴おるんか?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 04:51
>>8をみるとCCさくらにケルベロスが出てるらしいな。
そういう話なんだ、知らなかった。よく8は知ってたなー

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 04:53
>1
つまんないこと言ってないで、早く職に就いて規則正しい生活に
戻りなさい。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 04:53
>1
好物を与えて情を取り戻してもらう
で、使役して世界を----電波妨害発生----

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 04:57
>>25

押井守だったらまだ話が分かるんだが>ケルベロス

29 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/10 06:02
使役かっこええなぁ…。
どうやったらできるのん?
ちなみにさっきからやたら気配を感じるんだけど…。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 08:18
式神みたいなもんだね。
かっこいいから飼っちゃえ。

やっぱり普段はかわいい3匹の霊犬だけど、御主人様が危機に陥った
時には合体してケルベロスモードになるのか?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 12:19
死んでまでご主人を守ろうなんて美談じゃん。
感動的。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 12:22
パラサイトイヴの ケロベロスは結構勝つのに苦労した覚えがあるな。

33 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/10 15:49
頭3つあったら大変だね。
俺はできれば端っこがいいな。真ん中だと何かと気ぃつかうし。
横向けないし。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 19:05
あきらかに遊星からの物体Xだから
今度来たら燃やせ。ハデに

35 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/11 01:57
召んだ?

36 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/11 02:10
召べよ!もう!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 02:13
帰ってきたんだ。
だから犬かわいいじゃん。
愛犬だったらこわくないじゃん。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 02:14
さっそく食うニダ、ウリが調理するから食うニダ!

39 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/11 02:17
まー、怖くないんだけどね。
使い魔みたいに使えたらカッコイイなと思って知恵を借りに来たのだ。
漏れの犬を使い魔にする方法教えれ。あとカッコイイ使用用途とか

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 02:17
>>3のAAがこわいのは俺だけなのか?

41 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/11 02:18
くわん、くえん、くおん。
幽霊なんて醤油をかけてもくえねーよ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 02:20
>>41
意地悪言わないで食うニダ!犬は美味しいニダ!!食わせないと謝罪と賠償(以下略

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 02:22
>40
確かに左のはいかついけど、
右のは口元がきりりとして生真面目な感じで良いと思います。
真ん中なんて笑ってますし。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 02:24
>3
かわいいよ。
漏れの愛犬と、かわいがってた近所の犬と名前かぶってるよ。
せっかく帰ってきてくれたんだから可愛がってやれよ。
いじめるなよ。

45 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/11 02:26
どれも、いい奴だYO!
右は山で狩猟の最中に行方不明になって果てた
真ん中は10数年以上漏れの家に居た血統証付きの名犬
左はよく分からないが生まれる前からいて、適当に氏んだ白犬
全部いいやつだYO!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 02:28
てか、犬3匹飼ってたって1は何歳だよ。
40前後か?

47 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/11 02:30
21だけど?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 14:51
>>1
毎週水曜の18:30からWOWOWで同じような体験をドラマにした
番組やってるぞ。

49 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/12 01:18
今夜も来たYO!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:33
かわいかった?>49

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:39
>>45
>適当に氏んだ白犬
ワラタ

52 :終わる世界 ◆wI3euWTo :01/12/12 02:04
うーん、どうしよう。やっぱり血とか飲ませたらええんか?
使い魔飼ってる奴アドバイスきぼんぬ!

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 14:24
キムチ投げつければ帰るんじゃないの?

54 :53:01/12/12 14:25
オイキムチね。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 10:15
つまり幽霊に対抗するための特殊部隊ケルベロス所属の三つ首の隊員が君を
まもって愛犬がWOWOWに出演するのでCCさくらオタは大変だからそんな奴らは
キムチ民族に喰わせてしまえばいいということでよろしいか>>1

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:46
>>3
カワイイ…。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:49
ああ、そういえば俺、蛇殺したら頭が8つに別れた蛇のオバケがでてきたよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)