2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第3の目獲得法

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:39
 どうすればいいのか?

2 :のりお:01/12/08 17:40
お!このスレもすごい!待ってました!
いよっ!1!とうとうやってくれました1三世!

3 :のりお:01/12/08 17:44
よし、じゃえーとね、第3の目を開くには
第3の眼、すなわち天目のある眉間に意識を集中させる事から始めよう。

4 :関西裸会:01/12/08 17:46
マジックでオデコに書くべし(`ヘ´)

5 :天津飯:01/12/08 17:49
気孔砲ーーーー!!!


ボッ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:54
>2 知ってます? 確かムーブックスから第三の目獲得法という本がでているのを

7 :うに:01/12/08 17:54
わからない

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:55
人間は競争や、危機にあうと、突然変異をおこす。
空から攻撃する地球外生物が出現し、
2つの目では敵を察知できず、生命の危険にさらされ、
それに対応するため、おでこに目ができる可能性あり。
もしくは、突然エイリアンが
地球に住み出し、もっと知性が必要になり、
競争心を燃やし、おでこに目がはえてくる。
3番目はエイリアンと結婚したら、子供がおでこに
もうひとつの目がはえて、生まれてくる。
不可能な話ではない。

9 : :01/12/09 10:15
額に穴あけて頭蓋骨を丸く取り去り皮一枚にする。
皮膚を通じて脳に直接酸素が行き渡りノン・ドラッグで常時トリップ状態。
60年代にオランダで実際にやってる人たちがいたそう。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 10:41
>>8
>不可能な話ではない。

…全く不可能だと思いますが。

11 : :01/12/09 10:46
>>11
4番目はムカシトカゲタンと結婚したら、子供がおでこに
もうひとつの目がはえて、生まれてくる。
不可能な話ではない。

12 :のりお:01/12/09 10:55
>6
もちろん知ってます!
TMC、テープ瞑想法ですね。
その本を探しているんですが、
見つかりません。
また、ある人にそれを下さいといっているのに、くれません。
だれか、下さいな〜。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 12:23
>12 BOOK OFFでも売ってませんでしたよ どこにあるんだ

14 :のりお:01/12/09 12:27
僕もBOOK OFFにいって表紙がそう書いてあったので
「あった!」と思った瞬間中身を見たら
「カスタマ?未来予知(だったけな?)」という違う内容の本だった。
むっちゃむかついたんやけど、みなさんそんなことあらへん?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 12:34
魚の目を一つつくる。
どうやってつくるかは知らん。

16 : :01/12/09 12:35
>>10
ネタニマジレス(・∀・)カコイイ!!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 14:20
>>16
話の腰を折るような事は止めていただきたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 17:46
>>17
話の腰を折るような事は止めていただきたい。

ネタスレだろうがばーか。
厨房以下だよ。君は。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:40
マジレス。
無いのはあってもメリットが無いから。
単に>>1は現状だと無能だから、第三の目がどーのこーの言ってるだけで、
本当に取得しても無能は変らないから満足できないと思われ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 22:25
第三の目って何?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 22:29
おでこを横に切る

22 ::01/12/11 13:06
dff

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)