2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の母親が昔スーツ着た宇宙人見たそうです、、

1 :大検ソドム ◆XxhJBlak :01/12/09 18:18
大学受験版でコテハンしている者です、、。
そういえばうちの親、昔から変なことばかり起こっているなあと
思ったのでスレッドを立てさせて頂きました。
このスレのタイトルどうり、20年前、僕の母親が仕事行く途中に
身長130センチ程度、スーツを着ていて、顔がねずみ色、おまけに
顔の大きさが常人の2倍ほどあり、顔もよく噂されているグレーと
全く同じ顔の人(?)と、駅の人通りが激しい所ですれ違ったそうです。。
僕もうそこけと連発していたのですが、うちの親はそんな変なうそは
言わないだろうし、ずっと前から聞かされていて、僕が「うそつくなよ」とか
言うと毎回顔がマジになるのでどうやら本当みたいです。
怖くて振り向けもしなかったとUSOジャパンとかアンビリバボーとか見るたんびに
聞かされます。というか僕から振ります。

まだ僕の母親についての怪奇現象があるのですが、今回は控えさせていただきます。
では。。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:19
控えるのかよ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:20
>>1
もう気が済んだ? これで終了な!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:21
親、起こってるのかよ!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:23
控えないでください。

6 :みちと ◆2PcbtP/M :01/12/09 18:25
>>1
っていうか、それ、普通の人だよ。
身長が低いのは小人症だから。
顔がねずみなのは、なんだっけ?顔全体があざみたいになるやつ。
あれだよ。顔が大きいのも体が小さいから大きく見えただけで
小人症独特だよね。アハ
君のお母さんは、そんな普通の人を宇宙人呼ばわりして
ぼくは許せませんよ。キャハ

7 :大検ソドム ◆XxhJBlak :01/12/09 18:26
いかにもうさんくさいけど。。。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:29
でも、そんな人通りの多いとこだったら、
目撃者はいっぱい居るよね。

お母さんだけに見えたのか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:29
    ┌┐
    ||
    ||
  ┌┤├┬┐
┌┤||||
||     |
|       /
 \___/
  |----|
  |----|
  └――┘

10 :大検ソドム ◆XxhJBlak :01/12/09 18:30
>>8
そうなんです。
なぜかまわりの人は普通に歩いていたらしいんです、、。
駅は烏山っていう世田谷区の駅です、、。ただし大昔、。、

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:30
グレイって宇宙人像として
もっと最近の流行りじゃないの?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:32
                _,,,,-―――- 、
              -''"        -‐ \
             /     _-‐  ̄;;;;;;;;;   ヽ
            /   _-''" ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,   l
           l    l'    :::::::::::::::::::::/ ̄ ヽ
             |    l,   ,.-''''''ヽ  /     }
           l     | J /     ヽl     ノ
        ._...--、ヽ    |_-‐l      ノ `‐---‐'|_
       /:::::::|:::} ヽ⌒ヽ|   ヽ __ノ::::::::::::::::   >
       ノ:::::::::l ノ {         ;;;;;;;;;;;;;;,. -―' ̄        パァァァァァ〜〜〜!!
       |:: :: 「  ヽ- r'  'J   ;;;;;;;;;;;;;;;;/
      _|-'''''' ̄)   ,..|-、_     ::::::::::{
     r'      ̄)_,...-|`-、_ `-、_ ;;;;;;;;;;;__>
      |      ̄)  、_  `ー------/
     |      ̄__)'''''''ヽ'''- 、___ノ`''' 、_
    /\   _ノ :::::: ::::}    r ヽ|     ヽ
   /   `--'''> `ー __..-'    ''--''|    |   ヽ
 /       /    ||        |   |    ` _
        /|.     ||       |   |      ー、
      /_,,,..|     ||    r'''ヽ|   l'、_       ''-、
    _/    |     ヽ    ヽ-''|   /   ヽ_       '''- 、
         |      \    |   {     ヽ       /、_  -― 、
         |        ヽ r-、|   l         '''-、    /     ,..-, `ヽ
         |         v 、__|   }         "''- ' ヽ、   (  `-'-′
         /            |   |             、__  ヽ,

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:33
烏山?
知り合いがそこに住んでるから聞いてみよう

14 :大検ソドム ◆XxhJBlak :01/12/09 18:33
>>1

詳しいことまではきいてみないとわかりませんけど、今アンビリーバボーとか
出てるからもしかしたらそういうTVを見て、そういえば昔!ってなったのかも。。
わからない、、

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:33
ママー、スレ立てたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \________
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます。 宇宙人見ました。本当です。
__  __________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Д く  ||  |母用|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:34
でもスレがもったいないから全部話しとけばいいじゃん。1君

17 :大検ソドム ◆XxhJBlak :01/12/09 18:39
>>16
そうですね。

うちの母親に宇宙人以外で変な現象はいくつもあるんですが、
これまた結婚前、当時結婚相手として婚約していた人がいたらしい
んですが、その婚約した日から、寝る時毎回決まって、耳元で
かしょこしょごしょこしょかしょごしょごしょ、と声が聞こえていた
んだそうです。。
耳ふさいでも全然音量に変化がなく、とても怖かったらしいですが、
なぜか毎日その布団で寝ることになってしまっていたようです。。(わけわかめ
そしてそれがあまりにも続き、婚約はなぜか破棄したらしく、その日から
その声がしなくなったと。。いうことです。ってここじゃ普通の話。。?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:41
宇宙人の話じゃないのか

19 :大検ソドム ◆XxhJBlak :01/12/09 18:42
じゃあ宇宙人の話でいいですけど。。。
ともかく、なんか家変なことおこりすぎ、、。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:43
>17
なんて言ってたかはわかんないんだ?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:43
  ΛΛ   §
  (゚Д゚,,)-m┛ < おめえの母ちゃん病気ではないのか?
 く冫y L__/
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:44
>15のコピペに不覚ながらもジュース吹いたぞゴルァ!!!!

23 :大検ソドム ◆XxhJBlak :01/12/09 18:46
>>20

というか、ごしょごしょのみだったそうです。

>>21
明らかに違います。見ればわかります。
僕自身も結構変な体験してるんで、嘘だとは思えません。。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:48
>23
じゃあ、歓迎するから体験語ってほしいなー。
良かったらあなたのお話も。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 19:10
面白そう。もっと聞きたい!
でもスーツ着てでかい頭って何かの撮影の人じゃないの??

26 :本当の話:01/12/09 19:14
僕の体験を語ろうか。マジで怖いぞ。
小学生の時の体験なんだけど書かせてもらう。
近くの山へ遠足へ出かけた時のこと。
僕は友達(というより単なるクラスメートの方が多かったかな)10人ぐらいで
昼になってみんな弁当を食べてるときに尾根伝いに100メートルぐらい
行った所に見える鉄塔を目指して歩いてた。
そしたらなんかがさがさいう音がしてきた。すごく小さな音だったらしく
その音自体は僕は聞いてないんだけど一緒にいたやつの一人が熊じゃないかって
言い始めてみんなビビっちゃってその場で引き返したんだ。
僕は別に怖くなかったんでせっかく鉄塔の20メートルぐらいのところまで
登ってきたのにすごく残念だと思った記憶がある。

その瞬間だよ。とてつもなく恐ろしいものを見ちゃったのは…。
鉄塔からみんなの方へ振り返った僕は銀色の服に身を包んだ3人の身長50cm
ぐらいの三人の生き物が宙に浮かんで僕の方をジーッと見るのに気づいたのは!
僕は全身が総毛立ち気絶しそうになったけど人生の中で最大の全力疾走を
してみんなに追いついた。
「おまえ顔色変だぞ」ってみんなに言われたっけ。先生まで心配して
どこも悪くないのに背中におぶさって麓まで降りたんだ。
女子に見られるのが恥ずかしかった。
それぐらい顔が真っ青だったということだろうな。
どうです?誓ってネタじゃない。それだけは信じて欲しいっていっても無理かな。
あまりにも異常な体験だからね。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 19:47
>26 ばか

28 : :01/12/09 20:06
>>27
ワラタ。

>>26
僕は信じる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)