2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『完全超能力マニョアル』

1 :エマニョエル夫人 ◆EROS96p. :01/12/05 20:41
超能力は、実は誰にでもあるっていいますよね。
ここで具体的なトレーニング法等について話し合いませんか?
念力・透視・テレパシー等なんでもかまいません。
みんなで超能力を鍛えよう!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 20:42
マニョアル化するのって難しいんだよなぁ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 21:00
誰にでもあったら超能力じゃなくてただの能力。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 21:02
>>3
ボケヨウヨ!(・∀・∀・)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 21:19
腸能力ならまかせろ!

朝昼晩の3回、バナナ状のうんこが出る。
色・艶・香り、完璧なうんこの中のうんこ。
すばらしいだろ!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:49
>5
そいつはsugeeeeee!!!
で、具体的なトレーニング法は?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 00:26
1.バランスのとれた食事
2.適度な運動
3.適度な水分
4.うんこのキレをよくする為、肛門を鍛える。
 週に1度、兄貴に掘ってもらう(やりすぎると緩くなるので注意!)

8 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/07 11:43
眉間に意識を集中する。
そして憧れのあの子をチラッと見る。
目が合ったら眉間に貯めておいた気を一気に放出する。
気が彼女の心を捉えたらすかさず眉をピクッとあげる。
するとどうだ、彼女の心に自分が焼き付けられるではないか。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 12:32
マニョアルってなんかインチキ臭いな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 12:18
>>7がネタじゃないのが怖いです・・・

11 :のりお:01/12/08 12:45
こんなスレを待っていた!ありがとうおめでとう

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 12:54
超能力はまにょあってます

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 13:00
ユリゲラーが、相手の書いた絵を透視能力で当てる
というパフォーマンスをテレビで見たことあるが、
同じことを「これマジ」で、マジシャン先生が
やってみせた。
先生曰く、スケッチブックとマジックとあと500円程度
のある物があれば、誰でもできるらしい。

14 :のりお:01/12/08 13:01
>13
その500円うんぬんって物を当てよう!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:15
基本のスプーン曲げのやり方教えて〜

眉間に3つめの眼があるってイメージを続けると、超能力がつくって聞いたけど、どうなのかな?

16 :のりお:01/12/08 16:17
>15
そうだよ。その訓練を2ヶ月ぐらい続ければ
第3の眼が開くよ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:21
超能カマニョアルってなに?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:24
マニョアル通りにやればエロい事もできんの?

19 :のりお:01/12/08 16:25
>8
いいな〜、満潮さんそれ本当にできるんですか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:26
眉間にパワーがつくと、ホントになにか不思議な力のようなものがつく。
私の場合は、スプーンは曲げられないけど、予知夢をよく見ます。
最近では、雅子さまの子供が女の子だった夢をみたんだけど、2週間後、
ニュースで見てビックリ!私は皇室のことなんかまったく興味ないし、
何故こんな夢を?と思ったんだけど、なぜか「絶対女の子が産まれる」っていう自信があった。

これは超能力とか関係ない?だめ?

21 :ぶおとこ:01/12/08 16:27
夏になれば、女の下着が透けてみえるようになります。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:30
>20
俺もそれ夢で見たよ。
生まれる日まで夢で見た。

予知夢ではなく予知無。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:33
2分の1か…。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:33
俺なんか出産シーンまで夢に見ちゃったよ・・・・・鬱

25 :のりお:01/12/08 16:36
>20
それは立派な予知能力ですよ!
ならなぜ敬宮愛子さまが生まれる前にこの板で知らせてくれなかったんですか!?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:38
俺なんかその子を育てる夢見ちゃったよ・・・・・鬱

27 :20:01/12/08 16:47
>>25
記念?にどっかのスレに書き込んでおけばよかったなぁ〜
すごく確信してたんだけど興味のない話題だったんで、気にしてなかったからなー。
友達に、ちょっと「絶対女の子だよー」って話したくらい。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:34
空気保留が超能力の基礎呼吸
パルス体感法は、棍子の「ピラミット」パワーを生かし、
手、足、全身の刺激と姿勢矯正が基本意守「丹田呼吸」意念「意識」は、
棍子パワーを信じ任して、自らは無念無想「瞬想」の境地になれるよう
専念すること。
http://www3.ocn.ne.jp/~konzu/koquko.htm

29 :のりお:01/12/08 17:39
>28
あ!このサイト見て印刷した事ある!

30 :関西裸会:01/12/08 17:44
>>29
印刷?…(・・?)ナゼ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:51
プリントってことじゃない?

32 :のりお:01/12/08 18:10
>30
いや、修業の役に立つ情報だなーとおもって。
実は、僕は1年前から超能力関係のサイトの役立つページを印刷して
「Xファイル」としてまとめている。
現在、11袋目に突入していて、印刷した総資料枚数1184枚になっています!!

33 :のりお:01/12/08 18:10
ア、間違えた!1814枚の間違いでした!

34 :のりお:01/12/08 18:11
1袋あたり180枚前後なんで。

35 :名無し:01/12/08 18:11
http://www.adultcross.com/toybox/

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:12
どっちでもいいんだけど
モルダーにでもなるつもりか?

37 :12:01/12/08 18:12
↑ヤバイのか?コイツはヤバイやつなのか?

38 :36:01/12/08 18:15
お、俺?

39 :のりお:01/12/08 18:17
>36
すいませんがモルダーってXファイルの捜査官ですか?
>37
35のサイト見ましたがなんかやばそうです。
すぐ消しました。

40 :37:01/12/08 18:17
ごめん「のりお」のコト。

41 :のりお:01/12/08 18:18
>40
何?僕のこと?何でやばいのさ。研究材料にしているだけじゃないか。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:20
気付けよ、のりお…。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:40
生まれてくる赤ちゃんが男か女かを当てるのは
確率2分の1で、自慢にもならない。
俺は、愛子という名前を当てたぞ。これがホントの
超能力だ。

44 :のりお:01/12/08 18:41
>43
マジ!?そっちのほうがすごい!!

45 :アストロワン宇野球一:01/12/09 23:12
>>1スプーソ曲げのやり方は基本的にテコの原理だそうです
googleでスプーン曲げ トリックで検索したら
いくつかありました
コレマジでも先生が鍵曲げてたし。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 00:52
>のりお

http://www1.tde.co.jp/tde/

47 :名無しさん@ほっとゾ又:01/12/10 01:09
マインド・シェイカーやれば超能力が身につくぞ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 19:11
age

49 :のりお:01/12/14 19:22
mage

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 19:39
マインドシェイカーはインキチです

51 :のりお:01/12/15 17:25
>50
それを言うなら「マインドシーカー」では?
清田さん監修の。あれ自体は糞ゲーだけどね。

52 :アストロワン宇野球一:01/12/15 17:48
オーストラリアの原住民、アボリジニーは
超能力があるそうです。
視力が異常に高い。動物の気配を感じることが出来るので獣に襲われない。
数日後の天気がわかる、など
砂漠で生きていくのに異常な集中力と警戒心のなせるワザだと思われ
動物にある普通の能力だけど。
でもスプーン曲げたり安っぽい手品を超能力だとは思えんな
サバイバルに必要な能力とは思えんし

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:53
腸能力ならまかせろ!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:56
ageage

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:13
訓練法キボンヌ

56 :ARM:01/12/21 23:18
念じてりゃそのうち何とかなんでしょお。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:45
ネギいっぱい喰うといいらしいよ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 14:38
エノキダケもいいよ
肛門からスルリと出てくるzeeeee

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:42
>58
それが快感になるまで喰え。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:29
>20
他に夢で当たった事柄は無いの?
聞かせてー
どうやったら予知夢見れるんかー

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:37
デジャ・ビューのように感じる事がある。
それも夢でみた事があるやつ。夢の内容はうろ覚えだけど、ハッと急に気付く。
キヲスクでパン買う瞬間とか、電話でこの人とこんな話して、同じセリフ言ったりとか。
些細な事柄ばかりだけど。これって予知夢とは言えないかね〜。

62 :アストロワン宇野球一:01/12/26 23:00
>>61
あるある。すごいな俺、とか思ってたんだけど
過去の似た記憶が夢にあらわれて、たまたまその日に似た行動しただけ
って、そういうことらしいです。罪の無いオカルトは解明してくれるなよって
思った。夢って記憶の整理らしいし、思い出したらダメなんだって

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)