2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  スゲーさっきの地震予言してたやつがいるヨ

1 :64:01/12/08 05:18
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1007712100/

2 :64:01/12/08 05:24
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1007744502/
神パート2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 05:28
地震の活動期にンな事誰でも

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 05:31
俺今日絶対地震起きると思って起きてたら
やっぱり起きたよ。これで安心して寝られる。

5 : :01/12/08 05:46
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm
科学的な神!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 06:24
すごい。さっきも奄美で大地震あったじゃん。
2日連続で的中?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 06:27
また地震は起こります。そのうち。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 06:28
どこで地震あったの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 06:32
俺も毎日予知してあげるから神にしてくれ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 06:55
神になりたかった自作自演ハケーン(w
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007144685/l50
ここの170
自然災害板にそんなスレないとつっこまれて、必死に言い訳してる(w

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 06:59
あのさ、予知とかじゃなくて、機械とかで調べてる人ってかっこいいよね

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 07:40
そういえば、青松博士のバカスレなくなっちゃったね

13 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/10 12:02
地震が来る5秒前に、聞こえるか聞こえないかくらいの低い音が聞こえるよ。
地響きみたいなやつ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 12:08
地震あったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)