2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪に今UFOが!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:33
寝屋川市に住んでんだけどさ、今さっき30分くらいまえにUFOが飛んでたんだよ!
俺以外にもかなりの人間が見てるし、写真とってた人もいたよ。
見た人いない?
こんなスレすぐに消えちゃうだろうけど興奮して思わず立てちゃった。

2 :のりお:01/12/08 18:34
大阪にUFOが!さすがやなあ〜。
愛知県にも出現してくれへんかなあ〜。
僕は10年前に見たきりやで。
でも、4年前に見たのもUFOだったかもしれない。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:38
大阪市内やけど、来るかなあ。ちょっと外見てくるわ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:42
なんか万引きして行きよったか?

5 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :01/12/08 18:50
興奮して思わず勃っちゃった かと思ったぞゴルァ!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:51
ヘーーーーー、あっそうおう

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:53
昨日千葉市にもそれっぽいのでたよ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:55
もういなかったよ。
こんどからは、来る前におしえてよ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:56
>8
アホカw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)