2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の家の怖い話

1 :アット:01/12/07 10:35
さっきから隣の家(マンションなので壁づたいに聞こえる)から子供の泣き声なんだか猫の喧嘩なんだかわからないような叫び声が不気味に続いたと思ったら、
今度はカナヅチで硬いものを叩いてるような音がずっと聞こえてきます。
隣には老夫婦しか住んでいません。どうしよう。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 10:36
実は丸ノコの音

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 10:40
こわっ
覗きに逝ってきて
詳細キボン
ウチのマンションの2階に住む若い夫婦、
しょっちゅう殴り合いのケンカしてるみたいだけど、
こっちもそのうち、くるかな

4 :アット:01/12/07 10:44
う・・・今まだすごい音がしてる。さっきよりも大きいよ。
外にでてみたけど、改装工事してる気配は無し。
それ以上は覗けないなぁ・・・。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 10:45
悪魔だな 

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 10:52
壁に塗りこんでみようか

7 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/07 10:59
ザクのラジコン買って偵察に行かせたら?
モノアイにCCDカメラついてるから映像として見れるよ。
もし発見されてもマシンガンからBB弾が出るようになってるから
撃って逃げればいいよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 11:13
どうなった?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 11:15
>>7
藁 それいい!ないすあいであ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 11:58
どうなった?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 12:06
類似スレ。ていうか重複。

あなたの近所にかなりやばい家族いませんか?Part2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1001348359/

12 :アット:01/12/07 16:51
寝てる間におさまった。
あははー

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:53
>>12
そんなんでイイのか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:56
しゅーりょー。

15 :アット:01/12/08 01:28
あぁあ、終わっちったぁ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 01:47
マンションは思わぬところの思わぬ音が聞こえるって
サザエさんのノリスケだったかが言ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)