2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映ってるビデオ

1 :ろろ:01/12/05 16:49
。・_・)ノ どもっ。
始めまして。
「ろろ」と言います。
怖がり見たがりです。(w
よろしくお願いします。

よく「幽霊が映ってるビデオ」っていうのあるよね?
「ほんとにあった!呪いのビデオ」とかいうレンタルビデオもあるね
そういう系を見た中で、一番怖かったのってどんなの?
ちなみに俺は、家庭内ホームビデオで、
ビデオの録画ボタン押すと、ビデオに映ってる人が消えるというカメラで遊んでいると、
ガラスに男の人の顔が覗くビデオ。

皆さんはどんなの?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 16:53
ガイシュツスレのさらにガイシュツスレかも・・・・
これのことじゃない?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1006243885/

3 :ろろ:01/12/05 16:55
>>2
そのスレは、その映像を持ってる人を捜しているスレでは?
俺は、そういう系のビデオについて語りたいんだよ(w
よろしく〜

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 18:52
そのスレでも語れるだろ
ボケ

5 :ろろ:01/12/05 21:58
ここの人ってマジで口悪いよな

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:02
>>1
しっかりした日本語で話しましょう。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:03
>>5
オマエモナー

8 :ろろ:01/12/05 22:05
>オマエモナー
あなた達ほどではありません(w

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:06
終了。

10 :ろろ:01/12/05 22:08
別に終了でもいいです(w
ただ、あなた達の口の悪さを何とかして下さい

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:10
スレを伸ばしたいなら煽りにかまわずしばらくの間
自分でネタをふりつづけることだ。
そうすれば多少重複でも相手にしてくれる人はいる。

12 :ろろ:01/12/05 22:10
ネタ?
自分でネタを作れと?(w

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:11
それ系のネタは飽きてんだよ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:12
まあ、笑いながら周りに噛みついた時点で保健所連行。

15 :ろろ:01/12/05 22:12
どういうネタがいいんだ?(w

16 :ろろ:01/12/05 22:13
´_ゝ`) フーン

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:13
どっかの、スレのパクリでいいだろ(爆)

18 :ぶっきー:01/12/05 22:13
実はすごく気になるビデオ有るんだけど・・・
特命リサーチ録画したやつで
廃墟の窓に女の影が映って・・
雷が原因でガラスに写真の原理で写ったって回の奴で
主人公の男性が階段を上って行くシーンのところでもやみたいなのが映ってて
そこに人の顔見たいのが・・・
あれって演出なのかな?
ほかに持ってる人いない?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:14
3 :ろろ :01/12/05 16:55
俺は、そういう系のビデオについて語りたいんだよ(w

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/05 22:10
スレを伸ばしたいなら煽りにかまわずしばらくの間
自分でネタをふりつづけることだ。
そうすれば多少重複でも相手にしてくれる人はいる。

12 :ろろ :01/12/05 22:10
ネタ?
自分でネタを作れと?(w

結論:ろろは正常な会話ができないヴァカ

20 :ろろ:01/12/05 22:15
>>17
パクり=ガイシュツでは?(w

>>18
あ〜見た見た(w
確か雷が原因でそうなったんでしょ?
かなり細かかったね(w

21 :ろろ:01/12/05 22:17
>>19
少なくともあなたとは会話したくないです

22 :ぶっきー:01/12/05 22:20
違う違う!
そことはまったく関係ないシーンなんよ
だからすごく不自然、あの回のネタとも全然関係ないんよ
だから、演出にしても変な感じだし・・・

23 :ろろ:01/12/05 22:21
ガラスに女の人が映ってるシーンしか見てないからなぁ^^;

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:32
結局ろろは粘着厨を怒らせたって事でいいか

25 :ろろ:01/12/05 22:34
何でやねん(w
勝手に怒ってるだけやん(w
俺が何かしたって言うんやったらはっきり言ってくれ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:37
えと、いいかな? ろろ
インターネットにおいて(w ってのは半分人を小馬鹿にした場合に使うんだよ
それに対してみんなムカッと来たんじゃあないだろか

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:38
>>25
ていうか>>11とかはむしろ助言してくれてるじゃん。
全部の煽りにレスつけたりとか、はっきりいって見苦しいよ。
自分で立てたスレをまっとうに伸ばす気がないみたいに見える。

28 :ろろ:01/12/05 22:43
「(w」ってバカにした言い方なの?
マジで?すみません・・・

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:46
>>28
かならずしもそうではないが、あんたはちょっとつけすぎ(w
会話している相手がいつもげらげら笑っているのと同じ(w

30 :ろろ:01/12/05 22:48
>>29
あ〜なるほど・・・
確かにつけ過ぎっすね・・・
すみませんでした・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 22:48
ゲラゲラ

32 :たのむ:01/12/05 22:52
死んでくれ

33 :ろろ:01/12/05 22:55
>>32
俺が?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 23:02
終了。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 23:12


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:47
age

37 :のりお:01/12/08 18:49
ろろさん眠ってくれ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 15:53
>22 ぶっきーさん
見ましたよ、自分も。
カメラの前を半透明の顔が憑いてまわって、横切っていました。
アレはあまりにもはっきりしすぎなのでスタッフのイタズラだと思います。

ちょっと前のアンビリでも再現VTRの中で黒い人影が
横切るのがありましたけど、それもスタッフのお遊びだと
思っております。公式サイトで質問の書き込みがたくさん
されているのにも関らず、完全無視を決め込んでいましたから。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 16:37
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    スレかぶりより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

● sage、サゲ、下げ
 メール欄に「sage」と書いたときに、sageになります。
書き込む言葉は、半角小文字のこの「sage」以外では意味がないです。
sage とは、レスしてもそのスレが上がらないようにする機能です。
でも同時に他の人がsageないでレスしたりすると上がってしまいますが。
 また、よく間違われるのですが、「sage」と入れても下がりはしません。
ただスレッドが上がらないだけです。ただ、他のスレッドが上がるので、
相対的に下がることになります。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)