2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人と子供はつくれるか?

1 :123:01/12/06 12:21
無理かな

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:22
多分できるんじゃない?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:23
どの宇宙人かにもよるな

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:44
スレ立て職人にしてはネタがつまらないよね。いつも

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:48
バルカン人
クリンゴン人
ロミュラン人
カーデシア人
ベイジョー人
ベタソイド
デルタ人
とは可能であると確認されてます。

6 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/06 12:52
問題は相手の宇宙人の排卵日なんじゃないの?
たぶん人間と周期が違うからタイミング狂うと思うよ。

7 :一筒 ◆ANALAJ46 :01/12/06 13:41
アメリカに宇宙人の子供を妊娠した女性がいたね。
流産したらしいけど。

ところで、みんな知ってた?
宇宙人の生殖機構は口の中にあるんですって。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 13:43
でわ おまたシャンにはナニも無ひの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 13:43
口が下にあるってオチじゃないよね?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 13:45
>>するってーと、クリキントンのやった事はどっちだ
口だから違うと言い逃れしたみたいだが

11 :一筒 ◆ANALAJ46 :01/12/06 13:48
>>9-10
ノンノン。
下のお口はダミーってことだよね。

「口の中に出していいよ」
って言われたら、責任感を感じなきゃ駄目だよ。

12 :一筒 ◆ANALAJ46 :01/12/06 14:13
ブサイクなモニカが、クリントンを魅了し続けたってのは
やっぱ、フェラが上手だからなんだろう。
宇宙人は舌技が得意な筈だから、モニカが宇宙人の可能性は充分ありえるな。
地球の支配者に刺客を送り込んできたのかもしれない。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 23:16
クリキントンもポマードと一緒か
もっともポマードは北から来た刺客らしいが

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 23:43
おまえらあほか。。。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 22:01
>>5
イスカンダル人とも可能です

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 17:26
多分遺伝子構造が違うから無理でしょう!

17 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/12 17:28
宇宙人とやったら相当自慢できると思うけどね。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 17:31
遺伝子そのものが違うから無理

19 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/12 17:34
てことは中出ししまくれるってことだね。
いいなぁ。俺も宇宙人の彼女欲しいなぁ。
手なんか4本くらいあるんじゃないの。
すごいことしてくれそうだね。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 17:39
宇宙人って遺伝子あるの?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 19:27
生物の起源を宇宙空間とする説があるらしい
もし、この説に基づくのならば、地球人と異星人は発祥が同一である可能性もある
(あくまで異星人が存在すると仮定して)
とすると、遺伝子の要素が同じでも不思議ではなく、場合によっては混血が出来るかもしれない

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 20:04
チンパンジーとの混血も出来ないのに、そんなの無理に決まってんじゃん。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 21:08
>>22
それは、染色体の数が違うから

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 22:06
>>14
ワラタ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 22:27
>22
うんにゃ。猿に人間の子を孕ませることに成功したという話を20年も前に何かで読んだことがある。
人権云々で叩かれても粘って実験を続けていたらしいが、
出産直前くらいで折れて堕胎させたそうだよ。
もし生まれていたらどうだろうかと。利口な猿か、猿っぽい人間か。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 23:09
>>25
それはサルに“人間の子”を、でしょ?
“サルと人間の子”じゃないでしょ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 22:33
>>26
どう違うんだ??

「サルに“人間の子”を」はサルを強姦した場合で「サルと人間の子」は合意の上とか

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 10:35
>27
想像して大爆笑

・牙むいて威嚇してる猿を裸の男が平気でレイプしてる図と
・「キキッ」「キー」とか合意してから個室へしけこむ猿と男の後ろ姿。
 男は手を猿の腰のあたりにまわしてエスコートしてたり、ぽっと赤らむサルの頬(もとから赤いか、あれは)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:09
人間の男はやっぱり白人の大男が絵になるなぁ

30 :lum:01/12/15 12:43
当然だっちゃ!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 12:46
人と猿は無理っぽい。
犬と狼は可能らしいが。
雷女はしらん。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 06:24
宇宙人って体が退化してるらしいからセクースは無理っぽいんだけど

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 06:42
>>27
>>26が言いたいのは
サルに人間の子を=「100%人間の遺伝子を持つ受精卵を猿の子宮に着床させる」
事と、
サルと人間の子=「人間と猿の遺伝子を50%ずつ持つ混血種」
とは違うと言いたかったのでは?

横レススマソ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 06:43
おまえ↑見た事あんのか?!

35 :34:01/12/16 06:44
34は32へのレスな

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 06:50
頭部にケツがあります。
足の裏が耳です。
胴体らしきものは見あたりません。
名古屋弁を喋ります。
生殖機能らしきものは・・・見あたりません。

よって出来ない!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 07:01
>>36
「ちたま」って言いますか?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 07:12
そういやあのメガネかけてるほうのヤシ
名前なんだったっけ?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 13:12
頭部にケツといえばイカ
イカめしが旨い季節になったな。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 13:15
おれとうちの奥さんの間には子供がいるよ、可愛いです
うちの奥さんは結婚したてのころは人間だったけど
だんだん体積や容積が増量してきて宇宙人だということが判明
今はもう人間にはぜんぜん見えません

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 13:16
>>38
ミスターオクレ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 13:18
現代人が原始人と宇宙人の混血だという噂はどうだろうかと。

43 :∴八重田幸一郎なら:01/12/16 14:16
>>38すぐに名前が出てくるはずなのだが・・・。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 14:19
このごろUFOや宇宙人スレが頑張ってるな。

45 :∴八重田幸一郎は:01/12/16 14:21
12月23日生まれの28歳?K.YAEDA@のメアドで、国内にいる。
郵政省役人の長男だ。自ら「どららー」と名乗り、
「アラレまにあ」でもあった・・・。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 17:31
>>33
そうそう!それが言いたかったの。
わかってくれてありがとー!
あ、俺26ね。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 10:13
昨日突然、「セキニントッテヨ」と宇宙人の女が家に来た。困ったなー。
酔っぱらってて記憶に無いんだけど、このオレ様がこんな目の離れた
宇宙人とやるわけないよぉ。ひょっとしてアブダクションか?なら
強姦されたのはオレの方だ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:30
昨日突然ベイジョー人

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:31
>>40
リアルだ。
恐いよー。宇宙人に化けている嫁さんなんかもらいたくない

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:32
ロズウェル☆の恋人たち

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:09
>>5
ベタソイドじゃなくてベタゾイドでしょ?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:33
ウルトラマンの場合は死んだ
人間の体を衣服のように借りる。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:34
ウルトラセブンは人間に化ける

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:31
>>52
どうでもいいけど、変なところで改行するな。
誤解するじゃないか(w

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:57
ツェータレティクリアソと地球人の混血は既に地球にいます

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:39
うそでしょ〜?

57 :(´∀` ):01/12/23 01:47
体中の粘液すごそうだね。宇宙人。激しいプレイができます。

58 :(´∀` ):01/12/23 01:50
人間×チンパンジー=人パンジー
人間×猿=猿人間
人間×犬=犬男
人間×ゴリラ=孫悟空

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 14:40

サイヤ人とサイヤ人だろ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 14:51
サイバイマン×人間=?

61 :55:01/12/23 21:34
>56
驚くべき事に、これが真実である事が明かされる日が近づいています。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:43
>>1
人間と同じ生殖方法なら出来ると思う。
>>61
本当に出来るとわかったとする。もしそいつにあっても苛めてはいけない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)